Wildberries
Интернет-магазин
3.4
3.4
Антон Котовский
Женщина блондинка,просто кошмар везде командовать любит и указывать что брать и что не брать,как мерять,бывает вперед меня уже распаковывает товар который пришел!стараюсь приходить за товаром когда ее нет,а так пользуюсь другим пунктом пусть он и не много дальше от дома!
E
Elena
Очень хороший пвз!! Сотрудники очень приятные, в пункте всегда чисто и приятно находиться!
Карина Белгородская
Отвратительно, начали вдвоём учить, как правильно применять, как распаковать и т.д. , настроение испортили, я правила знаю, не надо учить!!! а отказавшись, начали уточнять почему я отказалась. Уважаемые менеджеры, или как там вас? Ваше дело, принести товар, а если отказался покупатель в пункте, то будьте добры, забрать его и молча проверить, а не вступать в дебаты. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Паша Соловьев
Здравствуйте, забирал на днях посылку. Просторное помещение, приветливый персонал. Спасибо
Александр Суриков
Хороший пункт, приятные сотрудники