Arabello
Кафе быстрого питания
1.4
1.4
Место отвратительное, мало того что грубят, еще и выгоняют на улицу, клиентоориентированность на полном 0 Ставить этому месту 1 звезду даже как то велико для данной забегаловки, 10 раз подумайте прежде чем иметь желание питаться и приходить в данное место
Персонал невоспитанные люди , негрубили , выгнали. Максимально не советую приносить таким заведениям прибыль , мебель грязная , полы как будто не мыли год. 100% не вернусь. Пф
Не советую вообще , мало того что в кафе не соблюдают санитарные нормы , грубое общение с клиентами, на вкус еда отвратительная
В данном заведении испортили настроение,выгнали,не советую
Андрей Добромиров
Спасибо за шаверму,устроили мне полную какофонию с 2 утра ночи до 5 утра,такого у меня в жизни не было,не советую никому тут питаться,повезло что не дал попробовать ребенку.
ЯЗ
Яким Затевахин
Заведение стоит на остановочном комплексе, в зиму в холодную погоду, сытый, зашел внутрь дождаться автобуса и согреться. Меня потребовали покинуть заведение со словами, «либо покупаешь либо уходи, так сказал хозяин». Если у владельца и работников нет базового понимания и уважения к людям, где людям жалко тепла, и они выгоняют на улицу в холодную погоду, подумайте о том из чего там продукты, раз его хозяин такой жлоб, будьте уверены что и еда будет сделана наплевательски и с максимальной экономией на всем.
Cd
City dweller
Там очень вкусно шаверма
Алексей Местный
Брал шаурму за 250р. Есть не стал. Это не шаурма а просто издевательство. Не рекомендую. Люди добрые не ходите туда. Отвратительное заведение.
Денис БЕЛГОРОД
Купил значит шаурму....250 рублей...пришел домой, развернул, а там маленький сверток лаваша, весом грамм 200, а может и меньше... теперь про приготовление, начинку и вкус...вертела нет, либо к вечеру его отключили, мясо жарили на плоской жарочной поверхности, зато типа свеже приготовленное ))))...начинка это мясо, картофель, соленые огурцы и невнятный непонятный соус и ВСЁ....может к вечеру всё кончилось и мне скрутили то что осталось, но это не шаурма и тем более за 250 руб 200 грамм....Не рекомендую !!!!!!