Elizabeth Johns
Салон одежды и обуви
Ирина Городова
Спасибо большое продавцам за внимательное отношение и доброжелательность!!
НП
Наталья Проскурнина
Замечательный магазин. Качество прекрасное. Сотрудники увлечены своей работой.
Елена Салихова
Отличный магазин!!! Продавцы вежливые, внимательные , не навязчивые. Ассортимент разнообразный, есть обувь и аксессуары. Порадовала себя покупками. Обязательно приду еще.
ЕЧ
Елена Черных
Замечательное, профессиональное обслуживание, прекрасный магазин и великолепные вещи! Хочется купить абсолютно все!
ОГ
Ольга Горбачева
Замечательный магазин! Много красивой, интересной одежды! Отличный консультант Наталья подобрала интересные для меня образы!!!
Армине Мазманян
Приятный персонал, приятная атмосфера магазина, товар качественный и очень удобное расположение, обязательно вернусь сюда снова! Радуют приятными скидками и подобранными образами! Еще раз обращу внимание на добродушный персонал ! Огромное спасибо ! Радует доброта и отзывчивость
СЯ
Светлана Ястребова
Отличный консультант Алина подобрала замечательный для меня образ!!!!
ОВ
Ольга Ваулина
Прекрасный магазин! Много красивой, интересной одежды! Приятная атмосфера и великолепные продавцы-консультанты!
pr
polen r
Большой выбор, хорошее качество одежды, приятные консультанты и обстановка, спасибо
Анна Тюльпинова
Самая лучшая одежда! Качество 👍👍👍 посадка🤩
НХ
Наталья Холудеева
Хороший ассортимент вещей как на каждый день, так и на праздничный выход. Очень приятные консультанты, которое посоветуют, помогут в выборе и порекомендуют нужное.
Супер магазин и хорошее обслуживание
МЛ
Мария Ладанова
Всем советую данный магазин! Без покупок не ушла! Нигде не могла подобрать новогодний наряд! Но здесь продавцы просто чудо - предложили кучу вариантов, образов... И ещё дали скидку! Я просто счастлива!
Светлана Мамедова
Замечательный магазин, большой выбор, приветливый персонал. Подберут любой образ. Рекомендую )
Елена Соловарь
Магазин замечательный, огромный выбор товара на любой вкус . Очень понравилась консультация продавца Натальи. Очень милая , доброжелательная, знающая весь ассортимент магазина. С её помощью выбрала себе красивый, уютный джемпер. Спасибо. Прийду к вам ещё.
ЯП
Яна Поплавская
Отличный ассортимент одежды. Можно полностью собрать образ. Начиная от одежды и обуви, заканчивая сумочками и украшениями! Отзывчивый персонал. Огромное спасибо администратору Алине!
НШ
Наталья Шипило
Прекрасный магазин и прекрасное обслуживание
НН
Наталия Носова
Отличный выбор товаров и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую 👍
НБ
Наталья Береза
Очень понравилось обслуживание Анжелики, профессионально и доброжелательно, замечательный выбор вещей. Обязательно посещу еще раз. Была впервые. Спасибо
ЭО
Элеонора Оломская
Прекрасный асартимент, обслуживание! Ушли с покупкой! Спасибо огромное!
Марина Кохан
Прекрасный магазин, приятные продавцы , спасибо 🌸
Екатерина Поздняк
Очень крутое место, мне понравилось, буду приходить ещё. Очень приветливый персонал. Улыбчивый, помогал найти одежду. Всё очень понравилось. Всё на высшем уровне
Елена Мироненко
Всегда с удовольствием и с большой благодарностью ваш магазин! Доброжелательный,квалифицированный,отзывчивый персонал!Спасибо вам!
Ирина Круглякова
Шикарно. Приятно!!! Спасибо за вашу работу!!!
Ирина Григорьева
Отличное качество и изысканные модели!
Светлана Картамышева
Отличный выбор, прекрасный персонал
Ирина Гричаникова
Спасибо за качественное и внимательное обслуживание. Доброе отношение, профессиональеый подход, приятная атмосфера.
Анастасия Радионова
Замечательный магазин с отличным выбором. Девочки очень рекомендую
Анна Молчанова
Отличное качество вещей, супер магазин
УЖ
Ульяна Жукова
очень хороший магазин, всегда помогут с выбором, вежливый и приветливый персонал, хороший выбор
Диана Бондаренко
Хорошее расположение , уютный красивый магазин 👍🏻
СА
Светлана Агафонова
Огромное удовольствие всегда ходить за покупками в Elizabeth Johns: качество одежды великолепное, прекрасное высококлассное обслуживание! Спасибо и процветания!
Маша Проскурина
Прекрасный магазин. Стильный вещи. Советую.
ВЩ
Валентина Щекланова
Спасибо большое, всё идеально. Замечательные продавцы, которые могут посоветовать что-то более подходящее каждому. Ну и надеюсь обувь качественная 👍. Благодарю 🙏!
Елена Бабченко
Супер магазин, продавцы профессионалы, вежливы, внимательны, с тонким вкусом ❤️ благодарный покупатель
ГН
Головченко Наталья
Спасибо за профессиональную помощь и красивые вещи🌺 размерный ряд большой, лекала идеальные
Евгения Булгакова
Прекрасный выбор нарядов в этом магазине! Консультанты подобрали наряд стильно и красиво ! Советую , девочки )
ГЖ
Городской Житель
Хороший магазин, квалифицированные и приятные консультанты.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. Мы всегда стремимся обеспеч…
Ирина Бирюкова
Очень хороший магазин, есть все на любой цвет и вкус, персонал приветливый и дружелюбный.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и за вашу положительную оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! С уважением, команда EJ
Анна Кедровская
Вежливый персонал, всегда большой ассортимент одежды и аксессуаров ! Всегда приятно возвращаться в этот магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и за вашу положительную оценку. Мы рады, что вы остались дов…
ЮФ
Юлия Федоренко
Отличный магазин, выбор большой обуви и одежды
Марина Кулигина
Очень стильный магазин, огромный выбор, без покупки невозможно уйти и при этом очень тактичные и вежливые продавцы.
Анна
Очень хороший магазин, большой ассортимент и вежливые и приятные сотрудники.
ТБ
Татьяна Башкирева
Отличный магазин в центре Белгорода! Большой выбор стильной одежды и обуви. Очень профессиональные продавцы, помогли с выбором!
ЕД
Евгения Дьякова
Отличный выбор одежды на любой вкус и размер. Отдельная благодарность Наталье за грамотный подбор одежды ♥️
Наталья Скворцова
Большое спасибо девочкам ,за помощь в выборе гардероба . Рекомендую магазин.
Наталья Кияницина
Заехала случайно, отличный магазин с потрясающим сервисом! Вернусь обязательно с дочками! Вещи замечательные!!!
ЛЕ
Людмила Ефременко
Отличное обслуживание и качественные вещи
Оксана Каун
Спасибо большое девочкам за шикарное обслуживание и качественный сервис С радостью буду возвращаться снова и снова 🫶
Т
Тома
Отличный магазин, локация прям в центре. Располагающий персонал, выбор одежды и обуви огромный, все из натуральных материалов, однозначно буду посещать еще 🫶🏻