НоваЯ
Студия красоты
Лера Смирнова
Была у мастера Ирины😍 Кроме слов восторга -ничего не могу сказать. Самый чуткий, внимательный , бережный мастер! Бережный, индивидуальный подход к каждому😍 Делали сложное окрашивание , Ирина все подробно рассказала, показала, помогла подобрать идеальный оттенок для моих волос. Получилось даже лучше, чем я себе представляла. Рекомендую!!!!! Воплотит любую вашу мечту - в реальность.
Алевтина Киреева
Прекрасный мастер по волосам Людмила! Учла все пожелания, подобрала более точные параметры стрижки, порекомендовала уход за моим типом волос и ответила на дополнительные вопросы. И что немаловажно, создала спокойную и приятную обстановку 🫠
Марина Семейкина
Попала к замечательному мастеру Ирине на стрижку и окрашивание и теперь я снова молодая и красивая! Теперь буду ходить только в эту студию красоты. Спасибо,мастера рекомендую!
аш
анастасия шилова
Самая лучшая парикмахерская, мастер Ирина просто волшебница
Ирина Зозулева
Была на стрижке у мастера Ирины) Она учла все пожелания, порекомендовала подходящую стрижку и качественно ее сделала Мастер - профессионал в своем деле, чуткий по отношению к клиенту Осталась очень довольна и рекомендую👍
Принц Пирогов
Профессиональный персонал, располагающая атмосфера, широкий выбор услуг!
Екатерина Майтакова
Была в салоне на покраске волос. Мастер просто волшебница 🥰, все сделала отлично☺️, учла все предпочтения. Результатом очень довольна 👍. Рекомендую 🥰. Теперь я ваш постоянный клиент 🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!
Екатерина Худошина
Была на стрижке и окрашивании у мастера Ирины. Мастер очень квалифицированный. Замечательный сервис и прекрасное и профессиональное отношение к клиенту
15 июня 2025, официальный ответ
Milena Lis
Приятная девушка. Сделала так, как я просила. Обязательно вернусь еще )
Igor Rusanov
Отличный салон красоты, ,профессиональные приветливые мастера знающие свое дело, не большое помещение ,но уютное, рекомендую 👍.
Хороший салон,отличные мастера,Ирина профессионал своего дела,чисто, уютно,буду посещать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!
Елена Бумажкина
Уютное место. Очень милые девушки. Еще и профессионалы своего дела. Любые стрижки и окрашивание, реснички теперь ходим только сюда❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Елена! Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова.
Татьяна Кизилова
Посещаю этот салон красоты. Мне очень всё нравится от стрижки до окрашивания+уход. Людмила, очень ответственно подходит к своей работе и выполняет её на 100%. Спасибо за всё. Советую посетить этот салон красоты.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Татьяна! Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова.
Алина Вереитинова
Доверяю свои волосы только Людмиле, всегда довольна ее работой🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Алина! Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова.
Elena Shihova
Недавно открылся в нашем районе этот салон красоты,мастер Людмила приятный человек не только на первый взгляд но и в отношении.Я записывалась к ней по предварительной записи на стрижку.Все понравилось,сделала всё так как я хотела.Мастер своего дела,понимает с полу слова.Приятно когда встречаешь не только мастера своего дела ,но и просто хорошего человека!!!Спасибо вам!!!
Т
Татьяна
Стрижка выполнена на 5+, профессиональный, грамотный, доброжелательный мастер, уютная атмосфера. Вышла с прекрасным настроением, получила множество советов по укладке и уходовым средствам. Однозначно рекомендую.