Том Ям
Паназиатское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
PS
POLINO4KA S
Проходила мимо этого заведения несколько раз, думала, что разочаруюсь во вкусе, меня уже ничем не удивить, так сказать.. в общем, в итоге, спустя долгое время дома захотелось том-ям. Заказала доставку, выбрав это место, думала до последнего, что будет не ок… но! Это было реально очень вкусно, 5 звезд ставлю смело, очень вкусный том-ям классический, да и остальные блюда, очень понравилось, спасибо таким заведениям, что вы существуете, даже некоторые рестораны (именно нашего города) уступают вам по вкусу), надеюсь, уровень вашего заведения будет сохраняться на постоянной основе🧡
Принц Пирогов
Интересное место, с вкусной едой, если хочешь чего-то непривычного.
Дмитрий Линков
Том Ям на Гражданском проспекте — отличное кафе в удачном месте. Классный летник, вкусная еда, частенько появляются новые позиции в меню. Ребята большие молодцы, спасибо! Любителям азиатской кухни точно стоит заглянуть.
AY
Andrey Y
Быстро готовят. Популярное место. Вкус дело личное.
Виктор Пчёлкин
Самый долгий том ям по доставке в Белгороде!если хотите съесть горячего ,закладывайте на доставку 3 часа ‘
6 августа 2025, официальный ответ
Не так давно был отзыв и снижен бал за то, что у нас слишком быстрая отдача. К сожалению для доставк…
Нади Самарина
Уютно, вкусно и достойно 👍 Продолжайте в том же духе)
ЗВ
З. В.
Будьте осторожны при заказе супов, иногда в них попадаются накладные ногти администратора
6 августа 2025, официальный ответ
Тем временем администраторы Денис и Богдан на допросе и осмотре ногтей у руководителя 🗿 Ситуация с…
Маргарита Дмитриевна
Самый вкусный Том-ям в городе 😍 очень вкусно, приятная атмосфера! Уровень достойный, посетим ещё ни раз ! Спасибо ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Наталия Колпакова
Приятная атмосфера, вкусная еда, парень на кассе очень приветливый, рассказал про ассортимент чая, остались только сытые желудки и прекрасное впечатление
3 июля 2025, официальный ответ
Сабина Галустян
Подача 1000/10 Вкус 1000000/10
5 июня 2025, официальный ответ
Мария Г.
Классический том ям просто отличный. Образцовый по вкусу. И размер порции оптимальный
10 мая 2025, официальный ответ
Натуся Кудрина
Зашли первый раз. Отличное заведение. Том ям и лепёшки просто класс!!! Придём ещё обязательно, остальное меню пробовать.
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Зимовина
Были несколько раз. Всё вкусно, всё красиво и обслуживание хорошее. 👍 Спасибо ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Марченкова
Вкусно!
21 марта 2025, официальный ответ
Кirkov Vl
У данного предпринимателя все проекты удачные, идешь и знаешь что будет вкусно, быстро и комфортно по цене. Интересный формат с открытой кухней, вкусный том ям, порции сытные. Персонал приветливый. Хотелось бы в меню фобо еще, хотя это из другой кухни :)
🤍
🤍
вкусно, чисто, приветливо вкуснейший том ям! периодически забегаем сюда пообедать, вроде все попробовали, но в меню добавились новые позиции, которые стали новыми фаворитами🥺❤️ а еще очень вкусные напитки… советую попробовать холодный чай с персиком и безалк сидр яблочный спасибо за работу 🙏🏻✨
Аля Лис
Том Ям просто нереальный. И обслуживание отличное 👍
AG
Angela Gionova
Отличное место, чтобы разнообразить гастрономию будней :3 Всё вкусно и быстро, зал чистый и комфортный.
4 марта 2025, официальный ответ
Арчи Бальд
Прекрасная еда, для городского бистро, всегда свежее, горячее все. Некоторые замечания в отзывах непонятны, если нужен лакшери то идите в рестораны, х2 прайс будет
8 января 2025, официальный ответ
Большое черноземное спасибо от всей горячей команды Том Ям 🍜
Наверное если ходить туда часто, надоест, но если ребята со временем работы не угаснут в качестве вкуса и будут переодически добавлять акции, новинки в меню и фишки-заведение будет жить. Было вкусно, цена хорошая. Ребята все доброжелательные, надеюсь так будет всегда! Желанию заведению процветать!
8 января 2025, официальный ответ
Анна Погудкина
Не часто пишу отзывы, но тут не могу этого не сделать! Я как любитель том-яма (и в принципе тайской кухни) ставлю огромный лайк этому заведению 🍜♥️ Взяли попробовать классический Том-ям, закуски, тайский холодный чай, пончики! Все было невероятно вкусно, быстро, персонал очень приветливый) Осталось приятное впечатление после посещения, спасибо всей команде за то, что вы делаете!
Виктория Сергеева
Том ям очень вкусный, много начинки, но не было бургера с уткой, «потому что утка закончилась», хотя салат с уткой был 😁
29 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, вся команда передает вам спасибо за высокую оценку нашего флагманского блюда Том ям 🤌🏻 З…
Анастасия Шепелева
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый персонал
A L
Вкусно! Спасибо за прием! Надеюсь качество останется на начальном уровне
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина Уайет
Брали самый обычный том ям и самый дорогой - и то и то вкусно. Рис к том яму ооочееь вкусный! А вот рис с курицей просто ужасно: переваренный рис, курица странного вкуса. Битые огурцы сильно пересоленые. Мы вернёмся сюда ещё, но уже только за том ямом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку нашего Том яма. А вот рис не переварен, он с добавлением яй…
ИА
Ибрагим Альмослем
Ну можно сказать что еда так себе не стоит свои деньги, можно найти по вкуснее
29 ноября 2024, официальный ответ
На вкус и цвет, каждый выбирает для себя. Спасибо за ваше мнение. Жаль, что в выборе еды мы не совпа…
Екатерина Мустаева
Ну очень вкусно! Впервые мне понравилось все, что мы заказали! Креветки в соусе васаби отдельный восторг, боул салаты топовые. Вернемся обязательно ещё за бургером с уткой. Увидели его у ребят за соседним столиком. Выглядел Мега аппетитно)
Большое черноземное спасибо от всей горячей команды Том Ям 🍜
Отличное место. Вкусно! Меню интересное. Несмотря на большое количество посетителей, заказ отдали очень быстро, персонал очень приветливый. Однозначно, рекомендую зайти. А мы ещё точно вернёмся!
ЭМ
Эвелина Мишенина