Cutheads
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Принц Пирогов
Хороший барбершоп, профессиональные мастера, внимательные, доброжелательная атмосфера!
Владислав Иванов
Прекрасное место в которое приятно заходить и находиться. Со мной работал мастер Сергей. Методы работы как у ювелира. Очень внимательный и аккуратный. Рекомендую однозначно.
ВВ
Владислав Воробьев
Отличное место, отличный мастер, отличный сервис, хожу только сюда, всем спасибо, а особенно барберу Никите!)
Евгений Лосан
Огромное спасибо Елизавете!!! Мастер своего дела)
Дмитрий Махтеев
Хожу регулярно и с удовольствием. Очень нравится атмосфера и качество работ. Теперь и сына вожу.
Подстригли быстро и хорошо. Однозначно рекомендую! Особенно понравилась атмосфера, и вежливый персонал. Предложили кофе или чай на выбор. Также помогли найти месторасположение.
ВИ
Василий Ильин
В удивительном месте , по улице Попова 12 , девушка Ольга делает замечательный кофе), а барберы выполняют свою работу на 110%
ИМ
Иван Муляр
Отличный барбершоп, был у мастера Лиза очень профессиональный и аккуратный барбер. Остался доволен рекомендую и сам ещё вернусь
СД
Светлана Дубинина
Мы в восторге! Сегодня первый раз привела сына в барбершоп(до этого стригли в детской парикмахерской)-ну что могу сказать: наконец-то он стал похож на стильного классного взрослячка))) стрижка получилась пушка! Мастер Лиза само очарование и мастер своего дела! Сын в восторге, что перед стрижкой ему помыли голову))) понравилось все: приятное место, атмосфера бодрая, клиентоориентированность, напитки пока ждала сына. В общем, ушли совершенно довольные с абалденной прической! Большое спасибо!
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Отличный мастер Сергей! Стрижка получается классная! Тату Зачёт!
SC
Steve Cook
Никита Ховайко самый лучший мастер свое дело👍
К
Константин
Стрижка undercut вообще супер 10/10 , чуткий мастер, остались крайне положительные эмоции и впечатления
Максим Белый город
Место шикарное дизайн и локация очень понравилось на 5 , мастер на 4 время научит
АЗ
Анатолий Залевский
Отличные мастера, очень крутое место!
Денис Лапонин
Очень приятная атмосфера. Стрижка очень понравилась
ОБ
Ольга Белоусова
Прекрасный персонал. Проффесиональный подход. Стригли малыша. Все супер. Отдельное спасибо мастеру))) цены на порядок ниже чем на гражданском проспекте))
ПГ
Платон Губин
Мне очень понравилось у вас! Начиная от интерьера, персонала, заканчивая результатом работы. Стрижка огонь, я всем доволен . Буду ходить только сюда
ПГ
Платон Губин
VT
Viktor Tsurgan
Все отлично! Команда профессионалов своего дела!
Анна Павленко
Большое спасибо барберу Никите, сын доволен стрижкой и я тоже)
ЮС
Юлия Соболева
Очень довольны, сыну стрижка попонравилась, будем ходить только сюда теперь, барбер Ховайко Никита, спасибо огромное! Рекомендую 👍 очень приятная и уютная атмосфера
Стас Шеметов
Посетил барбершоп и остался доволен качеством услуг. Профессиональные мастера, стильный интерьер, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
special one
Прекрасное место, удобное расположение! Хорошие барберы и приветливые администраторы. Стрижкой остался доволен, кофе вкусный))
НП
Наталья Протасенко
Были вчера там, не первый раз. Сыну очень нравится. Стригут классно, прислушиваются к пожеланиям, все сотрудники вежливые приветливые. Рекомендую 👍
Иван Муляр
Отличный барбершоп! Комфортная атмосфера, хорошая музыка на фоне. Отдельное спасибо мастеру (Никита) сделал стрижку на высшем уровне, очень внимательный и аккуратный.
Олег Рыкалов
Выражаю благодарность Кириллу за отличную стрижку, молодец, так держать и дальнейших успехов в работе!!!
Сергей Скляров
Отдельное спасибо мастеру Руслану, все супер!!!
Константин Сергеев
Все понравилось барбер молодой но не глупый!!)
Дмитрий Щербаков
Отличный салон! Стрижка на 5 балов! Мастер Михаил рекомендую.
Антон Руссу
Замечательное место с высоким качеством обслуживания и добродушным персоналом. Меня подстригала барбер Елизавета! Большая молодец,общительная и внимательная к деталям! Желаю ей удачи! Рекомендую данный барбершоп друзьям!
Kirill Fadeev
Недавно стригся у барбера Никиты Ховайко — и это был топовый опыт! Видно, что человек действительно любит свое дело: внимательный подход, четкость движений и профессионализм на каждом этапе. Никита сразу понял, чего я хочу, и сделал все идеально. Стрижка вышла стильной и аккуратной, как раз то, что мне нужно. Атмосфера в барбершопе приятная, все комфортно и без лишнего шума. Определенно вернусь еще раз!
ДУ
Денис Устинов
Все отлично, сервис дружелюбный и ненавязчивый. Стриг мастер Никита Пименов, пожелания все улавливает моментально, стрижка выше всех похвал! Однозначно рекомендую!
СЗ
Сергей Зубрицкий
Все отлично, спасибо) новая локация крутая!
Vovenya Vovenya
Супер атмосфера, ребята отлично стригут👍🏻