Флора Макс
Магазин цветов
Служба доставки цветов
ИП Леонова Н. Ю., ОГРНИП 324310000073617.
Заказать доставку
Александр Леонов
В восторге
Шикарный выбор цветов , купил гортензию стояла очень долго , флористы учли все просьбы , рекомендую данный магазин для покупки цветов
ОБ
Оксана Беседина
В восторге
Свежие цветы,очаровательные композиции, выгодные цены и удобная оплата. Была приятно удивлена обширным выбором цветов и приятной обстановкой 🌹 Флористы сразу поняли, что я хочу, и выполнили свою работу на ура! Отдельное спасибо за своевременную доставку без задержек! Вы лучшие❤️❤️❤️
Екатерина Беседина
В восторге
Дарили цветы из этого магазина на 8 марта, простояли три недели😻 теперь будем брать только у вас!!!
Елена Побединская
Совсем не понравилось
16.03.26 купила букет роз. Обещали, что они очень свежие, будут стоять долго. Вечером цветы подрезали, поставили в воду холодную. На следующее утро цветы завяли. Я написала в Флору Макс на что они ответили, что их нужно еще подрезать и поменять воду. Типа у них цветы стоят и все нормально. Не связывайтесь с этим салоном цветов если не хотите разочароваться
Ксения Четверня
В восторге
Купила букетик в данном магазинчике, очень довольна работой цветочного салона. Предложили широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букетика🥰🤩
Не понравилось
Не хотел писать, но решил напишу, сын с севера приехал в Белгород в гости и купил цветы маме в данном магазине в районе 22.00,26.12., они простояли ровно сутки затем розы начали высыхать и осыпаться. Через три дня зашёл в магазин высказал о букете что произошло, в это время в магазине было 5 продавцов или руководителей не знаю точно, потому что всё в один голос начали мне рассказывать что вы не умеете правильно ухаживать хранить,не там ставите, мало воды налили и т. д. Ещё оказался виноват. Нет что бы сказать извините бывает, приходите сделаем скидку на следующую покупку, но нет услышал много "хорошего" в свой адрес.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Обратилась в магазин, с просьбой, что бы перед отправкой прислали фото для подтверждения Так как букета, который хотела отправить - не было, попросила собрать идентичный Прислали фото букета на котором были подвявшие цветы, попросила исправить, на что мне ответили, что букет уже отправили курьеру, хотя я изначально попросила прислать мне на одобрение Хотелось сделать приятно дорогому человеку, а в итоге полнейшее разочарование При отказе от букета, написали, что он уже отправлен и если получатель будет не доволен-вернут деньги, но это же бред полнейший
кс
крит соло
В восторге
Тяжело описать то, что сделали такое. Заказал девушке, прекрасный букет. В жизни выглядел ещё лучше чем на фото. И очень хороший курьер, быстро доставил их прямо до двери. Однозначно лучший магазин для покупки цветов!
АФ
Анна Федосеева
В восторге
Подстраиваются под все пожелания касаемо оформления букета и только здесь видела пионы и тюльпаны в декабре)
ЕЛ
Екатерина Лавлинская
В восторге
Прекрасный магазин с шикарным ассортиментом свежайших цветов. Сотрудники приветливые и вежливые, всегда подберут нужный букет к любому поводу. Удобное расположение 👍 есть доставка. За цветами теперь только сюда, спасибо большое за вашу работу! ❤️
КА
Кирилл Арошевич
В восторге
хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Консультанты с радостью помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая, учитывая все мои пожелания. Они даже предложили несколько интересных идей по оформлению. Цены в магазине вполне разумные, а качество цветов на высшем уровне,букеты стоят долго и выглядят великолепно. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
ОА
Оксана Антошика
В восторге
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
КП
Кристина Понеделко
В восторге
Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
ЕГ
Евгений Галушко
В восторге
Отличный цветочный магазин. Шикарный выбор цветов. Самое главное что работает круглосуточно.
Анастасия Лемешко
В восторге
Замечательный магазин ,заказала букет на день рождения ,приехали вовремя ,очень красивые и свежие цветы ,сотрудники помогли выбрать и подсказали
В восторге
Этот маленький цветочный магазин — настоящее сокровище города. Каждая композиция здесь будто создана с любовью: свежие, нежные цветы в гармоничных сочетаниях, аккуратно упакованные и оформленные с тонким вкусом. Флористы знают, как подчеркнуть настроение — от жизнерадостных букетов для праздника до утончённых нежных сборок для тихого признания. В магазине всегда царит уютная атмосфера: приятный аромат цветов, вежливый персонал и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Доставка всегда пунктуальна, упаковка надёжная, букеты долго сохраняют свежесть. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова — дарить людям красоту и замечательные впечатления. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и заботу в каждой детали.
ЗН
Зоя Науменко
Все супер!Качественное обслуживание!
В восторге
Осталась в полном восторге от сервиса! Накануне помогли собрать идеальный букет в последний момент, хотя я сама не знала, что хочу. Флорист предложила несколько вариантов и учла все пожелания. Цветы были невероятно свежие и, что главное, простояли больше недели, радуя каждый день! Отдельное спасибо за душевное отношение и профессиональный совет. Обязательно вернусь и буду рекомендовать ваш магазин всем друзьям!
Мария Карманова
В восторге
Обращаемся в «Флору Макс» уже не в первый раз, и каждый раз — это идеальный сервис и восторг от букета! В этот раз заказывали композицию на юбилей мамы. Отдельная благодарность менеджеру Марии — помогла выбрать стиль и цветовую гамму, была очень внимательна и вежлива. Флорист выполнил свою работу блестяще: букет был точь-в-точь как на согласованной картинке, только еще красивее в живую! Все цветы свежайшие, упаковка стильная и надежная. Доставка сработала как часы — курьер приехал в заранее оговоренный промежуток времени, был аккуратен и предупредителен. Цены, может, и немного выше средних, но за такое качество и сервис готов платить. Вы дарите не просто цветы, а уверенность в том, что все будет идеально. Спасибо! Обязательно будем рекомендовать ваш магазин.
В восторге
Хочу выразить благодарность вашему магазину за высокий уровень сервиса и качество продукции. Заказывал букет на праздник — цветы были свежие, красиво собраны и доставлены вовремя. Особенно впечатлило внимательное отношение сотрудников, которые помогли с выбором и учли все пожелания. Отдельно отмечу удобный процесс оформления заказа на сайте и быструю доставку. Магазин приятно удивил разнообразием ассортимента и доступными ценами. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо за приятные эмоции и профессионализм!
5 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Анна Погорельцева
В восторге
Флора макс — мой выбор! Всегда обращаюсь туда, когда нужны цветы! Флористы здесь очень приятные и всегда помогают собрать что-то особенное. И что самое важное — цветы всегда свежайшие и стоят очень долго. Всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству.
Арина Атяшкина
В восторге
Приходила сегодня в магазин флора макс,флористы профессионалы,подсказали какие цветы лучше,собрали свежий и очень красивый букет,также в цветочном большой ассортимент цветов,вернусь сюда обязательно!
Арина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
КЮ
Ксения Юнакова
В восторге
Цветочный магазин Флора Макс в Белгороде впечатлил шикарным выбором букетов, свежими цветами и внимательным персоналом. Составляют прекрасные композиции, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую! 🌷😊
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
В восторге
Заказывал букет в этом магазине — цветы действительно свежие, с длительным сроком хранения (до 7-10 дней при правильном уходе). Очень понравилась аккуратная и прочная упаковка, которая защищала цветы при доставке. Курьер приехал вовремя, доставка была в согласованный промежуток времени. Букет выглядел точно так же, как на фото, цветы яркие и ароматные. При правильном поливе и уходе (удаление увядших лепестков, избегание прямых солнечных лучей) цветы радовали долго. Рекомендую этот магазин для подарков и создания уютной обстановки дома.
5 августа 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Анна Молчанова
В восторге
Заказывала букет из белых роз в "Флора Макс", и он превзошел все мои ожидания! Розы были просто восхитительные – крупные, свежие, с нежным кремовым оттенком. Каждый бутон как будто светился изнутри! Аромат был невероятный, наполнил всю комнату! Эти розы создали такую атмосферу нежности и умиротворения. Спасибо флористам "Флора Макс" за их талант и внимание к деталям! Букет был собран с любовью, это чувствуется.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Иван Леонов
В восторге
Один из лучших круглосуточных магазинов! Большой выбор готовых букетов. Нужна была доставка флористы все оформили и доставили в срок! Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
ЕР
Екатерина Рубан
Совсем не понравилось
Заказала сегодня доставку букета для свекрови. Несколько раз переспросила, точно ли цветы свежие. В итоге, привезли засохшие розы (по телефону потом сказали, что они "восстановленные и подкрашенные). Созвонилась сначала с курьером, он сказал, что сам удивился, что такие цветы покупают. Муж в шоке. Позже букет заменили, но настроение абсолютно испорчено! У девушки, которая разговаривала со мной по телефону, не было никакого интереса. Даже не извинилась! Короче, у всей семьи негативные эмоции. Посмотрим, что с этим букетом будет завтра. Салон категорически не рекомендую!!
Екатерина Марданова
В восторге
Заказывала цветцветы, очень большой выбор, все цвкточки свежие, достаили очень быстро, рекомендую!
Анастасия Морозова
В восторге
Замечательное место. Видно, что работают профессионалы. Буду обращаться еще и другим советовать✨
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Тимашков
В восторге
Рекомендую этот салон всем , кто ценит качество и эстетическое оформление . Отличный выбор для подарка или украшения интерьера ! Рекомендую 👍
ЯР
Яна Репина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасные цветы! Букет был невероятно красивым, свежим и очень гармоничным. Каждая деталь продумана с любовью и профессионализмом: цветы отличного качества, насыщенные цвета и прекрасно подобранное сочетание. Композиция радовала глаз и поднимала настроение. Особо хочу отметить долгий срок свежести, что говорит о тщательном уходе и высоком уровне работы магазина. Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетическое наслаждение!
ПК
Павел Клевцов
В восторге
Цветы были очень свежими и красиво оформлены. Букет долго держался и радовал насыщенными цветами. Упаковка аккуратная, доставка быстрая. Отличный вариант для подарка или простого украшения!
ГА
Галина Андрианова
Всегда свежие цветы Быстро собрали букет Спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Галина , Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💐 Мы очень рады, что букет понравился и вы оста…
Алиса Бубнова
В восторге
Очень довольна обслуживанием и качеством цветов! Букет был собран с душой — свежие, красиво оформленные цветы, доставили точно в срок. Приятные и вежливые сотрудники помогли выбрать идеальный вариант для подарка. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за красоту и заботу 💐
8 июня 2025, официальный ответ
Алиса ,Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💐 Мы очень рады, что букет понравился и вы остали…
Михаил Киселев
В восторге
Работают красивые девушки флористы , вежливые , мастера своего дела , помогают с выбором букетов и подарков!
8 июня 2025, официальный ответ
Михаил , Спасибо Вам , Рады стараться !
ТБ
Татьяна Братчина
В восторге
Очень довольна покупкой!Цветы свежие и красивые.вежливыц персонал, осталась довольна покупкой)
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , Мы очень рады, что вы выбрали именно нас. Если захотите порадовать себя или близких ещё раз — мы всегда к вашим услугам!
Ирина Дуганова
В восторге
Посетила Флора Макс впервые Просторный, уютный магазин в самом центре города. Большой выбор цветов, внимательное обслуживание продавцов. Девочки собрали букет для учителя, я осталась довольна. Цены адекватные. Рекомендую данный магазин к посещению.
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина , Мы очень рады, что вы выбрали именно нас. Если захотите порадовать себя или близких ещё раз…
Ач
Алексей четвериков
Очень доволен сервисом
8 июня 2025, официальный ответ
Ждём с нетерпением вас снова !
ТЛ
Татьяна Лазарева
В восторге
Класный магазин,покупала не один раз там цветы Выбор большой цветов и готовых букетов. Можно сделать заказ на сайте Продавцы вежливые ,компитентные.
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТЛ
Татьяна Ларина
Совсем не понравилось
Очень добрый вечер, дорогие покупатели это КОШМАР!! Молодой человек решил порадовать меня роскошной корзиной с цветами, по особому поводу , естественно. Внимание: заказ был сделан на 26.05.2025 на 20ч. Корзину с цветами доставили вовремя, спасибо. Итак ЧТО я получила: Фото #1 прилагаю , акцентирую внимание на времени 19:44 , это я его только получила, а заказ, напоминаю был на 20ч. Абсолютно МЕРТВАЯ ЭУСТОМА Фото #2 : утром посмотрев на букет , решила достать завявшую розу. Это ФИАСКО! Реально ГНИЛАЯ РОЗА, бутон которой подняли на КЛЕЙ - пистолет. Я в ШОКЕ! Молодой человек написал в сервис, открыли спор… и, наконец Фото #3 : их ответ ИЗВИНИТЕ , недоглядели???))) ты на приколе? Что вообще в вашей доставке делают такие цветы ????? Это пакет с цветами за 500р под названием «подарить , чтобы отделаться» , просто ПОЗОРИЩЕ!!!
Валерия
В восторге
Пользуюсь этим магазином уже не первый раз - всегда остаюсь довольна. Цветы свежие, долго не вянут, выбор огромный. Флористы действительно знают свое дело - помогут и советом, и составят красивый букет. Особенно радует круглосуточная работа и быстрая доставка - заказывала поздно вечером, и все равно привезли вовремя. Цены вполне приемлемые для такого уровня сервиса. Однозначно рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что цветы понравились и доставили вам положительные эмоции. Ваше мнен…
ВБ
Виктор Багаури
В восторге
Девочки спасибо вам большое , порадовали моих девочек 💋💋💋 ребята кто хочет порадовать своих любимых обращайтесь именно к ним они вам помогут , я думал это не возможно в столь позднее время , но для них время не имеет значения они делают людей счастливее круглые сутки 🫶🫶🫶спасибо вам
Мария Казакова
В восторге
прекрасный магазин всегда большой выбор 🥰
Мария Кю
В восторге
хороший магазинчик, приятные цены и персонал💐
и
ира
В восторге
Быстрая доставка! Спасибо всё во время!
АЧ
Ангелина Чернова
В восторге
Заказываю не первый раз - каждый раз на высоте! Приятно удивляет качество и аккуратность сборки букета. Магазин заслуживает самых положительных отзывов.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что покупка цветов вас порадовала. Мы стремимся дарить толь…
ЕГ
Екатерина Гвоздева
В восторге
Отличный салон. Свежайшие цветы, огромный выбор, профессиональный подход к клиентам. Удобное месторасположение. Однозначно рекомендую.
СЖ
Светлана Журавлева
В восторге
Спасибо за отличный сервис и красивые букеты! Цветы свежие и красиво упакованы. Рекомендую этот магазин!
СГ
Светлана Гончарова
В восторге
Очень понравился сервис! Заказала букет на праздник - цветы были свежими и красиво оформлены. Доставка пришла вовремя, курьер был очень вежливым. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно обращусь сюда вновь и рекомендую всем !
Елена Беседина
В восторге
Очень приятный магазин! Большой выбор цветов на любой вкус и бюджет. Букеты всегда свежие и аккуратно упакованы. Особая благодарность флористом за помощь в подборе цветов- сделали подарок действительно особенным. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всём 👍👍👍