Маршрут
AS Fitness
Фитнес-клуб
Годовой абонемент в AS Fitness от 15 900 ₽ до 31 октября!
Оформить заявку
Вакансии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ЕЧ
Елена Ч
Занимаюсь здесь более двух лет. Нравится клуб, есть всё необходимое для тренировок. Групповые разнообразные , каждый раз что-то добавляют. Есть сауна
Отзыв выбран компанией
28 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо, что уже больше двух лет тренируетесь с нами и поделились впечатлениями! Очень рады, что вам…
ДБ
Дмитрий Буковцов
Зал меня устраивает, но вот работа отдела по продажам это что-то... 22.08.26 в 10:27 приходит сообщение об акции в зале, в честь дня рождения год за 12000. У меня как раз закончился абонемент, решил купить. Специально приехал в зал для этого. Уточняю у менеджера по поводу акции, а она мне - данная акция подразумевает 7 месяцев занятий и 5 месяцев заморозки. Уточнил у нее - а как я об этом должен узнать, где эти условия написаны? Менеджер - если тапнуть на акцию в мобильном приложении, то там будут условия. При ней это делаю - ничего не происходит. По итогу и менеджеру выразил свое мнение и здесь пишу - надо называть действия своими именами, а это действие обман. Отдел по продажам намеренно вводит в заблуждение и обманывает людей. По итогу, менеджер, считала мое недовольство и предложила мне скидку на годовой абонемент по другой цене, за что ей спасибо, купил. Считаю что делать так нельзя и нужно писать все честно и открыто.
24 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что выбрали наш клуб. Нам очень важно, чтобы каждый гость чу…
И
Иван
Прекрасное место для тренировок! Современный интерьер, топовое оборудование и очень дружелюбная атмосфера.
Екатерина Быкова
Потрясающий фитнес-клуб! Хорошее разнообразие групповых программ, имеется наличие студии для тренировок, где также большой выбор направлений. Тренажерный зал чистый,комфортных для занятий. Тренеры - настоящие профессионалы !
ДП
Даниил Прохоров
Безумно хороший тренажерный зал! В котором уютно, по семейному и становиться лучшей версией себя одно удовольствие! Всегда чисто, светло и хорошая музыка 👍
ЭХ
Элина Хрущёва
Отличный зал, осгащен всем необходимым, всегда чистый. Огромное количество тренеров, готовых в случае чего подсказать тебе как правильно
Александр Полозков
Хороший фитнес клуб Крутое оборудование Персонал топ Очень рабочая атмосфера. Чистота на уровне. Определенно советую.
ЮШ
Юлия Шеховцова
Приятный зал, много тренажеров, клининг всегда на месте, в зале чисто и убрано! Большая сетка групповых тренировок, можно выбрат что-то для себя 🙌🏼
С мужем искали зал с удобным расположением, хорошей парковкой, лояльными ценами и современными тренажерами. АС фитнес оказался лучшим в районе Харгоры. Отдельно отмечу чистоту в зале и приветливый персонал. Групповые занятия входят в стоимость абонемента, персональный тренер за отдельную плату. Учтите, что в часы с 18 до 20 в зале людно. С утра очень свободно. Рекомендую зал.
Вероника Савкова
Удобное месторасположение, хороший зал с разнообразием как групповых направлений так и тренажеров в зале, много приятных акций, вежливый персонал
ДР
Дарья Романова
Отличный зал! Чистый, всегда Клининг на месте в течение дня работает! Лучшие тренеры города в одном месте!
тв
трунов вадим
Тренирую в клубе и тренируюсь сам. Более 10 лет.современное оборудование ,комфорт. Акции на аббонеонемент . Буду рад видеть в нашем клубе Добро пожаловать . Бесплатная тренировка от меня лично..
АЧ
Артем Черных
Зал огонь🔥
ГЧ
Галина Чугунцова
Отличный зал,да все круто,и тренажеры, и тренера ,и массажисты!!!
Марина Балдина
Отличный клуб, всё необходимое для тренировок есть. Персонал приветливый
ТО
Татьяна Обозная
Чистый комфортный зал Хороший тренский состав Рекомндую
Рамазан Мирзаев
Хороший зал
Спасибо за отзыв! Очень рады, что зал вам по душе 😊 Ждем вас на тренировках! 💪
Принц Пирогов
Хороший зал, приятный персонал!
24 сентября 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили наш зал и работу персонала — мы с…
Светлана *******
Зал офигенный тренерский персонал просто чудесный. Но есть два неприятных факта: 1. Нехватка тремпелей/плечиков/ вешалок (кому как удобно называть )в раздевалке. Там есть один крючок и рейка. Очень удобно ходить особенно в осенне-зимний период(это сарказм) 2. Отдел продаж- если честно, то искала любую причину чтобы продлить абонемент через приложение. Но увы не вышло. Скидки/акции в конечном итоге приобретаешь в день рождения со скидкой, а через неделю по той же стоимости приобретают все. Это как!???
24 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку зала и тренерского состава — нам очень приятно, что тренировки…
kl
kira lait
Отличный клуб, большое разнообразие тренажеров, интересные групповые занятия, график работы удобный, как и расположение. Рекомендую!
24 сентября 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили всё, что для н…
Денис Гавриш
Рад возобновлению работы зала. Лучший в городе, отличные, современные тренажены, все чистенько, аккуратненько. Ходить в этот зал + 100 к силе
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Рады, что вы с нами и хороших тренировок!
Андрей Резанов
Отличный зал!!!
Н
Наталия
Удобное расположение, чистота в зале и раздевалках, разнообразное расписание и адекватная цена абонементов
ОР
Олеся Руденок
Удобное расположение, много группгрупповых программ, есть сауна, низкинизкие цены.
Татьяна Майстрова
Отличное расположение, приветливый сервис, цены - огонь 🔥
Екатерина Попкова
Цена соответствует качеству. Хорошие тренажеры, разнообразная сетка расписаний. Всегда очень чисто и уютно !🙏🙏🙏
Светлана
Долго выбирала для себя тренажерный зал , было важно , чтоб оборудование было качественное ,в зале было не душно , чисто и цена на абонементы приемлема ,подруга посоветовала AS фитнесс и посетив его,осталась в полном восторге! Во-первых порадовали сами тренажеры, все одной фирмы, все новые красивые, много дорожек, да и вообще кардио зона большая, много гантелей, всегда хватает, даже в час пик, есть питьевая вода, после тренировки пошла в сауну, отдельно женская и отдельно мужская, что порадовало. Еще самое важное, что за такое качество цена просто сказка, по городу таких не встретишь за данные услуги. Годовой абонемент купила за 12000, так еще и с тренером подарили персональную тренировку.В общем я полностью осталась довольна. Рекомендую!
ЕР
Екатерина Резанова
Отличный зал! Заниматься очень комфортно!
М_
Максим _
Все хорошо.
Артём Телятицкий
"As Fitness — это настоящий оазис для любителей активного образа жизни! Профессиональные тренеры, разнообразные программы и дружелюбная атмосфера делают каждую тренировку увлекательной и эффективной. Здесь легко найти мотивацию и поддержку, а современное оборудование позволяет достигать своих целей. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться позитивом!"
Иф
Имя фамилия
Был сегодня в зале,чистый,все тренажеры новые,главное что не душно и не холодно 😁 Заниматься в таком зале кайф ) Отдельная благодарность отделу продаж или как там их называют) Очень вежливые,все рассказали на высшем уровне,помогли приобрести абик по выгодной цене на год 🤝
Qeeqrqtq Rwtwuah
Прекрасный зал, хороший персонал, отзывчивые тренера также есть свой фитнес магазик
ВН
Владислав Новгордный
Очень понравился клуб, тренажёры на высшем уровне, прекрасный зал для групповых занятий и крутой тренажёрный зал. Всем советую данный клуб!
Александра Грименова
Очень понравился обновленный зал, действительно стало лучше и комфортнее заниматься , сетка групповых программ очень порадовала ,также как и новые девочки тренера , действительно профессионалы своего дела !Рекомендую от души !
Карта
Белгород