SheSpace
Студия косметологии
Вакансии
Анютик Бронникова
Уютная студия, много эфективных аппаратов. молодой, квалифицированный и уважительный персонал. Результат от процедуры есть
КТ
Ксения Труфанова
Очень понравилась студия! Сразу чувствуется высокий уровень сервиса,что очень важно ,ЧИСТО , уютно и комфортно. Мастер очень внимательная , всё подробно объясняет и делает процедуру максимально аккуратно. Уже вижу отличный результат, обязательно приду ещё! Спасибо девочке администратору, очень вежливая и приятная !
Ольга К
Великолепные профессионалы!!! Реально работающие процедуры!!! Могу сказать только вперед мои феи красоты!!Благодаря уходовым процедурам лицо без признаков старения, тело подтянуто!!! Эффективность лазерной эпиляции заставляет не бросать курс! Спасибо, что делаете меня красивее!!!
АХ
Анна Хлынина
Прекрасная студия! мастер Валерия профессионал своего дела. Хожу не первый раз, результатом очень довольна! Приветливые администраторы, уютная обстановка, удобное место расположения!
Анна Груздова
Недавно посетила косметолога для комбинированной чистки лица и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно и эффективно: специалист подобрал идеальный уход специально для моей кожи, очистил её бережно и качественно. После сеанса лицо стало свежим, чистым и гладким, никаких раздражений или неприятных ощущений. Отдельно хочется отметить атмосферу салона: уютно, чисто, доброжелательно и спокойно. Отмечаю высокий уровень сервиса и профессионализма персонала. Рекомендую однозначно!
ГЕ
Галина Еськова
Ходила на аппаратный массаж тела. Очень сильно была удивлена, увидев такой результат за короткие сроки. Программа разрабатывается индивидуально, подбирают наиболее подходящую для вас, совмещая разработанную программу питания+аппаратный массаж. Перед началом процедур очень внимательно проводят консультацию и обо всем подробно рассказывают, в том числе проводят диагностику вашего здоровья и имеющихся заболеваний, что очень важно при аппаратных массажах, т.к. есть противопоказания. Все специалисты грамотные, вежливые, знатоки своего дела. Все подробно расскажут о всех процедурах. Если следовать всем инструкциям и не пропускать сеансы, то за месяц реально сбросить 10 кг. Как по мне, лучше отходить на такой массаж, чем пропадать в тренажерном зале. Однозначно рекомендую данный салон.
Отличное место, недорого, чисто, очень атмосферно. Огромное спасибо за заботу и работу. Рекомендую это место
Александра Дмитриева
Девочки - молодцы, профессионалы, знают свое дело. Студия очень уютная и атмосферная. Очень удобное расположение в центре города, всегда есть возможность припарковаться
АЧ
Анна Чернявская
Отличная студия. Все сотрудники очень приветливые, внимательные. Но самое главное, есть результат от процедур!
Екатерина Бурнаева
Я прихожу в этот салон, чтобы потом сиять! Желаю всем иметь деньги и желание изменить свою попу и фигуру к лучшему. Кабинет красивый, девчонки одна милее другой, сервис на уровне богинь
Алина Давидюк
Прошла курс аппаратного массажа. Скинула 5 килограмм за 2,5 недели. Быстрый классный результат. Была у всех мастеров в процессе. Все классно делают! Бонусом была программа питания с поддержкой в чате. Классно дисциплинирует и помогает наладить режим питания. Осталась довольна, спасибо
Анастасия Сазонова
Посетила эту студию, очень понравилось, хожу на массаж, эффект уже виден с первой процедуры. Работают хорошие девочки, доброжелательный администратор! Ставлю лайк этой студии!
О
Ольга
С этого года решила, что пора заняться лицом. Обратилась за процедурами в эту студию. И ни капли не пожалела! Контур лица подтянулся, отеки ушли, состояние и цвет кожи улучшились. Сияю! Получаю комплименты от мужского пола ;) А ещё дочке очень понравился массаж тела. Хочет ещё)
Алена Маданян
отличная студия , приветливый мастер , ответила на все мои вопросы , рекомендую к посещению ❤️
КВ
Кристина Валивахина
Посетила эту уютную студию, мне всё очень понравилось☺️
Дарья Селезнёва
Всем, кто давно искал действенную замену ручном массажу, обязательно нужно здесь побывать) приятная атмосфера, профессиональные мастера и конечно же результат) Рекомендую!
Татьяна Матвеева
отличное место, где вам рады не формально, и результаты не заставляют себя долго ждать, а главное, сохраняются при грамотном использовании рекомендаций специалистов.
ИГ
Инна Гребенникова
Отличное место! Профессиональный уход за телом! Валерия-замечательный косметолог и профи!