Угол
Киоск фастфуда
Deonisy Veber
Ну, чертяги меня удивили! Очень вкусная шаурма и все дело в мясе, которое мариновано. Ингредиенты свежие. Рекомендую
ИБ
Иван Балдин
Очень вкусно
Алексей
Шаверма отвратительная, одна сухая капуста с мизерным содержанием сухого "мяса"
Max Kolinov
Остановился в отпуске у друга и очень захотелось чем-нибудь перекусить, пока гулял наткнулся на «Угол» на самом деле очень неприметное заведение, тяжело его увидеть, перед тем как совершить заказ, почитал отзывы о нем, увидел что все хвалят. Ну я и решил попробовать, итог: ребят, там действительно вкусно, заказал шаурму и я был в шоке что за такую цену она была такая огромная, я ее кое как доел, спасибо ребятам, действительно делают вещи😁 Советую, там вкусно.
Лучшее место, очень часто захожу покушать, все очень вкусно, работники вежливые. готовят быстро, всем советую!!
Y
Yua
Уже не первый раз прихожу с подругой, очень вкусно готовят, приятное обслуживание
МГ
Мария Голосова
Очень вкусно и не дорого ,продукты свежие
Анжелика Долматова
Все классно, тут вкусно 🧡
Джамиля Оралова
Редко оставляю комментарии, но сейчас не поленилась, потому что обслужили, как королеву Англии. Персоналу респект. И хочу отметить идеальное соотношение цены и качества: недорого, но при этом фантастически вкусно! Спасибо и процветания вам, ребятки!
НТ
Николай Токарев
Приятное месте! Вкусная еда и приятная атмосфера!
AM
Alina M
Безумно вкусно. Не дорого. Есть из чего выбрать. И персонал хороший 🫶🏼
AM
Alina M
Безумно вкусно. Не дорого. Есть из чего выбрать. И персонал хороший 🫶🏼
Виктория Елисеева
Отличное место! Очень вкусный ассортимент. Очень вежливый и приятный персонал, теперь это наше постоянное место для посещения!😍😍
ЯК
Яна Курканина
Очень нравится это заведение 😍 приветливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда🤤
Ярче Ризз
Очень вкусная еда и цены. Всё качественно и быстро, нам понравилось)
ВН
Вадим Наумов
Приятный коллектив и цены за еду!)
АО
Амалия Оралова
Все очень вкусно, шаурма самая сочная в городе, обслуживание суперские, советую всем! 🌯
Алиса Прыгунова
лучший фастфуд в Белгороде! безумно вкусно, очень вежливый персонал, всё прекрасно!
SU
Sberid User
Очень вкусно и быстро, мне понравилось, советую всем там попробовать
Андрей Кот
Повара знают свое дело, вкусная шавуха)
Кирилл Буянов
С уверенностью могу сказать, что это самая лучшая шаурмечная в городе. Готовят очень быстро и вкусно
ИС
Ирина Середа
Прекрасное место.! Очень вкусная шаурма,(люблю сырную)нет жира и тонны масла. Свежие овощи, вкусное мясо. А ещё очень вкусные бургеры с сочной говяжьей котлетой! Обязательно попробуйте! И ко всему этому хорошие цены.
Данил Сажнев
Еда бомба💥
Даня Север
Тут вкусно и цены не кусаются)