Памир
СТО
Сделаем качественную антикоррозийную обработку вашего автомобиля!
Консультация
Алексей Шевченко
Долго искал где обработать свой авто. По советам друзей решил обратиться в Памир и не пожалел ни разу. Всё рассказали, объяснили, показали. Спасибо за проделанную работу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше
МД
М Д
ДВС. По рекомендации друзей (которые уже прошли эту процедуру) обратился в Памир Антикор для обработки своего автомобиля. Встретил лично Александр Иванович, который после подъема автомобиля на подъемнике и первоначального осмотра, подробно объяснил процесс обработки и применяемые материалы. После чего, в процессе работы, начиная от промывки рамы и скрытых плоскостей, и до момента окончательной сборки автомобиля, мне приходил от Александра Ивановича подробный фото-видео отчет о проведенных манипуляциях с автомобилем. Работой данного сервиса очень доволен, настоятельно рекомендую всем!!! 👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
БН
Богдан Нежура
Случайно попал к Александру Ивановичу. И ни капли не пожалел. В кратчайшие сроки вы получаете профессиональный подход к делу и прекрасный результат на выходе. Качественные материалы, отчёт о проведении работ, приятное общение и самое главное-результат. За этими вещами однозначно сюда.
ОВ
Олег Вабин
Мне посоветовал данное место мой знакомый! Очень понравилось, клиентоириентированность, рассказали все нюансы, все доступно и доходчиво объясняют, на вопросы отвечают развёрнуто! Вообщем рекомендую!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова.
ДБ
ДЕНИС БОНДАРЬ
Обратился 19 ноября 2024 года для осмотра и проведения обработки авто Mercasol. Спасибо большое Александру Иванович за полное и подробное объяснение всех нюансов работ и самой обработки данным видом антикора. Оставил авто на полную мойку, сушку, обработку. Через два дня авто уже было на подъемнике. Видео при желании да бы не ездить, присылают, все работы производят специалисты. За качество работы отвечает непосредственно организация. Гарантия на обработку 3 года. Чему очень приятно рад. Советую всем кто решил заняться своим автомобилем, да бы привести, авто в хорошее состоянии и не переживать за то, что в последствии использования придётся искать сварщика для проведения ремонтных работ по кузову (дну автомобиля). Впечатление осталось наилучшее.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Мы работаем для вас.