Логополис
Логопедический центр
Елена Павлова
Хочу выразить искреннюю благодарность логопедическому центру «Логополис» за полгода профессиональной работы с моим сыном. Мы обратились с диагнозом "задержка речевого развития", и за эти месяцы увидели настоящий прорыв! С нами работали потрясающие специалисты Надежда Николаевна и Алена Владимировна. Они с легкостью расположили к себе ребенка и маму. Надежда Николаевна и Алена Владимировна в работе использовали индивидуальный подход, проявляли невероятное терпение и такт: не давил, не торопил, а мягко и постепенно завоевывал доверие. Ребенок всегда бежал на занятия с радостью! У педагогов в арсенале огромное разнообразие игр на любой вкус и интерес, на все случаи жизни. Занятия проводятся с чередованием видов деятельности, скучно не будет даже самому привередливому малышу. За полгода занятий: активный словарь ребенка вырос в разы — появились новые слова и простые фразы, улучшилось понимание речи, ребенок стал охотнее выполняет просьбы и инструкции.
ИС
Имя Сахоненко
Надежда Николаевна, замечательный логопед, профессионал своего дела с чутким и дружеским, заботливым и веселым подходом к ребенку! Нашему малышу были поставлены звуки с первых занятий!!! Ребенок с удовольствием ходил на все занятия к Надежде Николаевне, был в восторге и не хотел уходить! Надежда Николаевна, спасибо Вам большое огромное за Ваш вклад в нашего ребенка! 🌸🙏
ОВ
Оксана Волкова
Выражаю огромную благодарность логопеду Алене Владимировне! Результат занятий — отличный! Спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткость и невероятное терпение. Очень рады, что обратились именно к вам. Желаем вам и вашей школе процветания и дальнейших успехов в таком важном деле!
АХ
Анастасия Хужина
Мы пришли в Логополис не в первый раз к логопеду, но Надежда оказалась лучшей!!! 👏 Были проблемы, не одна, не только буква р, но и посерьезней. И в достаточно быстром режиме все пошло на лад!!! Считаю, мы сделали невозможное! За три месяца подготовили ученика к школе так, чтоб он понятно хорошо заговорил, с четкими звуками без стеснения!! Да так, что на линейке читал стих в микрофон! 🔥 Продолжаем дорабатывать и ходим на занятия с удовольствием! И я, как мама, отвожу с легким сердцем, и ребенок бежит с удовольствием! До Надежды напоминание о занятии у логопеда это было наказанием! Тут без прикрас: реально изменилось отношение к занятиям! Столько интересного сопутствующего материала, игр.. а главное: все проблемы решать комплексно, с тем, чтоб овладевать телом, чувствовать его.. Спасибо!!! Я рада, что наши пути пересеклись и ребенок в надежных руках! Пишу отзыв от чистого сердца, мы правда перепробовали не одного логопеда за три года почти постоянных занятий.
Д
Дм
С самого первого занятия было видно, что Надежда Николаевна является профессионалом своего дела. Каждое занятие было структурировано и направлено на достижение конкретных целей, что позволило нам видеть прогресс. Был быстро найден общий язык с ребенком, учитывая его интересы. В занятиях использовались игровые методы, ребенок с удовольствием ждал каждого занятия. Так же, Надежда Николаевна проявила себя как отзывчивый человек, всегда шла навстречу при формировании графика посещений, подстраивалась под время, когда нам было удобно. Уже после 2-3 занятий мы заметили улучшения в речи, появились недостающие звуки. Спустя несколько недель ребенок стал уверенно произносить звуки, улучшилась его дикция.
Лл
Логополис, логопедический центр
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие и высокую оценку!
Ольга Ерина
Хотим сказать спасибо Юлие Николаевне ! У дочери были проблемы с запуском речи на фоне обстановки в регионе. Начали ходить осенью 2024 в Логополис на индивидуальные занятия с логопедом, и на групповые развивающие занятия. Дочь уже «болтушка«)) Работаем дальше! Групповые занятия - это мини-группы, что очень важно. Построены занятия так, что один вид деятельности сменяется другим, детки всегда вовлечены в процесс. Собран опыт и лучшие моменты со всех методик. Ещё нравится, что много дидактического материала используется (именно индивидуально ). Дети уходят с 4-5 работами, с не с одной поделкой (сравнивая с другими дет.центрами). Мы всегда дома ещё раз просматриваем работы, повторяем материал) И спасибо Надежде Николаевне за создание такого центра ❤️
Лл
Логополис, логопедический центр
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что цените наших педагогов и отмечаете разнообразные формы работы!💖
Екатерина Бобрусева
Надежда Николаевна настоящий профессионал и любит свою работу. Во первых ребенок всегда заинтересован и рад занятиям, а во вторых результат мы увидели уже через месяц занятий по два раза в неделю. Ребенок и зарычал (очень гордо, много и целыми днями😁) и за шипел и засвистел и буква Л тоже появилась, все необходимо отрабатывать и учится использовать, продолжим ходить и закреплять результат, изначально разговаривали о 6-8 месяцах необходимых для того чтобы восстановить то что отсутствует, но через месяц мы не ожидали, до слез Рада успехам ребенка ❤️ ни разу не пожалела что обратилась по рекомендации знакомой, несмотря на то что предлагали других педагогов ближе к дому, дешевле, мы остались верны Надежде Николаевне. Бесконечно благодарны
Юлия Белова
Проходили курс Томатис у Надежды Николаевны. Очень удобно, что можно прослушивать дома, в привычной обстановке и не тащить с собой куда то кучу развлекушек для ребенка на время прослушивания. Надежда Николаевна всегда на связи, всё доступно объяснила и показала. Ну а теперь о результате. Мальчик 9 лет, сенсо моторная алалия, СДВГ.... Никаких отрицательных моментов в поведении (расторможенность, психи, крики и.т.д.) не было во время прослушивания, первая сессия наоборот очень успокаивала( даже засыпал). Могу сказать с уверенностью, что начал лучше различать фонематические звуки, писать под диктовку по слогам ( кто в теме, тот знает что для сенсорных алаликов это высший пилотаж), чуть лучше произношение , речь стала более понятна, письмо в разы лучше, пишет разборчиво, читаемо, почти в строке ( раньше был просто мрак, писал в основном рука в руке, если сам то это не читаемо было), чтение по слогам появилось ( до..- читал по буквам), научился кататься на 2-х колёсном велосипеде большом, просто сел и поехал...ребенок у которого только 3 колесный в раннем детстве был - т.е. равновесие научился держать( вестибулярный аппарат расположен рядом с внутренним ухом), и наверное это ещё не все улучшения. Думаю, через время проведем ещё курс Томатис, тем более по такой привлекательной цене. Для сравнения мы проходили 1 сессию ( не курс) за 32000р 3 года назад, причем ещё и ездили через весь город к 8.00 на протяжении 14дней.
Алина Сазонова
Очень довольна, что нашла Надежду Николаевну!!! Специалист нацелен на результат. На первичной консультации проговаривает примерные сроки по работе с каждой проблемой. Это очень большой плюс. Исключает вероятность того, что ребенок будет просто ходить на занятия, а Вы просто платить. Так же для нас была дана отдельная рекомендация по коррекции общего здоровья. И это тоже дало большой вклад в результат. Дополнительно сын проходил курс Ру Лисен. В накопительном эффекте получил более стабильный эмоциональный фон. Рекомендую 5/5
КЛ
Катя Липовская
Восторг! Не перестаю говорить «спасибо» Надежде Николаевне. Специалист с большой буквы и чудесный человек, который действительно помогает деткам
Наталья Саприкина
Надежда Николаевна, несомненно, ЛУЧШИЙ логопед в Белгороде! Только такого класса педагог может за 1-1.5 месяца ставить звуки, постановка которых обычно занимает 3-4 месяца. Множество разнопланновых параллельных видов деятельности, бесконечное терпение, требовательность, тактичность и энтузиазм для нас выстрелили в 10. Особенно хочется отметить сопереживание, умение радоваться с ребенком каждому малейшему успеху, что не может не вдохновлять и ободрять. Мы очень рады, что в свое время попали именно к Надежде Николаевне!
ТК
Татьяна Кривченя
Надежда Николаевна - настоящий специалист, знающий своё дело!!! Профессиональный подход, заинтересованность в успехе и неравнодушное отношение дали свои плоды и привели к отличным результатам!!! Спасибо Вам большое! Я очень рада, что обратилась к Вам за помощью!