Знак
Кофейня
ДЧ
Дмитрий Чернов
Обожаю энергетику этого места.
Roman Prasolov
Всё вкусно и формат круто выдержан
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады нашим гостям!
Принц Пирогов
Приятное, атмосферное место, вкусные завтраки и кофе!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку! Всегда приятно получать обратную связь от коллег по цеху.
Д С
Очень вкусные завтраки Остался очень доволен Цены средние, но оно того стоит Рекомендую В кафе чисто и уютно Персонал вежливый
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно мнение гостей. Мы стараемся для вас!
Родион Иванов
Хороший кофе, свои зерна и обжарка. Капучино хорош, терпкий с характером. Десертов ассортимент средний, по вкусу среднее, не самое лучшее, тот же тирамису на 3.5*. Внутри места мало, сами места неудобные, по сути 2 стола, остальное, попытка выжать максимум. Есть летняя терраса, частично решает, но только летом. Кухню не пробовал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Родион, благодарим детальную обратную связь. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий в полной ме…
Анжелика Тимченко
Самые вкусные дрипы и фильтр в городе. Приезжаю с мск и первым делом сюда за дрипами❤️
Пользователь системы
Хожу не один год, кофе зачет, какао и около кофейные коктейли так себе, некоторые позиции вообще бездарно, впрочем как и кухня. Паста просто мусор, салаты не плохо, вафли с семгой тоже хорошо, ну а остальное базовое меню столовой.За кофе респект, действительно один из лучших в городе но остальное надо менять как и повара…
8 декабря 2025, официальный ответ
Пользователь системы, благодарим за отзыв. К сожалению, в нашем сегменте невозможно угодить всем, у…
Евгений @bitukov
Наконец-то появился достойный конкурент всем нашим местным кофейням. Переманили к себе надолго уже с первой чашки фильтр-кофе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, мы очень рады, что вы остались довольны. Всегда рады видеть!
ПК
Полина К
Молодой человек с длинными волосами ! Самое душевное обслуживание, которое я встречала среди кофеен Белгорода. Попросила посоветовать летний напиток, ответил просто: «Возьмите это, будет вкусно». И попадание 10/10, очень милый смол ток и вынес заказ на улицу. Девочки за стойкой тоже были очень милыми и улыбчивыми. Суммарно от визита осталось потрясающее впечатление
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку и теплы слова. Обязательно передадим нашим бариста ваш отзыв.
Alyona Lebedeva
Определённо хорошая кофейня! Завтраки объёмные, наедаешься 👌 Кофе вкусный❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Рады стараться для любимых гостей.
Артём Головашов
За отличным кофе только сюда
8 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях.
БН
Борис Новожилов
Всё хорошо
18 мая 2025, официальный ответ
Борис, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях.
Алёна Байбакова|Горлушко
Приятное кафе 🥰 вежливый персонал. Очень вкусный капучино 👍🏼 прекрасная каша пшенная (сделали без сахара для меня), сендвич с говядиной и перцами тоже вкусный, и десерты есть Вернусь ещё Рекомендую к посещению
18 мая 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку, ждем вас снова в гости.
ИС
Ирина Симакова
Самый вкусный кофе, в лучшей кофейне) всегда берём там кофе, и для домашней кофе машины берём кофе в кафе, спасибо за вкусный кофе, отличный персонал) сколько людей,столько и мнений. Надеюсь кофейня будет не одна)
ГЮ
Гарри Юрьев
Отличная кофейня, нам очень нравится, ходим туда постоянно, всегда есть разнообразие,отличный персонал, всегда встречают с улыбкой) спасибо большое за самый лучший кофе)
18 мая 2025, официальный ответ
Гарри, нам очень приятны ваши теплые слова и благодарим за высокую оценку. Будем стараться еще лучше…
Анастасия М
Почему-то заблочили меня в инсте после того как похвалила их пиарщика 😅 Не знаю чем не угодила, так как в принципе положительно относилась))))) при мне в заведении опрашивали других гостей как им сервис и лично приносили к столику заказ - наверное какие-то особые гости были, раз уж к нам не подошли и не принесли Были 2-3 раза, буду дальше обходить десятой дорогой и идти в знаменитую рядом кофейню, где кофе действительно вкуснее)))))
Павел Литвинов
Отличная кофейня, вкусные завтраки! Буду заходить почаще, конкуренты, лучше равняйтесь на Знак, а не пишите гневные комментарии, кофе уже варят все, дайте людям нормально поесть!!! Спасибо за реально хорошее место с вкусной едой👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Рады стараться для наших гостей.
BK
Bogdan Kitsenko
Отличная кофейня! Вкусный кофе и большой выбор зерна и дрип пакетов. Хороший сервис и приятно удивила кухня. Очень вкусные блюда и отдельно могу отметить восхитительную трубочку со сгущенкой прямо из детства. ставлю 5 из 5. Потрясающая кофейня с лучшим летником в городе.
26 ноября 2024, официальный ответ
Bogdan, благодарим вас за отзыв и очень рады, что вам нравится у нас. Всегда рады видеть!
Александра П
Разочарование. Для организации, которая имеет свой обжарочный цех- кофе отвратительный. Макаронс с масляным кремом!!! Это как? Ставлю одну звнзду за летник.
16 сентября 2024, официальный ответ
Александра, очень жаль, что вы остались не довольны. Возможно, вам стоит попробовать другой сорт коф…
Дарья Клягина
Полное разочарование. Приехали с мужем на завтрак в нашу годовщину, ушли злые и голодные. За 500 получить одну вафлю и пол яйца это максимально неприятно. Откуда столько положительных отзывов непонятно. Плюс ооочень маленький выбор десертов.
16 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Скажите, пожалуйста, что конкретно не устроило…
Анна П
Хороший персонал , прекрасный интерьер, вкусная еда и кофе
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.