Хмель и Солод
Магазин разливных напитков
Большой ассортимент напитков для вас!
LV
Lex Voron
Отличное место Огромный выбор , отличный персонал Рекомендую всем любителям пива
Дамир Маслов
Лучшее место в городе🔥
MB
Mari Berdnikova
Отличное заведение, приветливый персонал, очень красиво, все аккуратно. Большой выбор насладится напитками.
ВЖ
Владимир Жимайлов
Отличное заведение, огромный выбор напитков и закусок, приятный и приветливый персонал, очень доволен, всем советую, теперь буду ходить только сюда 😌😌😌
Montagru
Отличный магазин, заходим перед каждыми выходными. Очень хорошим выбором пива и пивных напитков. Ребята работники всегда помогают подобрать что-то новое и интересное из крафтовых позиций, которых там очень не маленький выбор.
НП
Никита Перцев
Отличное место, советую к посещению! Большой выбор, хорошее качество
Хорошие заведение , приятный персонал, захожу часто , отличный выбор чтобы насладиться вечером Рекомендую всем❤️
Желесемь Желевосемь
Отличный ассортимент, выбор напитков на любой вкус, особенно радует количество крафта, снэки- мое почтение♥️
ВА
Вероника Арлюкова
Магазин предлагает впечатляющий выбор пива — от классических лагеров до уникальных крафтовых сортов. Я была приятно удивленна наличием местных производителей, а также редких импортных напитков. Каждый любитель пива найдет здесь что-то на свой вкус. В целом, "хмель/солод" — отличное место для любителей пива. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать новые сорта и насладиться атмосферой!
Очень понравился магазинчик. Разнообразный ассортимент снеков и напитков, что радует! Приду еще не один раз!❤️
ИБ
Иван Боев
Великолепный ассортимент , обширное количество крафтовых напитков на любой вкус. Стильный дизайн , не похоже на остальных . Приятные сотрудники , всегда помогут с выбором !
МЗ
Михаил Зенков
Прекрасное заведение, столько различного крафта, большой выбор классики, сидра и медовухи, дизайн прекрасный, закуски вкусные, рыба свежая
Геворг Лапанян
Хороший магазин, на знал, что возле дома есть хороший ассортимент пивка и ништячков к нему
Алина Гунченко
Очень крутой магазин по наличию напитков! Такого ассортимента сидров, крафта я не видела еще нигде! Ремонт современный, свежий ! Видно что владелец вкладывается в дизайн, в ассортимент! Это очень важно !
МИ
Мария Иванова
С виду очень приятный магазин, только с виду! Из закусок купили, Джилл с чесноком не вкусно(((камбала соломка лежит наверно с открытия, не прожуешь((( анчоусы аналогично((( Больше не приду