Нолик
Записаться онлайн
Вакансии
АХ
Андрей Хорев
Мастер Артем,очень талантливый и опытный,в Очередной раз выхожу с прекрасной стрижкой и хорошим настроением! Атмосфера в Нолике чудесная,прекрасный ремонт и классная команда,хочется возвращаться!💙🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас.
Принц Пирогов
Дружеская атмосфера, внимательные мастера, профессионалы своего дела, качественные услуги!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💙
Денис
Ходил моделировать бороду. Мастер Влад — просто волшебник! Весь день смотрю в зеркало и радуюсь. А ещё тут стильный интерьер, отличная музыка и угощают вкусным кофе.💈Однозначный рекомендасьон!!!
ПИ
Павел Исаев
Очень стильное и приятное место. Спасибо мастеру Артему за подробную консультацию и профессиональную работу)
Влад Скилз
С первого шага почувствовал, что попал в особенное место: интерьер продуман до мелочей, всё выдержано в современном, но уютном стиле - минимализм, мягкий свет, акценты, хорошая музыка и аромат свежего кофе. Но главное — атмосфера. Приятно, когда тебя встречают не просто как клиента, а как старого друга. Ребята искренне доброжелательные, без пафоса и лишней суеты, мастерски работающие со стрижками! Крайне рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🔥
Сергей Круглов
Работа высшего уровня
Артём Артём
Отличное место, очень приятная атмосфера и дружелюбный коллектив , мастеру Арине большое спасибо 😊 очень доволен , все на высшем уровне 👍
special one
Классное место, отличные мастера. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Варибрус
Прекрасное место. Доброжелательный и приветливый коллектив. Уютная атмосфера. Мастер Анастасия высококлассный специалист, профессионал. Рекомендую.
Z
Zuba
👍👍👍👍💥💣💯
Александр Быков
Замечательное место. Прекрасное обслуживание и предоставление услуг мастеров. Большое спасибо хочу выразить мастеру Анастасии. Это место я посоветовал бы близким и обязательно приду ещё.
Анатолий Денисов
Лучшее место в городе! Лучшие мастера! Лучшая атмосфера! Лучшая музыка! Лучшие во всём!
Данил М
12/10 все как всегда на высоте
Сергей Белолапотков
Как всегда все отлично! Уютная атмосфера, хорошая музыка и профессионалы в зале! Спасибо!
ВШ
Вячеслав Шикин
Ребята нереально крутые, просто лучшие в городе! Настоящие мастера своего дела! Отдельное спасибо Владиславу! Человек и Мастер с большой буквы, все всегда на высшем уровне!
Александр Кислинский
Артём ЛУЧШИЙ !!!
Н
Никита
Все супер ,работают профессионалы,барберу Мишане отдельный респект😎😎
Alexander -
Недавно посетил барбершоп нолик и остался в восторге! Особая благодарность барберу Владиславу — настоящий мастер своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи. Стрижка вышла стильной и удобной, а общение с Владиславом было приятным. Рекомендую всем этот барбершоп и Владислава! Спасибо за отличный сервис!
ВШ
Владислав Шпирко
Лучшие! Отличная атмосфера, опытные мастера и классный сервис.
РА
Роман Алехин
Ребята просто красавчики , профессионалы своего дела . Советую к посещению
КГ
Кирилл Гоц
Знаю парней давно. ЛУЧШИЕ в городе!
Silver Lake
Стильный интерьер с открытыми людьми. Эмоции после посещения парикмахерской отличные, стрижка понравилась)
MT
Mr Twister
Расположение удобное, интерьер современный и красивый, сотрудники вежливые и улыбчивые. Предложили напитки, укладку и хорошее настроение. Мастер Антон отличный барбер, приятный собеседник и крутой музыкант. Всем рекомендую посетить!
Андрей Брилин
Отличная атмосфера! Владислав топ мастер!
Антон Капитоненко
Махали лучший мастер