Калипсо
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Принц Пирогов
Приятная,располагающая атмосфера в кофейне, вкусный кофе и киевский торт!
Павел О.
Был во многих кофейнях в стране и эту считаю самой лучшей (и родной). Кофе всегда на 5+, а еда просто белиссимо 🤌
ПВ
Полина Волкова
Очень приятная кофейня! Хороший кофе и вкусная еда! Милый персонал. Вернусь сюда снова! 😊
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Место хорошее, готовят хорошо и быстро. Но 1. Посадочных мест мало. Учитывая формат заведения (час чилить потягивая раф/латте/мокачино), зачастую присесть негде. 2. А вот жирный минус - за систематическое отсутствие позиций из меню. Картофельные вафли, сырники дорблю - их нет. А фильтр кофе, например - лучший который пробовал. Похоже, кофе умеют делать. Чай также пробовал, хороший. Ну и апдейт от 30.04. Испортились. Десерты сырок и Наполеон. Сырок жесть: непротертый кислый обезжиренный творог. Наполеон - тяжелый масляный крем. Вовсе не заварной. Чай налили вполовину от того как раньше наливали. Из хорошего остался только персонал.
ДФ
Дарья Фролова
приходила сюда с молодым человеком, заказали кофе, смузи и сэндвич, все было очень вкусно и нам обоим место очень понравилось если не считать один казус из-за которого мне немного стыдно туда возвращаться😣 я случайно разлила весь кофе на пол, было неловко и немного грустно за потраченные деньги, но к моему удивлению, к нашему столику подошла бариста и принесла нам ещё один такой же напиток, а на мою попытку исправить положение и помочь убрать, девочки на кассе и уборщица заверили, что все в порядке и не стоит переживать. В общем, персонал оказался не только вежливым и приветливым, но ещё и понимающим, что оставило во мне некое чувство вины, но этот поступок все равно оставался очень приятным и неожиданным с их стороны!! сразу видно что заведение дорожит своей репутацией и профессионально подходит как к выбору сотрудников, так и к обслуживанию гостей
такое себе честно говоря, захожу чисто перекусить, а кофе в другом месте беру, постоянно горечь жженая
Иван Иванов
Очень вкусные десерты
Елена Коваленко
Приятное место с вкусным кофе и меню. Есть места для работы с ноутбуком, что очень радует.