Хогвартс

Пиццерия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЛБ
Людмила Бак2 отзыва
Светлана Кулабина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Кулабин1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Маргарита Дмитриевна9 отзывов
Спасибо, Маргарита, за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЮА
Юлия Акобян2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Анна Пьянникова4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Бумажкина87 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Viktoria Tulinova3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вам понравилось, благодарим за такой теплый отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас нашей волшебной вкусной пиццей!
Сергей Кононов5 отзывов
КГ
Ксения Грошева3 отзыва
Андрей Шолкин2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень будем рады Вам снова.
Кирилл Бабенков1 отзыв
ЛВ
Любовь Волошина1 отзыв
Валентина3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Ант Кос3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравстуйте, к сожалению вы не смогли подтвердить данный факт,в следствии чего компания Яндекс еда у…
ОП
Оксана Плешевая1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Зеленый Слоник7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁