Культура Крепкого
Винотека
А!
Алла !
Шикарный выбор алкоголя! Начиная с вина и заканчивая крепким. Персонал приветливый и со знанием дела. Рекомендую 👍
Очень хороший магазин, рядом с домом) Широкий ассортимент и приятный персонал.
Евгения
Ассортимент огромный: есть всё, начиная от недорогих, но вкусных бутылочек до настоящих шедевров коллекционного уровня 🔥 Консультанты — настоящие профи своего дела, рассказали много интересного и помогли выбрать именно то, что мне было нужно ✨
НП
Наталья Позднеева
Нашла для себя классный магазин. Огромный ассортимент вин и других интересных напитков. Цены огонь 🔥 Продавцы внимательные и всегда помогут определиться с выбором.Всем советую.....
ИЦ
Игорь Цикунов
Такого красивого магазина вы больше не увидите. Невероятно приятно в нем находиться, очень приятная атмосфера, которая поддерживается красивой музыкой. Продавец Юлия прекрасно встретила, и познакомила с ассортиментом магазина. Остановились на выборе Позовите Сомелье, цена приятная и вино божественное.
Ирина Котко
Любимое Сухое Белое вино.Илюбимый магазин.С приветливыми консультантами.Светлый и уютный!!!спасибо !!!
КА
Каролина Аникина
Очень удобно, я из другого города, но нашла только у них то, что меня заинтересовало. С продавцом связались, она все рассказала, пояснила как я получу заказ через доставку. Вот жду, в ближайшее время.
LB
Lari Barinova
Здравствуйте! Отличный магазин алкогольной продукции. Цены на любой вкус! Вежливые и отзывчивые сотрудники всегда помогут, подскажут с выбором на любое мероприятие! Рекомендую всем посетить это место!
ЕН
Елена Нурмухамедова
Были проездом. Безупречный и шикарный магазин! Грамотные консультанты, приятное обслуживание. Вкусные вина и категоричные цены. Рекомендую и советую друзьям и знакомым!
Неля Добролюбова
В этом магазине можно найти качественные вина. Выбор большой, ассортимент разнообразный. Я рекомендую этот магазин.
ЛМ
Людмила Медведева
Замечательный магазин Мильстрим!!! Огромный выбор вин, шампанского, напитков. Вежливый и обаятельный персонал, все рассказали о продукции. Советую всем попробовать продукцию Мильстрим. 👍
РГ
Роман Герман
Большой выбор и это единственный плюс. На весь магазин, белого полусладкого 3 вида. Про каждое из них «консультант» говорил, что хорошее. По факту-одно можно пить, а 2 остальных можно просто вылить. Ну или для какого-нибудь маринада использовать. Было бы хорошо, если бы в таком магазине работал именно консультант, а не просто продавец
Культура Крепкого, винотека
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что указали на проблему. Согласны: консультант должен давать полезные рекоменд…
Анастасия Головченко
Отличный магазин «Культура крепкого» на Гражданском, 34! Зашла случайно — вышла с бутылкой отличного шотландского виски и отличным настроением. Персонал вежливый, ассортимент радует разнообразием, цены адекватные. Особенно понравилось, что есть малышки по 0.05— взяла мини‑версии трёх разных виски на вечер на пробу. Всё чётко, быстро, без лишних вопросов. Теперь это мой основной магазин алкоголя в Белгороде. Однозначно рекомендую!
Ирина-Лазерная Эпиляция
Хороший магазин, отличный ассортимент, продавцы вежливые, приятные, что не мало важно! Помогли, подсказали!!! Спасибо большое!
Анна Инфинити
Отличный магазин, широкий ассортимент, внимательный персонал, приятные цены,скидки и акции.Всегда чисто и уютно,рекомендую!
Кристина Кулик
Вежливые консультанты , всегда очень грамотно подходят к подбору вина, учитывают все пожелания. Ассортимент достаточно богатый, каждый для себя найдет любимчика)) Спасибо, буду рекомендовать всем друзьям!
Анна Г
Отличный выбор, приятные цены, профессионалы своего дела помогают в выборе, обязательно вернусь за покупками 😊
АЗ
Алиса Задорожная
Была здесь на днях и, мягко сказать, осталась довольна. Выбирала вино на праздник, по итогу невозможно было оторваться, консультант сориентировалась по всем предпочтениям) и до чего же приятная атмосфера в заведении! Буду заходить ещё!)
ВЗ
Влад Зельманович
Винотека отличный магазин с прекрасным выбором вин. Брал Зимфандель, остался доволен качеством напитка. Рекомендую!
Анна
Рекомендую посетить этот винный магазин и обязательно попробовать красное сухое "Позови сомелье". Выбор оказался превосходным). Консультанты радуют компетентностью
ЮИ
Юлия Извекова
Самые качественные вина только здесь. На подарок, на праздник- только тут покупаем. Грамотные консультанты всегда подскажут что выбрать. Рекомендую
СА
Светлана Аксенова
Отличный магазин с широким ассортиментом вина, очень вежливый и внимательный персонал. Также можно приобрести эксклюзивное вино, которого нет на полках в обычном магазине. Рекомендую всем, кто ценит свое время, т.к здесь вы найдете все, что желаете.
Наталья Савченко
Шикарный магазин с большим ассортиментом алкогольной продукции. Уютно, чисто, доброжелательные продавцы. Рекомендую к посещению 👍
Виктория Кучерова
Хороший выбор крепкого алкоголя , приемлемые цены, удобная накопительная система, расположение прям от нас в пешей доступности, всегда подберут под любой запрос !
ДЗ
Денис Звягинцев
Очень мне пришлось по душе магазины, данного винзавода. Отличный ассортимент. Как на повседневной основе. Так и есть подарок. Вежливые, грамотные продавцы консультанцы. Помогут определиться с выбором. Так как глаза разбегаются
Анжелика Любимова
Здесь всегда найдете хороший выбор на любой вкус. Вежливые продавцы отлично помогут вам выбрать что- нибудь, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Рекомендую к посещению.🌞
НР
Наталия Рашитова
Магазин очень хороший, а какой ассортимент просто обалдеть! Купили коньяк на подарок! Продавец консультант, специалист своего дела, всё понятно рассказала.
Светлана Кошубаро
Классная Винотека в центре города. Всегда есть выбор элитных позиций на подарочки и презенты. Рекомендую, скоро Новый год.
Екатерина Сайгушева
Отличный магазин, разновидность ассортимента на 5+
ТТ
Татьяна Трифонова
Отличный винный магазин Большой выбор вин хорошего качества.Рекомендую.
ЕА
Екатерина А. С.
Очень нравится вина Мильстрим. Качественная продукция, приятные цены!
ДИ
Дарья Исакова
Отличный магазин! Консультант очень помог с выбором
ДИ
Дарья Исакова
Отличный магазин! Консультант очень помог с выбором
СЛ
Сергей Лебедев
Чистый магазин. Продавцы улыбчивые и всегда помогут подобрать нужную бутылочку. Рекомендую всем
Анастасия Плахова
Шиарный магазин✨Большой выбор алкоголя🍷 вежливые консультанты и приятные цены💗 Рекомендую✨
Николай Сечкарёв
Очень приятное место, отличный асортимерт. Советую попробовать: "Позовите сомелье"
Отличный ассортимент,приветливый персонал, рекомендую 👍
Алина Снопкова
хороший магазин, приятные цены, удобное расположение, вино вкусное!
Ирина Качурина
Отличный магазин с блльшим выбором и продавцами, которые могут порекомендовать
Анастасия Абашина
Большой выбор алкоголя продавцы всегда рады помочь
ЕЗ
Евгения Захарова
Отличный магазин ,качественный и доступный по ценам товар
Олег Жуковин
Люди, не ходите сюда. Обманывают на ровном месте. Ценник один, продают по цене выше (в моем случае на 500 руб.) Ответ - не успели поменять ценники.
А А
Отличные магазин, всегда подскажут и порекомендуют что купить, цены нормальные. Качество отличное.
ГС
Гюлчин Сулейманова
замечательное всем рекомендую продавцы молодцы
Е)
Елена )
Мне все очень нравится! Спасибо
ВД
Виктория Дудникова
Отличное место, всем советую его
ОТ
Олеся Тимченко