Honey Bunny
Кофейня-кондитерская
Åntoniy Balabushkin
👍🏽
Максим Смагин
Самые вкусные десерты, которые я когда либо пробовал!!! Никогда вкуснее и лучше не пробовал. Кофе тоже на высшем уровне, очень вкусное и чувствуется, что сделано из хорошего зерна. Обслуживание приятное и быстрое. Интерьер радует глаз и создает комфортную и уютную обстановку. Побывал в обеих кофейнях: и в Дубовом, и на вокзальной. И каждый раз захожу туда с радостью! Рекомендую всем!!
Максим, добрый день. Спасибо большое 😉 Очень приятно, рады стараться 💛
Иван Иванов
Всё понравилось!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили🐰🌸
Принц Пирогов
Хорошее меню и атмосфера. Очень понравилось, придём ещё!
Спасибо за доверие 🔥 Мы старались 🐰
Ксения Короткова
Приятное уютное заведение, милая девушка на кассе, вкусные десерты, хочется попробовать каждый 🩷
Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 🐰🌸
Виктория Хоменко
Вкусный кофе, десерты и блинчики с красной рыбой. Приветливый персонал) Буду в Белгороде, обязательно зайду ещё
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 🐰
О
Ольга
Когда - то давно по другому адресу покупала свой любимый морковный торт, самый вкусный из всех,что я пробовала. Сегодня случайно увидела ,что кофейня honey bunny есть на вокзальной, купила свой любимый десерт и он был великолепен. Спасибо! Буду теперь чаще заходить к вам .
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось🐰
Ева Алмазова
Любимая кофейня❤️Напитки и десерты очень вкусные 🌸
Добрый вечер, Ева! Благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть 🐰
Марина Сотникова
Уютное местечко, вкусный кофе, широкий ассортимент напитков, десертов, сандвичи, завтраки, при этом цены на кофе тоже приятные. Взяла фундучный РАФ и злаковый батончик на десерт. Всё понравилось. Приду ещё. Стаканчики красивые, мелочь, а приятно. Обслуживание на высшем уровне, бариста всё объясняет по меню, приветливая, отзывчивая, предложила бонусную систему, стразу же начислили приветственные баллы, которые списали в этой же покупке. Рекомендую. Тем, кто ищет попить вкусный кофе и перекусить в районе ЖД вокзала, вам сюда.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 🐰
Юля Шухова
Нам очень понравилось всё ну очень вкусно вежливый персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏🐰
Анастасия Карачевцева
Первый раз в заведении, положительный приём, все рассказали и подсказали, особенно понравился дизайн на упаковке 😍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🐰 рады, что вы оценили наши стаканчики 🥰
Аня Тигр
Хорошее впечатление приятная продавец всё хорошо объяснила рассказала
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🐰 ждем вас снова 🌸
КЗ
Катерина Зигма
Хорошая кофейня , вкусно и качественно Бариста меня за болтала , так что я не заметила как скупила все десерты 😁, Десерты божественные, сразу видно что цена=качество , видно как сотрудники любят свою работу, девушка так вкусно мне предлагала десерты и сендвечи , что я не сдержалась и забрала почти все что она советовала , к сожалению не спросила ее имя , но у нее кучерявые волосы и татуировки на руке, благодаря нее стала вашим постоянным клиентом , прихожу каждый вечер за вкусным кофе и десертиками, спасибо вам большое ❤️🙏🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, очень приятно читать ваш отзыв 🐰 по описанию это наша бариста Александра 🌸
Слава Семененко
Хороший бариста Александра приготовила вкусный сэндвич и напиток бабл бамбл, и отличный смузи, буду приходить в это заведение еще!
Спасибо, что оценили, всегда рады Вас видеть 🤗
ЕШ
Елена Шершнёва
Очень вкусно и чисто!😋
Спасибо ❤
Екатерина Рудакова
Мы рады, что открылась кофейня рядом с работой. Теперь вкусняшки и вкусный кофе в шаговой доступности! 🧡 Но второй раз уже один и тот же случай - заказываем РАФ ФУНДУЧНЫЙ, а получаем РАФ КЛАССИЧЕСКИЙ! В цитрусовом рафе вообще не чувствуется цитруса🥺
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹 Мы перепроверим наши заготовки цитрусового рафа, и проведём беседу с бариста…
Екатерина Крылова
Отличный кофе, вежливый персонал! Приятная атмосфера.
Спасибо за отзыв 🌹
Марина Уайет
Вежливо, чисто, вкусно Хотелось бы побольше уюта: цветов, мелких деталей, низких стульев или кресел
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 💕 Мы еще в процессе работы над мелочами в интерьере, всегда рады послушать мнение наших гостей 🤗
MN
Maria N
Торопилась на поезд, не проверила заказ на месте, забрала и только в вагоне увидела, что у меня нет сметаны, тоста и орешек🥲 Ранее никогда не ела зразы и не знаю какими они должны быть, но эти мне показались слишком жидкими, есть не стала. Рыбка вкусная, свежая, зелень и помидоры тоже устроили. Латте для меня достаточно крепкое. Звезды не снимаю, но хотелось бы, чтобы внимательнее относились к заказам☺️🫶🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень, жаль, что сложилась такая ситуация, свяжитесь пожалуйста с нами в любом мессенджере кофей…
Нади Самарина
Наконец-то Хани бани открылся в центре❤