Сила духа
Клуб единоборств
Принц Пирогов
Отличное место, профессиональный тренера, дружеская атмосфера!
УМ
Учиха Мадара
Тренер Евгений молодец . Хорошо работает с детьми . Удобно что залы работают и на хар. Горе и в центре города . Парковка около клуба большая - это тоже плюс 👍
Марина Пушкарева
Хожу с огромным удовольствием на персональные занятия по тайскому боксу . Очень интересно всегда проводят занятия, в зале всегда крутая атмосфера 👍🏽
Ks Ks
Очень классный зал. Чистый и приятный. Тренерский состав уделяет большое внимание технике и развитию детей . 10 из 10 👍🏼
DK
Darya Kaidalova
Начну с того, что очень удивил сам зал, чисто и красиво, много оборудования. Хожу на персональные тренировки к Евгению Геннадьевичу, тело пришло в тонус, а в дополнение – разгружженаая голова. Теперь хожу и на персональные, и на групповые тренировки, очень нравится внимательное отношение и разнообразие тренировок 💪🏻
ПН
Павел Никитин
Крутой очень клуб , нравится все , начиная с оснащения в зале , заканчивая тренировками и высоким уровнем сервиса. 10 из 10 👍🏽
Нф
Неон, фотостудия
Крутой клуб . Хожу с большими удовольствием на персональные тренировки. Здесь действительно работают именно с тобой и уделяют внимание технике .
МР
Маргарита Румянцева
Отличное место, приятно приняли в команду, тренера хорошим и доступным языком все доносят
КИ
Ксения И
Пока была в командировке то решила решила не терять форму . И зашла на не несколько персональных тренировок по кикбоксингу. Клуб понравился . Тренировки тоже были интересные . В целом клубу ставлю крепкую 5 из 5. Всё на уровне 👍🏽
Евгений Токарев
Новичок или профи ? Без разницы ! У нас в зале вы не останетесь в стороне . С первого дня - ты в команде ✊🏽🥊. Рады видеть взрослых и ваших детей 🤝🏽
Александр Гусев
Очень нравится это место . Разнообразие тренировочного процесса и атмосфера команды впечатляет. Новый зал в центре просто топ 👍🏽. Особенно понравились тренировки боксу у тренера Евгения .
ИЧ
Илья Чуркин
За годы существования клуб развивается и прогрессирует в лучшую сторону: современное оснащение, приятный тренерский состав и самое главное - нацеленность на результат. Рекомендую к посещению!
МП
Михаил Попов
Очень крутой клуб . Нравятся тренировки и подход . Однозначно рекомендую 👍🏽
Александр Сафаров
Отличный зал в центре города, чистый и светлый! Отличный тренерский состав.Отдельное спасибо тренеру Евгению ! Профессионал своего дела, тренерская деятельность для него не работа а образ жизни .Найдет подход к каждому не зависимо от пола и возраста!
Давид
Хожу на персональные занятия . Чувствуется и виден профессионализм тренерского состава. Радует огромное количество как кардио - тренажёров , так и оборудования для единоборств. Ничего подобного в цфо нет . Очень крутой зал . Молодцы что открылись в центре . 🔥
Дмитрий Цареградцев
Хожу на персональные тренировки к тренеру Андрей Анатольевичу, результат на лицо в прямом смысле этого слова. Радует что я взрослый дядька и ко мне строгая дисциплина. Это мотивирует !👍🏽
НЩ
Никита Щербаков
Зал отличный. Единственные в городе, у кого есть вечерние тренировки с 20:00. Очень удобно. Тренерский состав учит на все 100%
МД
Мария Дмитриевна
Хожу на тренировки по кикбоксингу в вечернее время. В группе все ребята и девушки дружные , заниматься очень интересно. В клубе очень большой и разнообразный тренерский состав . С нами работают два тренера , мне очень нравится как они проводят занятия и уделяют внимание . Хожу уже пол года .
ЮБ
Юлия Белкова
Хочу выразить огромную благодарность за воспитание сына в вашей секции. Тренер Евгений Геннадьевич вы не только направили нашего сына в нужное русло, но и благодаря вам появилась дисциплина и ответственность . Рады что наконец-то ваш второй клуб открылся в центре города.
Андрей Ильин
Лучший зал и коллектив, который я встречал да все время. Это не просто зал - это семья. Каждый друг за друга, все друг другу подсказывают. Жалко, что с горы переехали, тяжело ездить.
Сд
Сила духа, клуб единоборств
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Мы не закрылись , мы расширились и открыли второй клуб в центре города…
Алексей Соломка
Отличный зал, опытный тренер, дружные ретята
АФ
Александр Филиппов
Благодарю тренерский состав за воспитание дочери , прошлым летом отправлял на спортивные сборы . Очень доволен , дочь не только улучшила свои навыки бокса , но и стала воспитаннее и спокойнее в школе .
Отличный зал, комфортный. ребенок ходит пол года , доволен. Тренера умеют найти подход 👍🏻
Lazy Season
В восторге от тренировок и подхода к детям . Тренер Евгений Геннадьевич знает своё дело . Ходим уже не первый год и будем ходить дальше .
Алиса Павлова
Ходит дочь на секцию кикбоксинга . Мы с мужем безумно восторге от подхода к тренерского состава к нашему ребенку. Так же сама хожу на персональные занятия по боксу . Однозначно рекомендую 👍🏽
Марина С
Пришла на тренировку по кикбоксингу, очень интересная нагрузка. Тренер уделяет внимание каждому во время занятия . Зал очень крутой по стилю и оснащению .
Александра Панафидина
Ходим на персональные тренировки с сыном , и в восторге. Занятия разнообразные , нагрузку подобрали с учетом возраста и подготовки, а так же что немаловажно травмы . После тренировки чувствуем заряд бодрости и энергии на весь день .
Денис Мушкин
Привел ребенка к парням на бокс , парни знают свое дело . Очень хорошие тренировки , зал крутой и удобный. К ребенку нашли подход и ходим большим удовольствием к тренеру Евгению .
ДП
Дмитрий Плещеев
Очень хороший клуб с душевной атмосферой! Пришел я в этот зал первый раз пол года назад и это не первый зал в моей жизни, но однозначно один из лучших залов, и до сих пор хожу с большим желанием туда! Зал оборудован всем необходимым! Тренировки пролетают незаметно. Помогают не только в физическом плане, но и в моральном - голова разгружается, а уже после занятий думать о вечных жизненно-рабочих проблемах нет ни сил, ни желания. Расписание тренировок очень удобное. Тренер внимательный, не пускает тебя на самотек, всегда наблюдает за работой зала, наставляет и помогает, при необходимости поправляет технику, объясняет и показывает как правильно, даже если до этого тоже самое объяснял 10 раз. Это очень важно, так как в наше время редко найдешь место, где именно учат! Отдельное спасибо за это! Тренировки проходят максимально продуктивно, а после ты чувствуешь не только приятную усталость, но и видишь, что тело отвечает тебе благодарностью на такие интенсивные нагрузки. Контингент людей разнообразный, адекватный, ходят и мужчины, и женщины, и дети, и всем там рады! Еще хотел бы отметить молодых тренеров, которые очень круто тренируют по кикбоксингу! Рекомендую !
МЧ
Михамл Черный
Отличный зал,подходит и детям и взрослым Даже если вам 50 всему научат) Коллектив становится большой семьей,что очень редко Отличный тренерский состав который прокачает вас больше ваших ожиданий) Конечно же,самое главное это главный тренер,который всегда поможет,подскажет и никогда не оставит в беде) За это время он стал для далеко не последним и даже не средним человеком по значимости в моей жизни Крч свой тип ) Так что если вы хотите развиваться,укреплять себя или дать основу характера вашему ребенку то вас сюда!)
ЕН
Екатерина Нерубенко
Тренерскому составу 103993/10. Коллектив просто огонь. Очень хороший зал, просторно, чисто, приятная атмосфера, тренера профессионалы, очень нравится
СА
Софья Александрочкина
Занимаюсь с тренером индивидуально.Мне все очень нравится, хорошее место и оснащение. Тренировки длятся в районе часа. Тренер Евгений - специалист высокого уровня, внимательный и корректный. У Евгения большой опыт в сфере единоборств, внимательно подходит к каждому начинающему бойцу и дает рекомендации.также хочу отметить очень приятный и дружный коллектив Дружественная атмосфера и драйв на тренировках. Крутой современный клуб единоборств и кроссфита В силе духа чисто, удобно, что находится рядом с домом. Пришел в клуб по рекомендации знакомых.
АЖ
Александр Желанов
Хочу выразить слова благодарности этому спортивному клубу и его коллективу. Этот зал, то что нужно юному поколению для развития своих физических и волевых качеств. В этом месте ты научишься боксировать и найдешь настоящих товарищей близких по духу ✊🏻