В-склад
Магазин
Anna Vasilyeva
Нужно было срочно купить и отправить новую спецодежду мужу. Вежливые консультанты помогли с выбором, подсказали, на что обратить внимание. Огромное спасибо им за это! Смогла купить всё необходимое!
Victoria
Была необходима спец.одежда для супруга Очень быстро подобрали, размер в размер Советуем знакомым,благодарим консультантов
Rin Rimovich
Покупал спец форму для пейнтбола, одежда очень качественная и хорошая, отношения к покупателем отличное, мне всё понравилось, рекомендую
Aristarkh Sergeevich
Большой выбор спец одежды. Вежливый персонал и адекватные цены. Все очень качественно. Рекомендую!!!!
Алёна
Обожаю этот магазин!Всегда радует широкий ассортимент и приятными ценами.Персонал всегда поможет подобрать все что нужно.покупкамт довольна.
Полина
Мне очень нравится этот магазин) Каждую неделю тут закупаюсь) Есть всё необходимое в одном месте, без лишнего навязывания)) Спасибо вам)
Sasha Ismagilova
Большой ассортимент одежды ,вещи на любой вкус ,персонал вежливый ,быстро всё подобрали ,обслуживанием довольна ,рекомендую!
Vika Leonchik
отличный магазин и доброжелательные консультанты, все подробно объясни и помогли, большое спасибо! обязательно вернусь снова.
Светлана Жукова
Хороший магазин ,огромный выбор одежды! Качество на высшем уровне! Приветливый персонал и приятная атмосфера.
Viktoria Alekseeva
Хороший магазин одежды, очень большой выбор, отличные цены, приветливый персонал, расположение магазина супер!
Alisa Kataeva
Магазин, где мой муж постоянно покупает одежду, просто отличный! Здесь всегда широкий выбор стильной и качественной одежды. Продавцы вежливые и готовы помочь с выбором. Цены вполне разумные, а акции и скидки делают покупки еще более приятными. Рекомендуем всем, кто ищет что-то новое и модное!
Gulnaz Gaybadullina
Тут мы нашли одежду на все случаи жизни! Заехали одеть мужа на работу на север,по итогу и на работу одели и кое что преобрели для его любимой рыбалки😁Остался доволен!)
Дарья Воронина
Отличный магазин! Уютный интерьер. Большой выбор одежды , можно подобрать на разный вкус. Хорошая локация!
Катя
Прекрасный магазин с огромным количеством разного товара. Продавцы вежливые , помогли с выбором. Остались только положительные впечатления!
PetrChalov
Ну что сказать, просто отличный магазин. Огромный выбор товаров по доступным ценам. Выбрал себе много вещей, очень доволен. Давно так не закупался. Вобщем огромное спасибо работникам магазина за хорошую работу, огромное спаибо за большой ассортимент.
Андрей Брагин
Хотел купить подарок другу. И не прогадал что выбрал именно этот магазин. Качественная одежда, вежливый персонал. Ходить за покупками сюда, огромное удовольствие
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь!
Алина
Очень хороший магазин одежды! Ассортимент разнообразный, стильные и качественные вещи по доступным ценам. Приятное обслуживание и внимательное отношение к покупателям.
ольга
Магазин просто класс. Все что надо можно найти в одном месте. Ассортимент большой глаза разбегаются. Нашла мужу подарок то что и хотел именно в этом магазине.
Диния
Магазин с большим выбором тактического омундирования и не только. Очень отзывчивые сотрудники помогли и подсказали все правильно подобрали.
Katerina Saltykova
У меня в семье почти все- рыбаки. Поэтому идеальный подарок был - новый костюм, конечно, я приобрела костюмы в данном магазине) Выбор большой, есть из чего выбрать и цены приемлемые
Marina Tamakova
Большой выбор, аж глаза разбегаются. Консультант грамотно помогла подобрать костюм мужу для рыбалки. В эксплуатации костюм показал себя только с хорошей стороны. Спасибо.
ИВАНОВА
Покупала мужу на подарок термобелье. Качество хорошее, приятное к телу. Ребята помогли подобрать именно то, что мне нужно было. Муж доволен)
Николай Нолесников
Отличный магазин. Цены хорошие. Для рыбалки вещи самое то. Всем рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Марина Веселая
Очень довольна,что нашла такой магазин..цены очень порадовали, продавцы очень культурные,всегда подсказывали и советовали в выборе!!! рекомендую!!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 🤝
Руслан Ш
Хороший магазин с одеждой хорошие цены
Добрый день. Спасибо 🙏 Были рады знакомству 🤝
reo ##
Купил себе снаряжение для рыбалки, очень доволен,консультанты помогли разобраться.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались!
Максим Свиридов
Купил себе здесь одежду для рыбалки, качество отличное. Консультанты вежливые и цены хорошие
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь !
Юлия Варгашова
Отличный магазин, купила здесь мужу по его заказу подарок , он остался в восторге!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова 😉
ДЛ
Даниил Легитовский
отличный магазин, все что нужно, все присутствует, выбор огромный, размеры имеются, персонал отличный, так же сам магазин очень уютный, красивый!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😌 Всегда рады вам.
Женя Поваров
Отличный магазин. Нашёл в нем всё сразу для охоты. Хороший выбор, внимательные продавцы - все быстро подобрали по размеру. Посещаю этот магазин не первый раз, за все разы ничего плохого замечено не было.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
ЛП
Лев П
Отличное место, замечательные консультанты, рекомендую 😉
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ! Будем стараться и дальше!
СО
Сергей Осипов
Ассортимент огромный, качество на высоте.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за доверие 🤝 Ждём вас снова !
НЗ
Никита Захаров
Замечательный магазин с огромным выбором. Отдельно хотелось поблагодарить консультанта
ВН
Владислав Новоселов
Взял себе спецформу для охоты. Удобная, комфортная и очень качественная. Цены в магазине адекватные, за обновкой теперь к вам.
РВ
Роман Вячеславович
Хороший магазин, удобно,что всё необходимое в одном месте 👍 ассортимент отличный, да и качество тоже супер.
Артем Дружинин
Большой выбор, качество высокого уровня, по несколько лет ношу вещи и без претензий. Сейчас брал рюкзак на 120л, отличный 👍
Захар К
Отличный магазин! Все очень понравилось, и ассортимент, и работа консультантов! Персонал вежливый, грамотный, учитывают все пожелания и вкусы
Евгений Шуляк
Отличный магазин, купил всё необходимое в командировку. Цены на порядок ниже аналогичных магазинов, да и ассортимент приличный. Продавцы внимательны к каждому клиенту. Спасибо, рекомендую
Ирина Петрова
Хороший магазин, с огромным выбором, муж у меня ещё тот заядлый рыбак, покупала ему тут костюм горку и посуду, подобрать конечно же помогли, так как я в этом не разбираюсь. В итоге муж остался очень доволен и я рада,что угадила, магазин рекомендую.
ГМ
Гульназ Макулова
Здравствуйте. Недавно посетила этот магазин,купила все необходимое для рыбалки на подарок мужу.Осталась довольной.Работают вежливые,отзывчивые ребята.Рекомендую.
Антон Новиков
Даниил , просто прекрасный консультант! Спасибо большое, за профессионализм! Товар тоже довольно хороший! Спасибо,что пошли на встречу!
Анатолий Абрамов
Полностью одел себя здесь для рыбалки. Ассортимент хороший, цены приемлемые. И внимательное обслуживание, в общем магазин отличный, мне понравилось.
Николай Кузнецов
Соотношение цена качество.... Ну..... В общем, думаю, что адекватно. Спасибо
Надежда Сергеева
Отличный магазин. Большой выбор спецодежды, товаров для охоты. Для рыбака - магазин мечта!
Михаил Королев
Понравился магазин , одели и помогли собрать нормальный набор. Думаю вернусь еще
АЧ
Алексей Чернышов
Большой ассортимент товаров. Радует глаз с первых секунд. Есть всё необходимое. Продавцы помогли с выбором. Всё показали рассказали. Очень приятные цены. Буду брать только здесь)
ТК
Татьяна Кожевникова
Большой выбор. Отличный магазин. Взяла спортивный костюм. Отличное качество, швы ровные. Ребята помогли определиться с выбором. Покупкой довольна советую
Андрей Попов
Отличное место для выбора одежды. Если не нашел самостоятельно, то помогут с выбором. Советую!
НО
Никита Орлов
Одежда вся великолепного качества, приятна к телу, а ещё приятнее обслуживание - консультант очень вежлива, поможет с выбором и во всем предложит свою помощь.
Михаил Мельников
Ассортимент просто огромный, нашел все что было нужно, и даже больше, цены очень приятные, обслуживание отличное, в общем рекомендую, магазин отличный 🤙