Лапочки

Груминг-студия
ИГ
Ирина Грибкова1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии груминга "Лапочки"! Хозяева студии — невероятно добрые и внимательные люди, которые искренне заботятся о каждом питомце. Всегда оперативно отвечают на звонки и сообщения, готовы обсудить любые пожелания и нюансы ухода. Наш Тоша после каждого визита выглядит потрясающе! Специалисты точно знают, какую именно стрижку выбрать, учитывая особенности шерсти и характера питомца. А главное — процедура проходит спокойно и комфортно благодаря профессиональному подходу сотрудников. И приятный бонус от "Лапочек": помимо красивой прически мы получаем целую серию очаровательных фотографий нашего любимца. Это такая приятная традиция, которую обязательно оценят владельцы домашних животных! Безусловно рекомендую студию "Лапочки" всем, кто хочет видеть своего пушистого друга ухоженным и счастливым!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вашего питомца в нашей студии.
Борис Клемин1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Борис! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова встрече с Вашим питомцем.
Бу :)19 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем новых встреч с Вашей малышкой.
ЕА
Елена Андреевна15 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Виктория Соседко1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
МГ
Марина Грушина1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас и вашего питомца в нашей студии.
ВГ
Виктория Грушина1 отзыв