Перманентный макияж
ЕВ
Елена Васильева
Делала реснички у Оксаны впервые, результат очень понравился. Реснички смотрятся великолепно, а главное держатся хорошо. Теперь буду обращаться только к ней!
7 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СБ
Светлана Бабухина
Я три года хотела сделать бровки и стрелочки ! Я в этом плане очень щепетильно отношусь ,мастеров много,но найти супер мастера очень тяжело ! Я безумно рада❤️🙏что нашла Оксаночку! Это Мастрер своего дела! Во всём!!! Подход ,отношение ,атмосфера в студии ,комфортность ,чистота и индивидуальный подход к каждому ! Это не просто отзыв,у меня есть с кем и с чем сравнивать ! Это супер Мастер и супер Человечек🌸❤️👍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Ермоленко
Спасибо огромное Оксаночка за прекрасные реснички❤️🫶Рекомендую прекрасный мастер)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 я рада, что вам всё понравилось ❤
СА
Светлана Алфимова
Чудесный мастер, отличные работы!
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
АФ
Анна Фесенко
Несколько лет уже хожу к Оксане на реснички, даже, если приходится сделать в другом салоне, все равно возвращаюсь к ней. Губки тоже делала у неё. Все, как всегда на высоте. Отношение, подход обстановка, все супер. Спасибо большое тебе за твою работу и индивидуальный подход к каждому клиенту 🤗🥰
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ рада вам всегда 🤝
АФ
Анна Фесенко
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 всегда Вам рада
Наталья Муинджанова
Перманентный макияж бровей, век, при этом в деликатном возрасте сделан отлично, профессионально. Оксана просто супер мастер, подскажет, убедит обладает прекрасным вкусом. Салон уютный, чистый полный релакс... Спасибо Оксана!!!
Наталья! Благодарю вас за добрые слова 😉 Жду вас в гости снова ❤
ТЛ
Таня Лылова
Отличный мастер, всегда посоветует как лучше, приятная в общении. Я в восторге от ресничек и бровей! Спасибо за красоту
1 июля 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Dina Azova
Безупречная работа! Мастер топ!!! Всегда посоветует, грамотный подход к каждому клиенту!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 😁
Люба Деревлева
Я в восторге от ресничек! Мастер просто вау , советую 😍
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Натали Власюк-Мороз
Делала реснички у Оксаны, результатом осталась давольна, все очень аккуратно. С ресничками ходила больше 1,5 месяцев.
24 июня 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВВ
Валерия Волкова
Наращивала ресницы, полный восторг, эффект натуральных ресниц, как будто свои но длинные☺❤ Буду ходить на постоянке✨
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова 🙏🏼
ВР
Виктория Резник
Студия чистая, все понравилось
23 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альбина Денисенко
Ну очень довольна! Рекомендую ! Пойду еще за бровями )
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Анна Сагрунян
Прекрасный мастер Оксана ♥️ с ее ресницами хожу по 2 месяца , делает на совесть и по адекватным ценам !! Рекомендую ее 💯
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Имара Ибадуллаева
Наращиваю у Оксаны ресницы и очень довольна! Работа всегда выполнена качественно. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Имара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Виолетта Владимировна
Впечатления и результат на высшем уровне! Начиная от самого места студии, мастера Оксаны и конечного результата обновления моих бровей. Я осталась очень довольна, подобрали нужный цвет, форму, процедура прошла безболезненно , что тоже очень порадовало. Еще благодарю за приятное общение. Хожу теперь еще на наращивание ресниц. Реснички бомба, носятся долго.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
ДД
Дарья Дегтярева
Очень классная и чистая студия, мастер очень общительный, перманент супер 👍🏼👍🏼👍🏼
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Людмила Ситникова
Очень долго выбирала себе мастера по наращиванию ресниц и мне посоветовали Оксану.После первого наращивания, я ни разу не пожалела своим выбором так как очень грамотный и профессиональный подход к клиентам! Мне очень понравилось качество работы И после пару наращиваний,я решила сделать татуаж бровей И также работой осталась очень довольна! Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое, что выбрали меня😉 Рада работать для вас!
Анастасия .
Все понравлось. Сервис на уровне. Советую!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
Анастасия Мелихова
Шикарный мастер Оксана, профессионал своего дела.
18 июня 2024, официальный ответ
Я очень рада, что вам понравилось, буду рада видеть вас снова 🌺
Алена Величко
Студия чистая, мастер очень приятная девушка, хожу туда уже не первый год, ни каких нареканий замечено не было, ресницы носятся отлично, так же приходила на татуировку, все выполнено качественно, красиво, поэтому не бойтесь и записывайтесь ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарю за доверие, всегда раба видеть Вас
Оксана Зайцева
Отличная студия, доступная стоимость как на татуаж, так и на ресницы, очень позитивная девушка и квалифицированный специалист в своем деле.
16 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Бодя Веселов
Отличный мастер,все понравилось! Сделали все аккуратно и красиво,помогли разобраться как ухаживать за татуировкой ,все показали и доходчиво объяснили! Очень благодарен мастеру)
Богдан, спасибо за доверие