Достоевский
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Александр Шевченко
Очень хорошее заведение. Персонал приветливый и вежливый. Хорошее меню по еде и напиткам. Качество еды и напитков на высоте. Всё вкусно и красиво. Очень уютно. Сегодня суббота и вечер, и везде все занято. А здесь мест полно. Наверное вывеска не сильно яркая и мало кто знает. Рекомендую!!! Очень вкусная пицца и свиные уши. Сегодня 20.12.2025г.
Ксения Ц.
Заведение хорошее, но уже не тянет. Рядом очень крутые конкуренты, буквально в этом же здании. Ценник космический, а еда на троечку. С таким же ценником и реально офигенной едой тот же Гриль или Том-ям. Только вот в Достоевском посетителей никогда нет, а в других нужно столики бронировать. Официанты и персонал шикарны, к ребятам вопросов нет. Вопрос к владельцам
Принц Пирогов
Все вкусно и красиво, удобное местоположение и приятный персонал!
ТО что надо Мне очень понравился этот Достоевский Удачи ребята
AM
Anastasiya Maslova
Замечательное заведение! Приятная атмосфера, приемлемые цены, большие порции, великолепное обслуживание, ненавязчивая музыка. Всё очень понравилось. Спасибо за гостеприимство. Рекомендую к посещению.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку !
Лариса Нивичера
Замечательное кафе. Обнаружили его для себя и теперь там частые гости. Уютно, тепло, гостеприимно. Вкусная еда. Приветливые официанты. Всегда приятно там быть. Как с друзьями в теплой компании, так и на деловых бизнес - встречах. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады 🤗
ok
o k s a n c h i k
Хотела отметить это чудное место. Гуляли семьёй на площади решили погреться и перекусить наткнулись на Ваше кафе, и остались в восторге от всего. Нас встретила очень приветливая Анастасия. Такого тёплого приёма я ещё не встречала. Кухня тоже очень порадовала все было все очень вкусно. Теперь будем чаще посещать ваше заведение.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв!)
дд
диана ди
Очень внимательный и клиентоориентированный персонал, вкусная еда, уютная атмосфера
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый , душевный отзыв !)
Sofia Kondrat
Была тут два раза. В первый раз приходили с подругой просто выпить кофе и съесть десерт. Нам все понравилось. Кофе был вкусным, десерты свежие. Очень внимательный сотрудник, учел все наши пожелания. Сегодня не смогла пройти мимо этого кафе, очень уютно внутри и теплая домашняя обстановка, будто бы у родных. Взяла десерт с собой. Мне положили в комплимент корзинку десерт) очень приятно, иногда кладут приятный бонус от большой суммы в чеке, а тут и сумма маленькая и два десерта 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Фёдор ( Рестобар Достоевский), благодарит Вас всей душой , за столь тёплый , душевный и подробный от…
Влад Макиев
Сервисный сбор считаю дважды! Будьте внимательны! Мы больше ни ногой туда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы пояснить , что произошло ?
Миха Шах
Уютно и кофе вкусный горячий 😋✌♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!)
Арина Петрова
19.04.2025г. Была в кафе Достоевский. Ничего мне не понравилось, кофе не вкусное, теплое, а ребёнку заказала коктейль. Ребёнок отказался пить. Не советую 👎
20 апреля 2025, официальный ответ
Очень посредственное суждение о нас ( Кофе не вкусное , потому что не той температуры, какой хотелос…
Анна Алябьева
Выбор алкоголя ограничен, часто чего-то не бывает в наличии, хотя место называется якобы "рестробар". Официанты часто забывают что-то принести, было такое, что заказывала свежевыжатый сок, его не оказалось в наличии, а они просто заставили ждать целый час, не сказав ничего, пока сами не уточнили, где наш сок. Парень азиатской внешности вообще теряется, когда принимает заказы. Когда здесь было раньше Travellers cafe, тут было намного лучше, был огромный выбор вкусных напитков и персонал более доброжелательный, а это какая-то сельская кафешка.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Место действительно называется Рестобар Достоевский. Фёдор. (А не, якобы как вы пи…
Вячеслав Шелуха
Отличное заведение. Уютно , атмосферно . Приветливый персонал , кухня 15 из 10🔥 соотношение цена-качество просто топ. Продолжайте в том же духе и держите марку🤝🫶🍻
10 марта 2025, официальный ответ
Фёдор благодарит Вас за отзыв!)
ВЗ
Виктория З
Очень понравилось это уютное кафе. Бармен принес пиво на пробу, перед заказом - очень приятно удивил. Закуски к пиву тоже порадовали: сухарики, ушки и креветки были вкусные! Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик!
РЛ
Руслан Левшин
Очень уютное место с интересным интерьером. Вежливый персонал, наличие книг для чтения. Вкусная еда по приемлемым ценам. Брали овощи гриль и сковороду с курицей, всё вкусно.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём в гости!)
АЦ
Алина Цыганкова
Обожаем это место, ходим часто. Сегодня решили заказать доставку, все приехало теплое, вкусное и красивое, как в ресторане! Приятная обстановка в ресторане, вежливый персонал, блюда вкусные и красивые
Спасибо!)
TG
Tatyana G
Любила это кафе всей душой 🫶Конда оно было Traveler's Coffee Сегодня зашли с подругой. Блинчики размороженные( не вкусно. В меню цена одна, по факту другая. Паста у подруги была вкусная. Девушка нас обслуживала, очень приятная. И максимально сглаживала моё не очень приятное мнение. Говорю, только для того, чтоб вы что то изменили. Подавать размороженные блинчики с творогом… ну такое себе для ресторана((( Выхожу не так часто позавтракать, и очень хочется сделать это вкусно!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы стали лучше, поэтому ждём Вас в гости!)
Анатолий Иванов
Зашли компанией, поели, попили. Понравилось то, что кухня вкусная, место интересное, в общем все окей! Очень удобное место, в самом центре города. Рекомендую всем. Спасибо большое коллективу за вкусную кухню!!
Благодарим!
Tattoo Therapia
Ох..Не люблю писать плохие отзывы, но… Теплый салат с телятиной и правда жирный, мяско без вкуса, кисловато Том Ям норм, но всего 250 гр., рис не вкусный, что-то подгорело Флэт (кофе) как будто сгорел на вкус Ну и чек: стоимость в позиции одна, в чеке другая
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Всё исправили!
Алексей Ляхов
Отмечал ДР в данном месте. Мне и моим гостям понравилось все. Хорошо посидели, вкусно поужинали! К персоналу вообще никаких нареканий! Однозначно советую!
Низкий поклон!
ПЕ
Павел Емельянов
Отличный рестобар, очень вкусная пицца с горчично медовым соусом и бурито с халопеньо, а детям понравилось фахитос и картошка фри, а так же очень вкусный кофе.
Всегда Вам рады !
Виктория
Сегодня ужинала с друзьями. Замечательный ресторан! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие! Десерты божественные! Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ! Рады , что понравилось !
Юлия Пугачева
Брали кофе компанией сегодня, качество кофе не понравилось вообще. Сделали пол кружки, сироп не добавили как мы просили. Сахар нужно просить. Очень странно. Еще и 100 лет его делали. Никому не советую данное место!
7 октября 2024, официальный ответ
Видимо вышло какое-то недопонимание ! О кофе , более чем положительные отзывы .... пол кружки .... к…
ЛЛ
Леопольд Леопольд
Наконец-то в центре города можно не только кофе попить, но и вкусно покушать!))Спасибо за борщ)
Оксана Соболева
Очень приятное обслуживание 😊 и вкусный кофе
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ☺️