Круто-Месим
Пельменная
Дима Левчук
Очень вкусные вареники,блинчики. Готовятся ~10минут и с пылу,с жару у вас на столе,да со сметанкой🤤🤤🤤.
Алла Бондаренко
Заказывали манты и пельмени - как домашние! Теперь частые покупатели
ГП
Глеб Полянца
Отличное меню, пельмени и блины - лучшие в городе (на мой взгляд).
Гг
Гость гость 💞
Очень вкусно рекомендую!!!
АЗ
Александра Зубакина
Очень вкусно! Рекомендую!
Алиса Алисандрова
Добрый вечер! Сегодня была в данном заведении. Было все очень, ну ооочень вкусно, особенно манты с говядиной и вареники с картошкой и грибами. Какая начинка, какое тесто.😋😋😋 Не стыдно рекомендовать.👍🏻👍🏻👍🏻
Полина Иванова
Очень вкусные пельмени,как дома. Не сказала бы что дёшево, брала пельмени на вынос,но оно того стоит. Спасибо большое!
ИТ
Ирина Т
Очень вкусные вареники ручной лепки, качество как у домашних. Можно приобрести замороженные и готовые, в комплекте идет сметана. Рекомендую!!!
Константин Буланов
Посоветовали знакомые попробовать манты и пельмени в пельменной круто месим. взяли по немногу мант, и пельменей. приготовили манты - вкус как в азии (часто были в киргизии и казахстане). Полные, сочные. Много начинки. спасибо знакомым. Теперь будем пробовать пельмени...
AG
Andrew Grab
Отличное качество. Очень рекомендую. Обязательно попробуйте пельмешки и сырники. А какая домашняя аджика от хозяйки к мантам!!! Вы будете в восторге. Цены соответствуют качеству
Кп
Круто-Месим, пельменная