Blesk Service

Автомойка
Профессиональный уход за вашим автомобилем
ЯШ
Яна Шляхова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Иван Тулинов1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Vsevolod Ustinov15 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова)
ДО
Данил Олегов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости!
ЕН
Евгения Нетребенко1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады
РЧ
Руслан Четвериков1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы старались
C
CamoeD2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за хорошие слова о нашей работе. От всего коллектива для Вас персональная скидка 15% на следующее посещение!
ВЛ
Валерия Лунева2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Валерия спасибо большое за отзыв! От нашего коллектива для вашего мерседеса СКИДКА 15% на следующую комплексную мойку.
ИИ
Игорь Исаев2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вам персональная скидка 15% на следующее посещение за оценку нашей работы.