Кулинария
Кулинарии
1.5
1.5
Кристина Черняк
Уже не в первый раз, попадаются такая выпечка. То начинка сырая, то теперь плесень. Видели, что беру ребенку и подсунули такое.
ЭГ
Эдуард Гридчин
Отзыв о качестве продукции кулинарии Покупал крабовый салат 03 сентября 2025 года. Через шесть часов после употребления возникли серьёзные проблемы со здоровьем: тошнота, рвота, диарея и сильная слабость. Продукция вызвала подозрения относительно её качества и свежести. Предлагаю воздерживаться от покупок в данном заведении ввиду возможных рисков для здоровья потребителей.
МИ
Марина Ишанкулиева
Купила беляш, отравилась, весь день обнималась с унитазом. Не советую.
Соня Денисенко
девушки достаточно сильно грубят, и как будто не на работе а где там на гулянках с друг другом, одолжение делают когда подают что-то, особенно женщина в очках не 1 раз давала не то что нужно, переспрашивала по 300 раз, и вместо того чтобы с пятого раза услышать и сделать, она просто стоит и разговаривает с коллегой
BS
Black Swan
Продавщицы грубят и хамят. Такое ощущение, что пришел к ним домой и требуешь выпечку/кофе/салаты. Выпечка заветренная, вопросы о качестве задавать нельзя - их это бесит, они грубят сразу, кофе наливать не хотят - им тупо лень. Не советую никому. Сходите лучше в кулинарию возле администрации.
Евгения
Одна смена нормальная, где темная и светлая девушки. Всегда приветливые, вежливые. Вторая смена постоянно разговаривает по телефону громко и не стесняясь, явно по личным делам. Отношение к клиентам такое, словно зашли к ним домой и не разулись. Постоянно хамят. И вечно нет молока в кофемашине, не важно утро это или день. Такое ощущение, что они сами решают для кого молоко есть, а для кого нет. Продукция кондитерской хорошая, но из-за таких продавцов покупать там что-то желания нет совсем!
Вадим Крылов
очень вкусные салатики и пирожные.А тортики-обьедение))Нерсонал очень вежливый.Молодцы!!!!
elina novakova
Не советую. Обсчитывают бессовестно. Если делаешь замечание-тебя делают виноватым. Причем возвращая не все, говорят: хорошего вам вечера, я за вас заплачу. Ну супер! Сестру обсчитали больше чем на 100руб. Вернули нехотя 20 и еще высказали.Сегодня сделала замечание, что взвешивают рулетик из скумбрии в контейнере. Т.е. продали мне контейнер по 750руб за килограмм и добавили еще дополнительно его стоимость в сумму покупки. Т.е. я должна оплатить его 2 раза почему-то. Кстати рулет из филе скумбрии был с костями. Пирожные (корзиночки) неплохие