Студия окон
Торговая компания
Дом построен окна остекляла нам компания Студия Окно,еще на стадии коробки в 2024г. Пришло время сделать красивую стеклянную лестницу в доме,без размышлений набрали мастеру Дмитрию. Приехал оперативно все замерил.Сделал лекало,девушка менеджер перезвонила обговорили фурнитуру,толщину стекла. Подписали договор. Через месяц звонок, мы готовы привести и смонтировать вам лестницу. Ребята приехали на своем фирменном грузовике,все монтажники в спец униформе, аккуратно все занесли. В 10:00 приступили к работе в 16:30 убрали за собой тех.мусор и сдали объект! Еще раз убедились в профессиональном подходе к своему делу. Ребята молодцы.Успехов и множество новых интересных проектов в будущем! Обратимся к вам снова.
Заказал стеклянные перегородки,для разделения зоны работы в офисе и входную группу отделить от холла. Звонил во многие организации,но только в компании "Студия Окон" менеджер сделал быстрый расчет и в тот же день к нам приехал мастер произвел замер. По цене сошлись быстро,так как у конкурентов прайс завышен в разы на данные офисные стеклянные перегородки. Однозначно рекомендую! Компании успехов,буду заказывать скоро в личный дом террасу из алюминия!
Анна Нерубенко
Отличные мастера! Долго выбирала и сравнивала организации, остановилась на этих ребятах и не пожалела! Идеальная работа, ну не к чему придраться! Помогли определиться с выбором, компетентны в своем деле 👌Очень аккуратно работали, оставили за собой чистоту и порядок, что для меня не мало важно) Быстро, качественно и красиво! Хороших вам клиентов и интересных работ!
Алексей Богров
Заказывали остекление террасы. Окна установили качественные и в срок. Работой компании остались довольны начиная с консультации и заканчивая установкой.
Хорошая компания. Работают по договору. Грамотные специалисты. Сделали в срок. Советую
ЕР
Елена Ромашко
Хорошая компания, грамотные специалисты,сделали все в срок, чистый монтаж
КН
Кристина Новикова
Заказывала окна в квартиру, осталась довольна, претензий нет, установили в срок, качественно, сотрудники вежливые, на все вопросы отвечали, мусор за собой убрали.
Екатерина Топунова
Хочется от души сказать СПАСИБО !!! Замечательные окна , качественная установка , очень довольны что обратились к вам! Рекомендую!!!