Лепешечная
Пекарни
Вечерние сладости по сниженной цене: -15% после 20 ч, -30% после 21 ч
Перейти на сайт
Anna D
Общий чек на 1560 (прикрепляю) Минусов больше, чем плюсов, поэтому две, и то с натяжкой. А по факту одна ☝️ Минус ⭐️ испортили кофе! Из-за неправильного приготовления молоко свернулось от сиропа, выпила чуть больше половины, пока не стало понятно, что под пенкой это не посыпка какая-то творожно-вишневая, а свернутые розовые комки молока. Извинений не было, поухмылялись только. Минус ⭐️ при мне нюхали пачку с молоком, не свернулось ли оно в аппарате 🌚 то есть наверняка не знают да, что наливают? кофе предложили переделать, я согласилась, подождала минут 5, но так и не переделали. Ушла, некогда было ждать, просить подачки, унижаться, тоже не моя черта. Минус ⭐️ чиабатта с лососем холодная, на вкус хлеб вчерашний, помидор там лишний! Минус ⭐️ сотрудники приоткрывают дверь вставляя в неё стул! Из-за этого неудобно входить и выходить, а еще в -5 зимой некомфортно сидеть раздетым, холодно. А в верхней одежде есть это уже будто какая-то привокзальная забегаловка получается. Не знаю почему так поступают, за 40 минут два раза открывали так дверь. Если сотрудникам жарко, наладьте им кондиционеры и вентиляцию и не морозьте посетителей. Плюс ⭐️ интерьер приятный, выбор большой.
Андрей Шевцов
Самая вкусная выпечка!
Дмитрий Линков
Лепёшечная возле университета — отличный проект. Классный хлеб, вкусная выпечка, цены доступные. Можно взять кофе и булочку прямо на месте. Всё просто, удобно и без лишних заморочек. Спасибо большое.
Александра Анпилова
Всегда вкусно, свежее все. Приятная система лояльности. Захожу даже позавтракать иногда. Если погода плохая, можно посидеть внутри. Чисто. Правда не всегда можно припарковаться
МР
Максим Русалев
Большой выбор свежей, вкусно и очень вкусной еды. Так держать. Интерьер и посиделки: Уютненько, напомнило Питерские кафешки. Персоналу: Респект и уважуха, за обслуживание. Так держать!!!
Дмитрий Прохоров
Большой выбор вкусной выпечки, вкусное кофе, дружелюбный персонал и уютная атмосфера для посиделок для перекуса! Очень довольны посещением данного заведения!
Ольга Суворова
Наша любимая пекарня! Навится все: ассортимент, интерьер, персонал. Живем неподалеку, заходим доволно часто и всегда довольны. Порадовала система бонусов. 6 покупок свыше 300 руб. и в подарок кофе с булочкой. Классное место. Рекомендуем
Ангелина Семерник
Очень вкусно и свежее
Саша Сухачева
Очень приятный персонал, чисто, уютно, спасибо поварам за их золотые ручки! Приехали в гости с соседнего региона и очень остались довольны!
Е.
Елена .
Очень вкусно. ☺️Чисто. 👏Уютно.👍 Персонал вежливый. Вкуснючий какао 🥰 Булочки, кондитерка, хлеб . Всё свежее. Можно покушать на месте или взять с собой. Можно погреть булочки, будут ещё вкуснее🤤
DC
Darinа Chausova
Читая отзывы может показаться что захвалили пекарню, но стоит только в неё зайти, так сразу понятно почему)))Действительно большой ассортимент, свежая и вкусная выпечка.Уютно, просторно,ухоженно,чисто. Интерьер завоевал моё сердечко!Приятный обслуживающий персонал.Была всего 1 раз, хочется вернуться обратно, что я и сделаю)
Виталий Нагорный
Чудесная и очень уютная пекарня! Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Вежливый и обходительный персонал! Место, которое хочется посещать вновь и вновь! Однозначно рекомендую!
ЯВ
Яжгуе Вреев
Очень красиво! Так же вкусная выпечка🥰
Егор К
Отличные булочки с кофе по норм цене.
АЦ
Ариночка Цап
Любимая пекарня. Хлеб всегда такой свежий! Очень чисто🔥 Хороший вечер обеспечен со сладкими тортиками 😋
ДГ
Дарья Гомзякова
Самая лучшая выпечка в городе. Всегда все свежее, ароматное и безумно вкусное. Выпечка на любой вкус: слоеная, сдобная, десерты и хлеб. Большой выбор напитков. Очень советую данную пекарню🤗
АЧ
Александра Чувакова
Отличное место. Вкуснейшая и свежайшая выпечка. Адекватные цены. Приветливый кассир. Всегда заезжаем только сюда. Рекомендую однозначно !!!
ЮА
Юрий Андреев
Лучшая пекарня в Белгороде на данный момент. Всегда большой выбор выпечки и десертов. Очень радует, что продукция готовится на месте, и всегда можно взять хрустящий хлеб прямо из печи. А ещё здесь вполне адекватные цены не смотря на то, что порции просто огромные (особенно десерты). Однозначно рекомендую это место
К
Кристина
Нравится сюда приходить) Приятная атмосфера и выбор выпечки, хлеба большой☺️ Девушки на кассе очень милые и вежливые) А еще кофе….какое же вкусное у них кофе🔥