Быстрое питание
11 видов борща, крученое сало, настойки. С собой закатываем в банки.
Заказать
ЭС
Эльвира Север
Один ,из самых вкусных борщей ,что пробовала в жизни ❤️
Екатерина Попова
Борщ как у мамы
Виктория Акияма
Не могу сделать экспертное заключение про борщ, это мой третий борщ за всю жизнь, но... Было очень вкусно ^^ Заведение симпатичное, нет ничего лишнего, без пустот, но самое главное мне понравилось, что мы с парнем нашли заведение по аромату и пошли как Рокфор из мультика "Чип и Дейл":) Цена хорошая(хотя мне тяжело судить по ценам с ДВ), плейлист шикарный, я пыталась в перерывах между борщом шопотом подпевать. Впечатление осталось положительное, постараемся переодически заходить в гости P.S. Единственное столиков немного маловато на мой скромный взгляд, но таков формат заведения Удачи вам!
Елена Кудагельдиева
Отличное место. Борщ очень вкусный, брала борщ солянку. Здесь несколько видов борща. К нему подают хлеб бородинский, сало и лук. Обязательно рекомендую посетить это кафе
ГР
Герман Радченко
Отличное место , сделайте его пожалуйста до 23х
Di Mass
Большая порция и очень вкусно
Сергей Иванов
Очень вкусный борщ классический.
Александр Александров
Часто ем здесь. Крайний раз не понравилось. Борщ был пустой и не вкусный, Что меня очень удивило. Наверно другой повар готовил. В общем здесь всегда вкусно.
29 ноября 2024, официальный ответ
О, мой борщ! Вы правильно сделали, что написали. Наш шеф повар взял на контроль пробу блюд каждой см…
Даниил Лутков
Придя в это место, каких-то серьезных ожиданий не было, "кафе бистро", но после заказа, был приятно удивлён, особенно когда попробовал, как будто переместился в детство, где бабушка готовила подобный борщ, спасибо Вам за подобное ощущение. Атмосфера тоже дает о себе знать, и приятно радует, хоть и площадь кафе не большая, но всё настолько уютно и комфортно для глаз спроектировано что хочется к Вам вернутся снова. Спасибо!
Принц Пирогов
Отличный борщ, большие порции, всегда хорошее обслуживание.
ЛВ
Лариса Воробьева
Очень вкусный борщ! Рекомендую попробовать. К борщу подают сметану, вкусное крученое сало, теплый бородинский хлеб и лук! Порции очень большие за очень приятную цену. Подача очень быстрая.
Имя Неважно
Звезды ставлю только за вкусный борщ. Филе с цукини лучше вообще не берите! Курица очень сухая, Кабачки настолько СЫРЫЕ, что я даже не знаю, как такое есть!….👎🏼👎🏼👎🏼 И второе фото, это как готовят нашим блогерам за рекламу❗️😁🤦🏼♀️
7 октября 2025, официальный ответ
О, мой борщ! Отправляем это блюдо в отпуск вместе с окрошкой. Пусть подумают о своем вкусовом поведе…
Larisa Shpuner
Прекрасное атмосферное заведение, очень вкусный борщ и классная подача. Спасибо 👍
ВД
Валерия Доронина
Вкусная еда
ЕЧ
Евгений Ч
Отменный борщ, подача по классике!
Валерия
В этом заведении вкусно всё без исключения. А особенно бутерброды с паштетом и вишней. Вы умнички просто 🔥🔥
КЗ
Катерина Зигма
Кушали сегодня в вашем заведении, борщ вообще отменный , теперь только к вам ходить и будем ! А самое поразительное это чахохбили!! Он оказался наивкуснейшим , браво повару Обслуживание хорошее, нареканий нет Один минус- это туалет ) бумага валялась везде , все было грязным , туалетки не было А так все супер вкусно
РО
Рулон Обоев
10 из 10
СБ
Сергей Б.
Потрясающе, борщ просто супер! Сытрая порция, много мяса. Не дорого и очень вкусно!
6 августа 2025, официальный ответ
а
анна
Дороговато по цене, не скажу что сильно вкусно. На сладкое взяла пастилу , лучше я бы этого не делала, она оказалась настолько засохшей , что при первом укусе у меня отломился кусок пломбы. Не рекомендую .
6 августа 2025, официальный ответ
О, мой борщ! Мы очень стараемся держать цены в максимальном адеквате, в отличие от закупочных цен на…
Нади Самарина
Классный формат, вкусный борщ и бутеры, от смены к смене ощущается разница в приготовлении, но всё равно вкусно, главное не скатитесь пожалуйста, продолжайте в том же духе 👍 в Белгороде не так много достойных мест ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
grivna58 .
Очень вкусный борсч) все свежеприготовленное, выбор босчей широкий. Буду рядом, заеду если )
3 июля 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Сычева
Очень часто кушаем в борще , так же и на доставку берем Вчера заказывала борщ, очень вкусный, мясо кусочками как и должно быть Сейчас привезли доставку , тоже заказала борщ, борщ вообще другой , мясо будто пережеванное, или мясо не хватило на эту тарелку Уже не первый раз замечаю, что борщ всегда разный на вкус, так же и мясо Если вчера цвет был алого, то сегодня коричневого , даже не доела На доставку бывало, что мясо не кладут Но никогда не писала отзывы, думала может забегались да и быстро с мужем кушали, и уезжали по делам Не перестану ходить в борщ, но будьте повнимательнее 🙏🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за нашу борщовую дружбу и ваш отзыв. Мы всегда за то, чтобы разобраться в ситуации и исправ…
Сб
Стар блог
Оооочень вкусно, порции огромные. К сожалению не влезло всё что заказали, хотя очень старались😉 коллективу огромное спасибо, буду теперь к вам приходить и рекомендовать. P.s. столики маленькие, всё что заказали на стол не влезло😔 чайник пришлось ставить на соседний стол. Но это мелочи😉
5 июня 2025, официальный ответ
Оболденный борщ, мой рекомендасьён🤣
27 апреля 2025, официальный ответ
АФ
Артем Федченко
Были не плотно закрыты крышки, в следствии доставки борщ был в фольге и в пакете,при открытии некоторые люди выпачкались. Борщ вкусный.
27 апреля 2025, официальный ответ
О, мой борщ! Нам искренне жаль, что кроме вкусного борща мы доставили вам ряд неудобств. Впредь буде…
Евгений @bitukov
Отлично
4 апреля 2025, официальный ответ
AG
Angela Gionova
Были в первый раз, всё понравилось! Вкусно и сытно, интерьер очень интересный.
Алексей Ткачев
Зашли покушать по совету знакомых. И не разочаровались. Брали классику. Борщ вкусный. Подача красивая, с гренками, салом, сметаной и луком. Я лично лук не ем и выбрал бы вариант с чесноком, например. Это как предложение заведению, если прочитают. Но в целом, это подача классическая. Порадовало отношение. Готово всё очень быстро. На все вопросы приветливо ответили. Из минусов, не было в наличии куриной котлеты. Ну бывает, простительно. Отдельное спасибо уборщице. Очень внимательная. Посоветовала взять бесплатные мандарины. Обязательно вернёмся и попробуем другие варианты борща.
Антон Ефременко
Очень вкусный борщ. Хорошая порция. Спасибо
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Оценка за борщ. Для меня борщ - это правильный баланс всех ингредиентов. А не побольше сахара, уксуса и чеснока. Особенно уксус. Так нельзя.
Екатерина Мустаева
Вкусно абсолютно всё! Начиная от борща заканчивая бутербродами. Борщ как и положено подают с салом, сметаной, зеленью. У нас в топе классика, с уткой, с креветками. На десерт личная рекомендация - сладкие вафельные трубочки. У детей 90х от ностальгии слеза потечет)
16 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Заведение не понравилось! Обслуживание на кассе отвратительное. С первого раза не слышат заказ. Заказала солянку и латте, про латте вообще не услышали и пришлось еще потом ждать когда сделают. Основное блюдо (солянка) было соленным и ощущение, что добавили уксуса больше чем нужно.
16 февраля 2025, официальный ответ
О, мой борщ! Тут уж как говорится на вкус и цвет борщи все разные. Жаль, что наши вкусы с вами не со…
Анна
Были в этом заведении 6 января, персонал неприветливый, готовят очень долго, палтуса принесли холодного, драники были все в масле и пересоленные, не советую это заведение.
17 января 2025, официальный ответ
Анна, обидная единица. Мы бы разделили с вами эмоции и тоже возмущались. Жаль только, что в нашем би…
Алина Кузьмина
Были в данном заведении 25.12. Борщ потрясающий! Не побоюсь даже сказать, что это был самый вкусный борщ в моей жизни🤭 Но вот девушка на кассе… может день не задался, хотелось бы ощущать, что хоть немного тебе рады)
29 декабря 2024, официальный ответ
О, мой борщ! Да как же приятно! Обещаем поработать над улыбками в новом году.
Виктория Сергеева
Все очень вкусно, но невозможно жарко. С учетом того, что основное блюдо в кафе-это горячее, то администрация должна понимать, что людям будет жарко вдвойне без кондиционера, хотя он там есть, но почему то не работает. Также не было жидкости для ополаскивания рта в уборной. И еще расстроило то, что «бутербродов нет, будут позже».
29 декабря 2024, официальный ответ
О, мой борщ! Приятно читать, что нашим гостям у нас вкусно. От вашей любви и варки борща нон-стоп де…
НИ
Надежда Иванова
Любимое место. Безумно вкусный борщ,огромные порции. Всем рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Паша Белоусов
очень вкусный борщ☺️😉
4 декабря 2024, официальный ответ
Василий Стерненко
Вкусно готовят, но все же борщ похож на солянку немного )) но это мое личное мнение, но так-то вкусно очень
26 ноября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Алимов
О, мой борщ! Это восхитительно , нереально вкусный борщ с нереально вкусной подачей поджаристого хлебушка ,сальца с чесноком . Я скажу вам так , если бы у вас проходили встреча глав стран , то жили бы как в сказке . Всем борщ ! А еще , если бы у вас проходили первые свидания ,то 💯 процентов они заканчивались успехом ,все благодаря вашему борщу
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Аглоткова
Вчера посетила в этот заведение, заказала борщ необычный с вишней из утиного мяса. Очень вкусно. Но минус сало некрасиво порезали много жира. Поэтому ставлю 4. А вообщем рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
О, мой борщ! Рады, что борщ, как основной наш флагманский продукт, пришелся вам по вкусу. Что же ка…
Вероника Сергеевна
Борщ вкусный, но знаете, столы все шатаются. И сегодня полтарелки оказалось у меня на новой кофте и штанах. И, хотелось бы, чтобы ремонт столов происходил не в виде подтыкивания салфеток под ножки…
26 октября 2024, официальный ответ
О, мой борщ! Как неловко вышло… Простите. Обещаем исправиться и отрегулировать столы в ближайшее вре…
Алексей Баринов
Были 15.10.2024 решили позавтракать в данном заведении, девушка на кассе красавица и умница доброжелательная как и весь коллектив! Борщ северный флот отменный, МММ.... Цена, качество на высоте, спасибо вам ребята!
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья Мамаджанова
Очень вкусно и сытно😋
13 октября 2024, официальный ответ
Юля Ти
Хорошее место. Борщ очень вкусный, подача интересная. Порция большая, наедаешься надолго. Хотя я могла бы и две тарелочки съесть, ведь я люблю покушать. Выбор напитков ограничен, зато разлито по мини бутылочкам, можно взять с собой. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Алина Клинова
Лучший борщ!!!! 👍🏻
Александр Журавлёв
Оч вкусно, рекомендую!
Дмитрий Линков
Отличное заведение. Вкусно, доступно и сытно. Идеально для быстрого обеда. Спасибо!
Илья Бастров
Вау! Очень неожиданно! Проездом в городе и искал рядом с гостиницей что-то недорогое перекусить. Оказалось, несмотря на доступность цен и некоторую экзотику в меню — порции большие и всё чрезвычайно вкусно! Молодцы! Успехов вам!
10 июля 2024, официальный ответ