Beauty Land
Магазин профессиональной косметики на разлив
Вакансии
АЩ
Анастасия Щелокова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии за помощь в выборе ухода для лица! Очень приятно, когда человек действительно разбирается в своем деле и готов подробно объяснить, что, как и почему. Мне разжевали все нюансы — какие средства подойдут именно моему типу кожи, как правильно их использовать и в каком порядке. Благодаря этому я теперь чувствую себя гораздо увереннее в своем уходе.Очень рекомендую этот магазин всем, кто хочет получить не просто товар, а качественную консультацию и индивидуальный подход!
Маргарита Селюкова
Самый любимый магазин!!! Огромный выбор уходовых средств . Здесь можно найти все) спасибо за заботу о нашей коже ) полюбила Ваш магазин всем сердцем ❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова) Мы тоже, очень любим своих клиентов ❤️
Татьяна Чернякова
Любимый магазин,качестаенная косметика,грамотные консультанты!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, рады, что вам всё нравится)
Анастасия Рябуха
Так как на улице холодно уже, решила обновить уход, специалист помог подобрать нужный уход исходя из типа кожи и незначительных проблем, которые имеются. Всегда радует то, что можно приобрести всё в миниатюре, плюс то, что есть доставка. Вообще, данный магазин, по моему мнению, лучший магазин в Белгороде❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятные слова, спасибо! С вами будем становиться ещё лучше 😊
СП
Светлана Потапова
Нравится выбор косметики на любой кошелёк. Косметологи подбирают средства очень индивидуально☝️Цель помочь клиенту,а не продать самое дорогое,это очень приятно♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, вы очень тонко подметили наш принцип, в первую очередь нас интересует результат от действи…
Ксения Ксю
Раньше долго не могла подобрать уход для лица. Пока не познакомилась с косметикой Бьюти Лэнда👍 Теперь очень довольна как выглядит кожа. И знаю точно что другой крем не куплю. За косметикой только в Бьюти Лэнд❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за мотивацию, для таких результатов и стараемся 🤗
Алена Москвитина
Хорошее качество косметики, всегда аккуратно в магазине, удобно заказывать, всегда подарочки (пробники) ,подарочки на д.р. и цены всегда ниже озона или wb..
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за оценку нашего магазина) помимо приятных цен мы так же гарантируем правильное хр…
Климентий Зенцев
Всем привет! Меня зовут Климентий и я являюсь руководителем BEAUTY LAND. Нашей команде очень приятно, что вы отмечаете высокий уровень сервиса и качество нашей работы. Мы очень стараемся для вас. Поставлю своей компании 4 балла, потому что считаю, что всегда есть куда расти, как в отношении ассортимента, так и в отношении клиентского сервиса. И мы будем продолжать это делать, чтобы удивлять вас снова и снова. Всегда рады вашей обратной связи, она помогает нам становиться еще лучше.
Анастасия Гапеева
Постоянно покупаю косметические средства, доставка и сборка очень быстрые.
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, рады, что вам всё нравится)
OS
Olga Svt
Постоянно приобретаю косметику в Бьюти Лэнд, средства рабочие! Спасибо за высокий уровень сервиса👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
ИШ
Инна Шопинская
Большой ассортимент товара !!!! Все качественное и по приемлемой цене Девочки -консультанты , просто замечательные 🌸🌸🌸 За пол года со средствами из этого магазина , убрали акне с моего лица 😊😊😊😊 Очень довольна и всем советую !!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
В-
Виктория -
Огромный ассортимент продукции для каждого. Все оригинальное. Девушки прекрасно знают свое дело, всегда все расскажут, помогут, подберут. Всегда заказываю уходовую косметику только здесь и нигде больше!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Криворотенко
Очень вежливый и компетентный продавец.Все очень понравилось.Обязательно приду к вам снова 🌸
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮС
Юлия Саблина
Доброе утро☀ 🌝⏰Пользуюсь этой косметикой очень давно 🙂 Кожа стала дышать🙂🙂🙂Всем советую🌈🌈🌈
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ТГ
Татьяна Германенко
Здравствуйте! Очень люблю данный магазин ,покупаю там на протяжении полутора лет наверно! Очень удобно,что все можно купить в мини версиях,и не тратиться на большие баночки! Такое количество я использовала , и то половина была выкинута🥹😁 Процветания вам🙏🏽😍🤞🏽
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости с…
ТЛ
Татьяна Левошко
Очень вежливые, внимательные консультанты . Грамотно подбирают косметику, подробно рассказывают что, как и когда наносить.
Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
СТ
Светлана Тарасова
Не магазин, а мечта любой женщины! Рекомендую от души! Продукция отличная, девочки консультанты - косметологи, помогают с подбором подходящего ухода, и сначала можно взять несколько мл продукции на пробу, чтобы не переживать «а вдруг не подойдет» 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лилия З
Спасибо за профессиональный подбор косметики) девчонки молодцы,косметика замечательная! Желаю всего самого хорошего и масштабирования!!
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
Екатерина Карабанова
Сегодня впервые посетила данный магазин и осталась в полном восторге.Обрисовала девушке-консультанту свою проблему и буквально в течении 10 минут у меня был собран комплекс средств.Причем понравилось,что девушка предлагала несколько вариантов по ценовому сегменту и структуре средства.Обязательно теперь буду постоянным клиентом!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
А.
Алина .
Замечательное место, замечательные консультанты 🫶 Не первый раз пользуюсь услугами Beauty Land - довольна ассортиментом, общением с консультантами, самим магазином 🤗 Всегда все подробно разъясняют, помогают подобрать нужный уход. Уход, который действительно работает 🥰
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЯ
Людмила Яровая
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом прекрасном магазине! Продукция оригинальная, сервис отличный, менеджерам в магазине на Б.Хмельницкого 62/А отдельный респект. С удовольствием буду заказывать и пользоваться еще! 🙌Молодцы ребята!🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Татьяна Бусловская
Пишу очередной восторженный отзыв! Спасибо консультанту, очень милой девушке, подробно все рассказала о продуктах и оформила заказ! Кстати цены самые выгодные😍
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Евгения Голубова
Мой любимый магазин. Настоящий рай для «уходовых шопоголиков». Девчонки-умнички! Правильно подберут косметику, подходящую именно твоему типу кожи. Обожаю все серии Gigi, маска Christina от отеков — спасение после насыщенных выходных. Всем искренне советую ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НА
Наталья Аниканова
Очень хороший магазин. Большой выбор косметики. Профессиональная консультация и подбор косметики на любой возраст. Всегда доброе отношение к клиенту.
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИВ
Ирина Вальтер
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за внимание к клиентам, за подробный рассказ о продукции, и индивидуальный подпор средств. Всегда хочется возвращаться к вам. С наступающим Новым годом.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Наталья Богдан
Обожаю BEAUTY LAND за их продукт и отношение к клиентам!!! Качество косметики всегда на высоте! Профессионализм и доброжелательность продавцов располагают вернуться за покупками к ним снова и снова!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Наталья Рымарева
Сегодня вновь пришла за уходом в любимое место 🥰очень нравится, как подбирают мне уход, очень подробно рассказывают, как, что и зачем следует, вернусь и не один раз)
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена С.
Была сегодня первый раз. Подобрали уход в соответствии с особенностями кожи. Очень удобно, что любое средство можно взять на пробу в маленьком объеме🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина Сергеевна
Пришла первый раз и не пожалела ,девушки подобрали идеальный уход для моей кожи и самое главное по моему бюджету.Вернулась второй раз уже распробовав и буду возвращаться ещё и ещё !!!! Советую всем!!!Кроме того нравится,что есть консультации он лайн и доставка в любую точку города!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Виктория Перунова
Как всегда все на высшем уровне! Спасибо консультантам за идеально подобранный тоник от Космотерос, болтушку от Gigi и сыворотку от arce med! От души рекомендую любимый beauty land ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку нашего магазина, рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь)
Саша Романова
Всем рекомендую этот магазин профессиональной косметики! Девочки всегда грамотно проконсультируют. Доверяю Вам уже более трёх лет! Очень удобно, что можно покупать по миллилитрам, чтобы попробовать продукт и понять, насколько он подходит) Успехов и процветания🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Александра. С такими клиентами мы обречены на успех и процветание. Будем ра…
Анна Вереитинова
30 августа посетила любимый магазин. Как всегда сервис на высоте! На все интересующие вопросы ответят, приветливые девочки консультанты, подскажут, подберут уход по типу кожи и проблеме 👍💋🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Обращайтесь)
F
Ffallozer
Огромный выбор косметики, хорошие консультанты и приятные подарки!
30 июля 2025, официальный ответ
и самые лояльные клиенты) спасибо! будем рады вас видеть снова)
ИМ
Ирина Максимова
Отличный магазин,спасибо за сервис и бережное отношение к клиентам.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина! Беречь своих клиентов и их кожу наша главная задача) обращайтесь! ;)
Элочка
Посетила Бьюти ленд в г. Белгород, ТЦ Мега грин, консультант по израильской косметике, очень доступно и понятно, всё рассказала, дала опробовать, консультант компетентен и не навязчив, мне всё понравилось.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас в наших магазинах)
EP
Elena Panova
Замечательный магазин, отличный ассортимент и очень замечательные девчонки! Спасибо большое за консультации и быстрые ответы!
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за комплименты. Не устанем никогда вас радовать) обращайтесь ;)
ИП
Ирина Павлова
Самый лучший магазин профессиональной косметики! Лучшие специалисты, всегда все расскажут, подберут правильный уход для Вашей кожи, быстро доставят, все на высоте👍🏻Всегда советую его всем своим родным и знакомым. Спасибо вам за вашу работу ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо, Ирина! Всегда рады видеть вас в наших магазинах)
ЕА
Елена Анисимова
Очень качественная косметика ! И замечательные сотрудники ! Спасибо вам за вашу работу !!!!!
Спасибо) Обращайтесь ;)
Yana Konovalenko (Sabodash)
Самый классный магазин! Очень вежливые и опытные в косметологии консультанты! Большое спасибо за правильный выбор косметики, консультации и широкий выбор ассортимента! Качество косметики великолепное - это огромная радость для каждой женщины!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за тёплые слова) Ассортимент и свои знания постоянно расширяем,чтобы радовать вас всё б…
ЮГ
Юлианна Головчанская
Спасибо за своевременную и быструю доставку! Вежливый и профессиональный персонал-качественная косметика для любого типа кожи. В виде приятного бонуса-сладкий подарочек😌 Я с Вами надолго!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлианна, спасибо за отзыв. Рады радовать) обращайтесь!
Вера Гуторова
Самый лучший магазин профессиональной косметики. Подберут идеально по типу кожи и сезону уход. Если бы можно было поставить 10 баллов, а не 5 - оставила бы
30 июля 2025, официальный ответ
... и самые лучшие клиенты) Спасибо за комплименты, Вера. Обращайтесь!)
ОШ
Оксана Шатило
Прекрасный магазин и самый лучший приветливый квалифицированный персонал .спасибо за профессиональную помощь в подборе уходовой косметики!Радуют бонусы и скидки,и отдельное спасибо за сертификат ко дню рождения 💋😘!!!
30 июля 2025, официальный ответ
А вам спасибо за отзыв, Оксана. Всегда рады вас видеть)
ЮХ
Юлия Харитонова
Любимый магазин, качество на высоте, зарекомендовал себя за эти годы, хожу туда, как праздник, побаловать себя любимыми баночками🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Рады радовать и устраивать для вас праздники) Спасибо, Юлия. Обращайтесь)
Валерия Сурикова
Магазин косметики, которая реально помогает. Покупала очень много косметики от воспаления на лице и все попусту. Помогла только продукция с этого магазина. Вежливый персонал, все рассказали и показали. Так же очень удобная продажа на развес
30 июля 2025, официальный ответ
Валерия , спасибо за отзыв. Профессиональная косметика при правильном подборе действительно творит ч…
ОЩ
Олеся Щербакова
Отличный магазин! Сегодня приобрела любимый крем по очень хорошей скидке,ещё и кэшбэк начислили! Очень удобно,что можно сначала взять на пробу ,а потом уже смело покупать большой объём . Приятный продавец,всегда все расскажет и подскажет! Хороших вам клиентов!
30 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за тёплые слова. Всегда рады видеть вас в наших магазинах)
ЗМ
Зинаида Митюшина
Магазин косметики, которая действительно работает. Буду возвращаться снова и снова. Раньше пользовалась по мл., теперь перешла на полноразмерки, и бонус частые акции и розыгрыши. Персонал всегда поможет с выбором.
30 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо за обратную связь. Акции и розыгрыши действительно у нас почти всегда. Обращайтесь)
Юлия Перимская
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, огромный ассортимент. Очень нравится возможность покупки пробников и если средство нравится и подходит можно смело брать большой тюбик. Есть система накопительный бонусов, что не может не радовать) есть акции и скидки ☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Ассортимент неустанно продолжает расширяться, особенно в мини форма…
Юлия Пенькова
Компетентный персонал, всегда помогут, объяснят, расскажут! Благодарна консультанту Наталье, всегда ответит на интересующий вопрос, посоветует что нужно для решения именно моих проблем с кожей! Также огромный плюс магазина, что можно брать средства на пробу, что очень удобно, ведь не все средства могут подойти именно твоему типу кожи. Обязательно приду к вам снова.
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Передадим Наталье вашу благодарность. Всегда рады вас видеть)
ВЩ
Виктория Щербакова
Невероятно вежливый и тактичный персонал. Команда просто отпад. Всегда улыбаются. Подобрали мне очень крутой уход. Всего вам наилучшего. Вернусь к вам снова.
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь. Рады видеть вас снова и снова)
ЛО
Лилия Орехова
Добрый день, сегодня сделала очередную покупку, осталась очень довольна обслуживанием, милая девочка консультант, очень терпеливая и высококвалифицированная подобрала то что нужно! Спасибо .
30 июля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв. Мы очень стараемся. Обращайтесь)