Мир Недвижимости

Агентство недвижимости
Продажа, покупка, подбор. Работаем со всеми сертификатами!
СБ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
МР
Марина Рева1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
ОГ
Олег Галкин1 отзыв
Работа с таким профессиональным коллективом под руководством риелтора Грибцовой Натальи Александровны и юриста Собиновой Полины Викторовны, оставило исключительно положительные впечатления. Хотелось бы особо отметить высокую степень грамотности, которая проявляется буквально во всём: чёткое изложение мыслей, понятное разъяснение юридических нюансов и грамотное оформление всей необходимой документации. Именно благодаря этому сотрудничество было комфортным и эффективным. Компетентность риелтора также заслуживает отдельного внимания. Глубокое понимание специфики рынка недвижимости, способность анализировать ситуацию и предлагать оптимальные варианты помогли нам принять взвешенное решение. Каждый аспект сделки рассматривался детально и профессионально, что позволило избежать возможных рисков и трудностей. Особого уважения заслуживает готовность всегда прийти на помощь и решить любой возникающий вопрос. Коллектив "Мир недвижимости" оперативно откликалась на запросы и помогали разобраться в любых ситуациях, за что отдельное "Спасибо". Такое ответственное отношение внушило доверие и обеспечило спокойное прохождение всех этапов сделки. Подводя итог, хочу сказать, что работа с этим агентством стало приятным и полезным опытом. Высокий профессионализм, надёжность и человечность - настоящие мастера своего дела. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного помощника в сфере недвижимости
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Алеся Ромашкова1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Алеся. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
Алексей Леонтьев2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгения Баденко1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕГ
Евгений Гребеник1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ОБ
Оксана Быканова2 отзыва
Хочу отметить высокий профессионализм и выразить искреннюю благодарность команде агентства «Мир недвижимости» за успешно проведённую сделку. С первого дня, как я обратилась за услугой, чувствовалось, что я в надёжных руках. Меня сопровождали буквально всё время: подробно объясняли каждый шаг, предупреждали о нюансах и всегда были на связи. Отдельная благодарность моему риелтору Светлане Бондаренко. Её профессионализм, терпение, позитивный настрой и умение чутко вести клиента к результату вызывают настоящее уважение. Особая признательность юристу Полине Собиновой за внимательное сопровождение всех юридических аспектов сделки и руководителю Наталье Александровне за мастерское ведение переговоров. Когда возникали сложные моменты, её помощь и поддержка помогли сохранить конструктивный диалог и найти оптимальные решения. Я рада, что обратилась именно в это агентство, и с уверенностью рекомендую его тем, кто ищет не просто исполнителей, а партнёров, которые действительно заботятся о ваших интересах. В случае необходимости вернусь только сюда!
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Лесунов2 отзыва
Александр Запорожский2 отзыва
ВП
Владимир Попов1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Мария Кириченко1 отзыв
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ГД
Галина Д1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Таня Кузина1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ЕИ
Елизавета Ильина1 отзыв
Захотели купить квартиру в Белгороде. Перебрав кучу объявлений, заинтересовались однокомнатной квартирой на сайте данного агентства. Показом и сделкой занималась Грибцова Наталья Александровна вместе с юристом Собиновой Полиной Викторовной. В день звонка сразу же договорились о встрече. При показе все устроило, поэтому решили сразу покупать. Договорились о встрече в офисе агентства. Быстро и четко было все составлено, проработано. Вся интересующая информация была озвучена в полном объеме. Сразу видно: работают профессионалы своего дела! В день сделки встретились в обговоренное время,подписали договор, внесли оплату и поехали передавать документы на право собственности. На протяжении всего времени до даты сделки поддерживали связь с Натальей, обсуждая появляющиеся вопросы. Исходя из вышесказанного, могу смело рекомендовать данное агентство!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Гришин1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ