Чучело
Кафе-бар
Уютная атмосфера, вкусные блюда и разнообразные напитки
Забронировать столик
Т
Татьяна
Очень хорошее место, вкусные настойки и отличная еда)
Юлия Синицына
Восхитительное место! Отличное меню, большой выбор настоек и безалкогольных напитков. А за жареное мороженое можно душу отдать 😍
ЛК
Лиля Кузнецова
Антон Выхин
Балдежное местечко, но ценник-конь
Никита Смирнов
Хороший ассортимент!
МИ
Майя И
😇Недавно открыла для себя данное заведение и осталась в 🤪восторге! В заведении царит уникальная 😎атмосфера благодаря продуманному ретро-декору, который погружает в приятное 😌настроение с порога. ☝🏼Но главное — это еда и сервис. Заказывала бизнес ланч, принесли его за считанные ⏳минуты. Подача блюд с настоящей заботой о эстетике — очень 🥰красиво! Все было свежее, качественное и по-домашнему 😋вкусное. Особенно понравился том ям и 🥞блинчики… я не сладкоежка, но они меня 🤩покорили.. ☝🏼Отдельная благодарность коллективу — все сотрудники вежливые, улыбчивые и создают по-настоящему гостеприимную 🤗обстановку. «Чучело» — идеальное место, чтобы быстро и вкусно поесть в приятной обстановке.
Алиночка Василькова
Советую к посещению
Принц Пирогов
Персонал очень внимательный и доброжелательный, спасибо за обслуживание. Хорошее место для встреч с друзьями под музыку диджеев.
Дмитрий Якимайнен
Наивкуснейшие обеды
Павел О.
Одно из любимых мест в Белгороде, в которое хочется приходить каждый день. Нетривиальный ассортимент блюд в меню и высокое качество напитков. А атмосфера этого места каждый раз поднимает настроение :) Желаю А. Баранову успешного бизнеса и всех добрый пожеланий!
Дмитрий Линков
В «Чучеле» всегда душевно и живо. Здесь и выбор напитков хороший, и атмосфера лёгкая, весёлая. Часто играет диджей, летом открывают кухню на улице — получается настоящий праздник. Я даже отмечал здесь день рождения, и всё прошло идеально: гости довольны, я тоже. Спасибо большое, сюда хочется возвращаться.
Андрей Дурнев
Отличное место место, чтобы провести время со старыми добрыми друзьями. Огромный выбор настоек, вкусная закуска и прекрасная расслабляющая музыка. Хочетсо прийти еще раз!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей !
Очень долго ждали заказ, даже пиво принесли минут через 20. Пепельницу так и не дождались( Счет при этом оплачивать просят , наверное чтоб не ушли из-за долгого ожидания) Обслуживание оставляет желать лучшего. лимонад не лимонад, как будто вода с ароматизатором. 2 звезды за вкусный хот дог и хорошую музыку
9 июля 2025, официальный ответ
да, есть такая проблема, особенно в пиковые часы. Но мы стараемся быть порасторопней. вот набрали ещ…
Анастасия Митина
Заведение в не плохом ретро стиле ,заведение только для молодых. В районе туалета и туалете запах не выносимый просто ,как откачка труб
14 июня 2025, официальный ответ
День добрый ! Спасибо за оценку, мы очень нравимся молодежи, но и людям постарше у нас тоже комфортн…
AL
Anton Leonidovich
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон Леонидович !
ДЧ
Даниил Чебоненко
Удивительное заведение ✨ Понравилось все Всем советую
Даниил, спасибо !
ЛЛ
Лена Лазарева
Отличный ассортимент!
Татьяна Матвеева
давно не была. но очень вкусное жареное мороженое, отличный выбор спиртного и не только, закусочки топ) ну и атмосфера)))
Катерина Кондратенкова
Милое местечко. Нам понравилось. Не очень шумно . Настойки интересные, похожие есть в Декабристе.
iRepairLab Ремонт iPhone
А это вообще законно, кормить такими вкусными обедами? Шеф-повару и всему персоналу вселенский респект
Василиса
Ужасный сервис. Приходили с компанией, когда было тепло с расчетом посидеть на летнике, наш столик был бочкой (допустим это концепт заведения - окей) , бочка была вся липкая , она если что стоит под липой и протирать перед приходом гостей видимо не в их стиле, на бочке стояла пепельница с окурками. Чтобы заказать, нужно пойти на бар, отстоять очередь минут 20, потому что те кто принимают заказы одновременно и готовят напитки. Уже неприятно, потому что приходишь отдохнуть, а все время проводишь в очередях. Наш заказ был - 2 коктейля и 2 блюда, еду принесли минут через 15, а вот коктейли так и не удалось дождать, час точно прошел с момента заказа (не считая 20 минутной очереди), несколько раз напоминали официантам про наш заказ, но нам все время только говорили, подождите еще 15 минут. Напомню, 2 коктейля! В итоге попросили вернуть деньги и ушли с этой липкой бочки в нормальное заведение, к слову , пока вы там сидите, мимо вас ходят толпы людей, потому что столики стоят на проходной аллее.
К-
Крас -
Отвратительный сервис Ожидание только коктейлей составило минут 50 сидя за бочкой на улице. Попросили вернуть деньги и ретировались в другое заведение!
Ангелина Трофимова
Хорошее место, ненавязчивый дизайн, вкусная еда, приемлемые цены. Девушка- официант Ольга очень милая и внимательная. Хочется посещать это место снова)
ВИ
Вадим Иванов
Отлично место, очень вкусная еда, довольно таки не дорогие цены. Отличные настойки. Работники очень дружественные и приветливые. В разы лучше чем гриша.
РС
Роман Сазонов
ДВ
Дарина Васнецова
Ника Стафф
Для начала, если бы можно было поставить больше чем 5 звёзд, я бы поставила. 🔥 Спасибо огромное за такой радушный и вежливый приём. Заходили взять перекусить новинки. Хот дог с креветкой, просто в сердечко🖤💥. Что очень порадовало: *обычно сталкиваемся с негативным отношением в этом моменте, Но ваше заведение супер дог френдли. Такого в Белгороде мало, вы великолепны❤🔥❤🔥❤🔥
Владимир Строганов
Великолепное место,отличный персонал. Лариса на баре просто супер человек. Впервые в Белгороде сталкиваюсь с таким вежливым персоналом!
st v1ncent
Чисто лучшие
Маргарита Юрош
Очень атмосферное место!) Вкусно готовят и хорошо наливают! Мы в восторге!) Приятное обслуживание)