Школа 21
2.4
2.4
Егор Корякин
Отличная школа!
Как задумка - шикарное место По факту - солидарен с предыдущими отзывами по качеству сервиса и работы персонала Потолки текут так, что по всему периметру двух этажей расставлены лотки Сотрудники школы требуют выполнения правил от учеников. Отлично, но почему господа сами не соблюдают их? Не работающая сантехника, от кранов до писсуаров Непонятно за что сотрудники ответственные за это получают на секундочку деньги из бюджета Администрация школы не воспринимает конструктивную критику в свой адрес, и будьте готовы, если попали в немилость к Хозяйке, то есть Директору этого заведения , учиться Вам не дадут
Что представляют себе люди, при слове школа цифровых технологий? В первую очередь технологии, красоту, роботов которые запрограммированы делать жизнь лучше, но.... Увы На входе Вас встречает уникальное явление которого нет я уверен ни в одном месте мира - живая музыка капающей с потолка воды в красиво расставленные горшки На первый взгляд может показаться что это всего лишь протекающий потолок, но на втором этаже такое же дизайнерское решение Как бонус неработающий интернет и сантехника Сумки и рюкзаки вам придётся ставить на пол потому что мест для них куда повесить или поставить не предусмотрено Но нужно отдать должное - бумажки с надписью "не работает " в писсуарах, меняют регулярно
Дмитрий Капустин
Как сказал один человек "кампус это не про обучение, а про знакомства и прочее" тут согласен, обучение не какое. Я жалею потраченного времени. Уверен на 120%, сам бы добился большего. Лишь новые знакомства греют душу. И надеюсь они когда нибудь поменяют свой подход к образованию. И бахилы верните, ну в самом деле, всю грязь в кампус с улице тянем или требуйте с прихожан одевать свои.
Анна Крымская
Мне понравилось, очень! прошла все 26 дней. Это сложно морально без выходных, ты измотан, но оно того стоит. Теперь встречая на улице тех, с кем я училась эти 26 дней я улыбаюсь до ушей. Я была нулем полнейшим, да я не стала (пока что))) гением программирования, но я однозначно узнала много нового и поняла ЧТО именно нужно знать и КАК это можно узнавать.Да, народ отваливался в самом начале. Кому-то было сложно начать общаться, кто-то не успевал и решил, что и пробовать дальше не нужно. Если справиться с этими эмоциональными качелями, то приобретете вы гораздо больше, чем потратите, а тратите вы только 26 дней жизни, а находите людей с такими же горящими глазами и общими интересами. Мне вот однозначно было круто там.
НД
Насран Донбассов
Украли идею у Крубина!!! Он такую школу первый придумал!!! Он защитил проект но не успел реализовать, вы украли! Это бесчестно, его проект, пусть он и содержал примерно 100% ошибочных расчётов, всё равно имел право на жизнь (или достойную смерть).
Анастасия Алексеевна
Спасибо за школу!
Olga Shodmonova
Во - первых: спасибо за бесплатную школу программирования, современные дети на шаг впереди, даже взрослому с высшим образованием, во-вторых: мой сын узнав об этой школе, сразу попросился там обучаться, но у нас есть нюанс, у сына ОВЗ, на протяжении нескольких лет, он платно ходил в школы программирования в г. Белгороде, так выпало, что эти школы закрывали то на карантин, то на дистант, сын бредит компами, программированием, можно ли попасть в школу программирования Егор 13 лет, обучаемся в 39 школе, спасибо