ZetVet
4.1
4.1
МЩ
Мария Щендрыгина
Отличные врачи, 3 котов у них побывало, все живы и здоровы, одному делали операцию из-за травмы ✅ кошке стерилизацию и лечили лишай✅ второму коту проводили лечение. Врачи хорошие, отвечают всегда и дают рекомендации по ватсапу
ИУ
Ирина Уртаева
Волшебный,,врач,, — определяет имуннодифицин животного, взяв ватной палочкой соскоб из анала кота и благополучно поместив эту палочку в волшебный шкафчик к остальным ватным палочкам без маркировки от других животных и опаля, полторы тысячи на стол, пожалуйста положите.
ЮМ
Юлия Мельникова
Обратилась в клинику когда собака не смогла сама родить дома( первые роды) Приехала в клинику Ветврач Оксана 7 часов боролась за наших щенков!!! Щенкам были оказаны реанимационные действия, благодаря чему они выжили!Саму собаку стимулировали уколами, подкалывали витамины в общем делали всё, чтобы облегчить её состояние! Я безмерно благодарна девочкам за такое добросовестное отношение к моему питомцу! Всё расписали, как действовать дома, какие препараты им давать и были всегда на связи! Если бы было 10 звёзд, поставила бы 10!!! Спасибо!
Анастасия Мазурина
Давно обращаюсь к врачам из этой клиники, квалифицированные врачи, не раз спасали моих животных (а у меня их много), все скажут по факту, нет выкачки денег, как в многих клиниках нашего города, все четко и по делу. Негативные отзывы по всей видимости пишут обиженные конкуренты, которые хотят заработать на владельцах животных. Сама прошла до этих врачей куча клиник, где ставили разные диагнозы, лиж бы развести на деньги.
Даниил Лазарев
Самая лучшая птица. Беру уже у них 5 лет и нет плохих отзывов. У меня только радость от этого магазина) Советую брать всем тут живую птицу)