Маршрут
Все Авто
Магазин автозапчастей
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Олег Варламов
Выделяется огромная благодарность. Спасибо
КБ
Константин Бурак
В одном месте поменял выпускной коллектор и сразу после этого перестал работать 4й цилиндр. Приехал к ребятам, так они нашли причину и все сделали за 20 минут. Просто красавчики 🔥
Александр К.
Отличная СТО и магазин автозапчастей, добросовестные и компетентные специалисты. Благодарю за качественное обслуживание автомобиля!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас на техническое обслуживание автомобиля!
СГ
Степан Гамаюнов
Ни раз обращался за помощью , отличные мастера. особенно Сергей . поменял мне ролики и ремни , делал тормозную систему. грамотный подход и знание своего дела. менеджеры (Павел и Андрей) быстро нашли нужные запчасти , в этот же день и уехал ,т.к все запчасти были по наличию, рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова на ТО автомобиля!
Алена Колтакова
Очень приятные сотрудники, вежливые, всегда помогут и объяснят. Цены адекватные. Спасибо за хороший сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за такие слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мария Рябченко
Столкнулась с такой проблемой, заказала в магазине запчасть, еле до него доехала, забрала, спустилась в автосервис за помощью, старый датчик рассылся без пассатиж не обойтись, зашла в автосервис за помощью, мне отказали, попросила выйти со мной, на что механик ответил: «там холодно» и мы закрыты, при том, что это было в 18:30, а сервис до 19. Ужасное, скотское отношение! Раньше часто ремонтировалась на этом сто, стало гадким до невозможности, работники - хамы. До цены вопроса не дошли, мне просто отказали в рабочее время, при том, что мастер был свободен, но захотел уйти пораньше. Меняйте вывеску- работаем с 9 до того, как мастеру не надоест, при том, еще и нахамили. К магазину претензий нет, ребята вежливые и внимательные. Меняйте автомехаников, ни я, ни один из моих знакомых туда больше не заедет. В сфере услуг, тем более коммерческих, такое хамство не допустимо!
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, мы разобрались в данной ситуации. Вы обратились к мастеру после того, как вы на улице самосто…
П
Павел
Доверяю ребятам-мастерам на 100% процентов свой автомобиль. Всегда всë честно расскажут и покажут. Лишнего не меняют, только то что вышло из строя. Отдельно благодарен мастеру Роману, диагностировал ошибку, почему автомобиль заводится не с первого раза, а так же пропала тяга двигателя на ходу. Заменил датчик скорости АКПП и вуаля, проблема которую даже сканер не показывал, ушла!)
4 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за такой отзыв! Будем ждать вас снова!
Андрей Прокудин
Хотел всем бы порекомендовать данное СТО. Я в первый раз приехал в Белгород на ниве и совсем не знал город, нужно было заменить масло и сделать ТО. Обзвонил несколько СТО и везде отказывались от обслуживания нивы либо предлагают приехать через неделю. Во всё Авто меня приняли в этот же день и сделали полное обслуживание моей машины, лишнего ничего не сделали а только по делу, на месте показали что может ещё быть а с чем можно подождать,всё наглядно и доступным языком. Одним словом мне очень понравилось обслуживание и уровень квалификации мастеров
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за такой отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Мы всегда вам рады!
Валерия Кудрявцева
Частенько разные товары покупаю в автомагазине , у них очень и очень достойный выбор запчастей, аксессуаров и инструмента. Все запчасти качественные, ни разу еще брак не попадался , даже обменивать ничего не приходилось. И продавцы толковые, помогут подобрать детали или подскажут что лучше, если несколько производителей есть
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вам на техническое обслуживание 💛
Алексей
Недавно обратился в автосервис "Все авто" из-за проблем с ходовкой автомобиля (Машина сильно тряслась на неровностях). Сервис удивил меня своим подходом — сотрудники были дружелюбными и быстро приняли мой автомобиль. Мастера быстро выявили проблему с подвеской и объяснили, что нужно заменить. Главное, что не навязывали лишних услуг и предоставили адекватные цены. Работа была сделана в короткие сроки, и теперь все работает отлично! Рекомендую "Все авто" всем, кто нуждается в качественном ремонте.
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Константин Белозеров
Ребята красавчики, цена адекватная, работа хорошая!
27 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Евгений Городской
Хочу поблагодарить мастеров автосервиса за отличную работу! Недавно обращался к ним для диагностики и ремонта автомобиля. Всё сделали быстро и качественно, объяснили, в чём была проблема, дали полезные рекомендации. Буду рекомендовать этот автосервис друзьям и знакомым.
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас и ждем вас на…
Мария
Очень не приятная ситуация. Сдали Калину с проблемами в двигателе, попросили попутно подвеску отремонтировать. По двигателю вопросов нет. Отлично. Но вот остальное, это атас. Детали некачественные, ломаются при выезде из бокса. Умудрились сделать развал-схождение при разбитых шаровых опорах на колесах. Перекладывают ответственность между собой, в итоге никто не виноват. Отношение к клиентам и автомобилям отвратительное. Акт выполненных работ 278 от 25.01.2025
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Касательно двигателя — работа была выполнена качественно, и вы оста…
Петя Грыцько
Все сделали быстро, качественно и не дорого, рекомендую!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Дмитрий Шеванов
Заказаывал запчасти и менял на шкоде сайлентблоки, стойки стаба, масло и делал химчистку, все быстро и качестенно, на 5 звезд.
18 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся, будем ждать вас снова!
Карта
Белгород