Все Авто
Перейти на сайт
Александр Аргунов
Цены адекватные. Ребята помогли
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать на техническое обслуживание вашего автомобиля!
Андрей Шевцов
Отличный сервис, побольше бы таких, заменили все неисправности!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству! Будем ждать вас снова на ТО вашего авто!
СГ
Степан Гамаюнов
Ни раз обращался за помощью , отличные мастера. особенно Сергей . поменял мне ролики и ремни , делал тормозную систему. грамотный подход и знание своего дела. менеджеры (Павел и Андрей) быстро нашли нужные запчасти , в этот же день и уехал ,т.к все запчасти были по наличию, рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова на ТО автомобиля!
Алена Колтакова
Очень приятные сотрудники, вежливые, всегда помогут и объяснят. Цены адекватные. Спасибо за хороший сервис.
Алена, спасибо вам большое за такие слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Андрей Прокудин
Хотел всем бы порекомендовать данное СТО. Я в первый раз приехал в Белгород на ниве и совсем не знал город, нужно было заменить масло и сделать ТО. Обзвонил несколько СТО и везде отказывались от обслуживания нивы либо предлагают приехать через неделю. Во всё Авто меня приняли в этот же день и сделали полное обслуживание моей машины, лишнего ничего не сделали а только по делу, на месте показали что может ещё быть а с чем можно подождать,всё наглядно и доступным языком. Одним словом мне очень понравилось обслуживание и уровень квалификации мастеров
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за такой отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр К.
Отличная СТО и магазин автозапчастей, добросовестные и компетентные специалисты. Благодарю за качественное обслуживание автомобиля!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас на техническое обслуживание автомобиля!
Мария Рябченко
Столкнулась с такой проблемой, заказала в магазине запчасть, еле до него доехала, забрала, спустилась в автосервис за помощью, старый датчик рассылся без пассатиж не обойтись, зашла в автосервис за помощью, мне отказали, попросила выйти со мной, на что механик ответил: «там холодно» и мы закрыты, при том, что это было в 18:30, а сервис до 19. Ужасное, скотское отношение! Раньше часто ремонтировалась на этом сто, стало гадким до невозможности, работники - хамы. До цены вопроса не дошли, мне просто отказали в рабочее время, при том, что мастер был свободен, но захотел уйти пораньше. Меняйте вывеску- работаем с 9 до того, как мастеру не надоест, при том, еще и нахамили. К магазину претензий нет, ребята вежливые и внимательные. Меняйте автомехаников, ни я, ни один из моих знакомых туда больше не заедет. В сфере услуг, тем более коммерческих, такое хамство не допустимо!
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, мы разобрались в данной ситуации. Вы обратились к мастеру после того, как вы на улице самосто…
Валерия Кудрявцева
Частенько разные товары покупаю в автомагазине , у них очень и очень достойный выбор запчастей, аксессуаров и инструмента. Все запчасти качественные, ни разу еще брак не попадался , даже обменивать ничего не приходилось. И продавцы толковые, помогут подобрать детали или подскажут что лучше, если несколько производителей есть
26 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вам на техническое обслуживание 💛
Алексей
Недавно обратился в автосервис "Все авто" из-за проблем с ходовкой автомобиля (Машина сильно тряслась на неровностях). Сервис удивил меня своим подходом — сотрудники были дружелюбными и быстро приняли мой автомобиль. Мастера быстро выявили проблему с подвеской и объяснили, что нужно заменить. Главное, что не навязывали лишних услуг и предоставили адекватные цены. Работа была сделана в короткие сроки, и теперь все работает отлично! Рекомендую "Все авто" всем, кто нуждается в качественном ремонте.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Константин Белозеров
Ребята красавчики, цена адекватная, работа хорошая!
26 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Евгений Городской
Хочу поблагодарить мастеров автосервиса за отличную работу! Недавно обращался к ним для диагностики и ремонта автомобиля. Всё сделали быстро и качественно, объяснили, в чём была проблема, дали полезные рекомендации. Буду рекомендовать этот автосервис друзьям и знакомым.
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас и ждем вас на…
С)
Саша )
Спасибо вашим парням, цены не ломят, руки умелые, можно обращаться
15 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Мария
Очень не приятная ситуация. Сдали Калину с проблемами в двигателе, попросили попутно подвеску отремонтировать. По двигателю вопросов нет. Отлично. Но вот остальное, это атас. Детали некачественные, ломаются при выезде из бокса. Умудрились сделать развал-схождение при разбитых шаровых опорах на колесах. Перекладывают ответственность между собой, в итоге никто не виноват. Отношение к клиентам и автомобилям отвратительное. Акт выполненных работ 278 от 25.01.2025
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Касательно двигателя — работа была выполнена качественно, и вы оста…
П
Павел
Доверяю ребятам-мастерам на 100% процентов свой автомобиль. Всегда всë честно расскажут и покажут. Лишнего не меняют, только то что вышло из строя. Отдельно благодарен мастеру Роману, диагностировал ошибку, почему автомобиль заводится не с первого раза, а так же пропала тяга двигателя на ходу. Заменил датчик скорости АКПП и вуаля, проблема которую даже сканер не показывал, ушла!)
4 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за такой отзыв! Будем ждать вас снова!
Петя Грыцько
Все сделали быстро, качественно и не дорого, рекомендую!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Дмитрий Шеванов
Заказаывал запчасти и менял на шкоде сайлентблоки, стойки стаба, масло и делал химчистку, все быстро и качестенно, на 5 звезд.
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся, будем ждать вас снова!