Аромат
3.5
3.5
VT
Vlad Te
указано время работы - с 12-00. По факту приехал на обед с кайфом подымить - время работы с 14-00 😡👺🤬
МИ
Махмоод Исауи
Мне не нравится,
Азамат Абеев
Очень приятное обслуживание, вкусная еда, отличный чай, а самое главное прекрасный кальян, делают то что надо именно тебе, ребята реально лучшее заведение
Влад Матвеев
Одно из лучших мест в городе чтобы почилить. Вкусно покушать и покурить! Кальян беру почти во всех заведениях города где он есть в меню. На сегодняшний день "Аромат" для меня ТОП!!! Советую👍 P.S. Если увидите Yamaha R1 Black значит я там зависаю💨😤😁 Берите от жизни лучшее!
Динка Толмацкая
Кальян классный- делают, то что просят, и как просят. Обстановка и интерьер очень располагающие.Сервис приятный, не испортите его пожалуйста.
КД
Кристина Д
Много пространства, расслабляющая атмосфера, все на высшем уровне.
Алина Демина
Отличное место!