Mandrik SPA
Учебный центр
Т
Танюшка
Во-первых,благодарность за специалистов! Мастера своего дела с приятными и профессиональными ручками! Массаж проходит комфортно, мастера всегда следят и контролируют состояние клиента, после массажа всегда облегчение, восстанавливаются мышцы, проходят боли и зажимы,полный курс дает легкость и здоровье в теле, самочувствие улучшается, настроение превосходное, ноль стресса!!! Учиться на массажиста может каждый, но не каждый может работать отдавая столько сил эмоций своим клиентам! Во-вторых,понравилось место, хорошее расположение, внутри приятный интерьер, чистенько и аккуратно! Что для меня является важным фактором! Рекомендую всем!!! Ребятам процветания и успехов !!!! Евгений отличный специалист!!!
AE
Alexey Eremin
Это пожалуй лучший массаж для оздоровления всего организма! Евгений - мастер своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь!
Виктория Смоляк
Хожу к Евгению. Получаю не только профессиональный массаж, но и отличное настроение и приятную беседу бонусом)) Очень советую 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЮС
Юлия Сосницкая
Отличный салон, Евгений прекрасный мастер своего дела, помог справиться с болью в спине и помогает приблизиться к моему идеальному отражению в зеркале, буду ходить сама и рекомендовать знакомым!
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Колода
Прошла курс массажа спины у Евгения, довольна результатом🥰 плюсом приятные атмосфера и общение, новая информация о своем здоровье и методиках работы с проблемами здоровья, в том числе самостоятельно. Спасибо. Рекомендую посещение в обязательном порядке, можно в качестве релакса👋
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝Вы очень позитивные и доброжелате…
ДА
Диана Афанасьева
Лучший массаж в Белгороде Евгений прекрасный интересный человек , мастер своего дела
2 марта 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями.
ЮШ
Юрий Шевцов
Добрый день Хочу оставить положительный отзыв , о данном салоне. Просто превосходно сделали массаж , даже скорее сделала мастер ГАЛИНА. Бывал ранее во-много каких салонах и у большинства неприятные мягко сказать ощущения после процедуры, но тут меня удивили , молодцы , очень приятны , очень приятно и вежливы . Так держать , Галине огромный респект
18 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ЛР
Лидия Радченко
Чистый и уютный салон, а массажисты самые лучшие в городе!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Елена
Большое спасибо Галине за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Рекомендую! Боль и напряжение в спине и шеи уходят, тело подтягивается, отеки уходят.
2 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ТД
Татьяна Диденко
Большое спасибо Галине за массаж. Мои мышцы наконец-то расслабились.Буду Вас рекомендовать всем подругам и знакомым.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВХ
Виталий Хомик
Был на массаже у мастера Галины, отличный специалист, буду посещать регулярно 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
ИЗ
Ирина Земцева
Я впервые был на массаже мне очень понравилось. Спасибо мастеру Галине. Рекомендую .
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Вф
Вячеслав фамилия
Ходил на массаж. Всё очень понравилось. Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё .
ББ
Богдан Богатырев
Салон просто вышка .Очень классный коллектив ,отзывчивость и работа на высшем уровне.Делали общий массаж ,был очень доволен .Буду постоянно сюда ходить
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГЧ
Галина Чугунцова
Здесь вас научат качественно делать массаж!!! Обучения с нуля, доходчиво, всё понятно любому желающему, даже без медицинского образования.Также здесь делают лучший массаж 🤗Так что со всеми потребностями к Евгению Олеговичу)
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас Галина, за такой конструктивный отзыв.
ИФ
Ирина Ф.
Массаж у Евгения – настоящее спасение для тех, кто много работает за компьютером. Спина и шея сказали мне «спасибо» уже после первого сеанса, потому я вернулась снова. Чуткий, внимательный мастер, который действительно знает, как снять напряжение и вернуть лёгкость в теле. Атмосфера расслабляющая: легкая музыка, ароматы масел – всё для полноценного отдыха. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Мария
Мастер по ресницам Карина очень нравится, не первый год хожу к ней на постоянной основе, сначала наращивание, теперь ламинирование. Качество и скорость выполнения процедуры всегда радует и человек очень приятный. Спасибо Вам, всех благ и процветания в работе!!!😍
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас ,за доверие .Ваш отзыв поможет нам стать еще лучше.
МД
Марина Долуденко
Была с ребенком на массаже,все отлично . Евгений Олегович очень квалифицированный ,вежливый, общительный ,все рекомендую данный спа.
Добрый день, спасибо, Марина, за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
МШ
Михаил Шпилевой
Массажист Евгений дружелюбный , разговорчивый человек , делает хороший массаж , после которого становится легче !
Благодарю за отзыв .Всегда рад🤝
Юлия Kaffar
Прекрасный салон с уютной атмосферой и приятной музыкой! Отличный результат работы, после 10 моделирующих массажей объёмы уменьшились, ушёл целлюлит, тело стало подтянутым, сошли отёки, а после двух медовых массажей - кожа стала гладкой и красивой! Самочувствие стало прекрасным! Особая благодарность Евгению, он большой профессионал своего дела, общительный, внимательный, понимающий, даёт полезные советы и рекомендации, а так же отвечает на любые вопросы, с ним было приятно работать! Ещё попробовала раслабляющий массаж и тоже очень понравился - улетела в Космос!Рекомендую всем и обязательно ещё вернусь! Большое спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия вы настоящий боец, все ваши цели будут достигнуты.
Мария Мальгина
Прошла курс массажа у Евгения. Буквально несколько сеансов и спина больше не беспокоила. Атмосфера там просто невероятная – уютный интерьер, приятная музыка, ароматные масла. Мастер работает профессионально и очень внимательно. Очень рекомендую всем, кто хочет отдохнуть телом и душой!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Маша за отзыв, вы очень позитивная ,искренне желаю успехов во всех начинаниях.И жду в го…
Валерия Васильева
Салон нашла случайно, близко к работе, что очень удобно! Обратилась к Евгению Олеговичу с болями в поясницы, сделала курс массажей - 10 дней. Уже в середине курса мне стало намного лучше! Боли ушли! Евгений Олегович, лучший массажист и мастер своего дела! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш высокий профессионализм, за внимание, за заботу. Очень помогли мне в трудный период. Благодаря Вашим рукам я чувствую себя великолепно!
20 сентября 2024, официальный ответ
Валерия рад знакомству, выполняйте мои рекомендации и все будет хорошо. 👌
ЯК
Яна Кулиш
Евгений спасибо вам за индивидуальный подход и грамотный подбор техники массажа. Благодаря вам мой сын чувствует себя намного лучше! Вы лучший массажист в городе!
20 сентября 2024, официальный ответ
Матвей мой друг, всегда рад вам🙂
ИС
Ирина Скопинская
Евгений- мастер своего дела! Профессиональный подход, видит проблему и ему не страшно доверится . Уютная атмосфера. Очень довольна, приду ещё. Рекомендую.
Ирина. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 💛
Наталья Рудакова
Отличный массаж, спасибо большое! Чувствую себя помолодевшей на 10 лет!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
ТО
Татьяна Орлова
Отличный расслабляющий массаж. Евгений профессионал своего дела. Замечательная студия, приятная атмосфера, . Все понравилось) спасибо!♥️
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александра Прекрасная девушка
Евгений лучший мастер массажа в Белгороде. Обращаюсь к Евгению уже более 3 лет с разными задачами: подготовить тело к летнему сезону, снять шейные зажимы, выровнять перекос спины за счет спазмирования мышц)) или просто убрать зажимы со всех мышц, прогнать лимфу. Выхожу с массажа всегда с легкостью. Медовый массаж перед летним сезоном том🔥 Рекомендую всегда друзьям и знакомым.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😁
НЖ
Наталья Жигалова
Лучший массаж, который я посещала. Помимо самого массажа есть хорошие рекомендации в качестве упражнений для поддержания эффекта. Чувствуется профессионализм и опыт.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИМ
Ирина Маслова
Больше года посещаю массажный кабинет Евгения, так как он является одним из лучших мастеров нашего города, по моему мнению !!!
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Евгений Фролов
Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Наталья Сухомлинова
Сегодня закончился 10ти дневный курс оздоровительного массажа у Евгения. Удивительная техника, глубокое понимание тела, тонкое чувство эмоционального состояния. Прекрасная уютная обстановка, лёгкая музыка и удивительный аромат авторских массажных масел Евгения. За время сеансов я не только распрощалась с физической болью, но и заметно постройнела, вес тела уменьшился на 5 кг. Если вы чувствуете дискомфорт в теле, то за здоровьем и положительными эмоциями только в профессиональные руки Евгения!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Полина Канунникова
Я благодарна Евгению. Он настоящий профессионал своего дела! После каждого сеанса покидаю салон ощущая облегчение и прилив сил. Обязательно вернусь! (если снова возникнет дискомфорт)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
ЕЕ
Елена Емелина
Прошла курс массажа у Евгения. Массажист оказался опытным и внимательным. Я очень довольна посещением именно этого массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего специалиста, то я рекомендую массажиста Евгения.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤