Прайд термопанель
Фабрика фасадов и термопанелей
Фасадные термопанели, гибкий клинкер. Замер, монтаж, доставка по РФ!
Каталог продукции
ЮР
Юрий Рыженков
Покупали термопанели для утепления и отделки дома. Остались довольны. Всем рекомендуем… Сделали замер, посчитали количество, доставка правда была платная, привёз манипулятор. Дом выглядит как из кирпича, не отличишь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИП
Инна Перелейвода
Очень понравился магазин, выбор материала большой! Стояла задача утепления и отделки фасада. Ребята помогли с замером и выбором цвета, так же воспользовались услугой монтажной бригады. Очень порадовало, что все успели сделать до холодов. От всей души рекомендуем этот магазин👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ДД
Денис Денисенко
Профессиональный подход, приветливое обращение, забота в мелочах. Приехал по рекомендации друга, действительно отличный магазин. Огромный ассортимент под разные требования и вкусы. Специалисты помогли подобрать материалы и даже определиться с дизайном, хоть и ушло на это не мало времени. Так же отмечу хранение и доставку к началу монтажа. Монтажные бригады тоже посоветовали. Результат не перестаёт радовать меня и удивлять гостей. Спасибо БОЛЬШОЕ за проделанную работу 🤝. Всем рекомендую, не пожалеете!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ОА
Ольга Андреева
Искали ригельную плитку для отделки дома. Везде или цена заоблочная или цвета некрасивые. В магазине Прайд нам предложили ригельные термопанели. Такого продукта даже в Москве не найдёшь. Это то что нам нужно было. Стоимость адекватная, а цвет просто Бомба!!! И утепление сразу. С выбором не прогадали. Организовали доставку в Москву. Рекомендуем фабрику Прайд.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Андрей Торопцев
Спасибо ребятам за работу. Сделка прошла на отлично. Выбрали термопанели клинкерные, привезли через две недели. Цены приемлимые и ещё попали под акцию. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Евгений Пашутин
Покупали термопанели клинкерные для цоколя и гибкий кирпич для фасада. Доставили все в срок, монтировали сами, всё понравилось. Советую данную организацию - большой выбор и приветливый персонал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛