Хвостория
Груминг салон
ИШ
Игорь Шарапов
Получили прекраснейшие процедуры для моего немецкого мальчиша))) Рекс в восторге , а я счастлив ))) Серднчное спасибо Вам 🙏🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Дементьев
Ребята, вы лучшие!!! Очень довольны!!! Спасибо за ваш труд!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена Бутова
Здравствуйте всем. Хочу честно сказать , что здесь работают профессионалы, самые лучшие грумеры в Белгороде. У меня две собачки Бишон Фризе и мы много прошли грумеров не один из них не порадовал нас как в этом салоне ,, Хвостории". Советую всем посетить этот салон. Я знаю , что пишу. Вы не пожалеете. Вы и ваши питомцы будете довольны. А салону желаю процветания. Спасибо вам большое
25 марта 2025, официальный ответ
МХ
Мария Харченко
Профи в своем деле и очень добры к питомцам , наш Джой уже с радостью бежит к ним мыться , стричься , для нас это очень важно ! Благодарим ! За работу!
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Макеева
Это был наш первый опыт посещения груминга и мы остались в восторге !собачку облюбовали,вкусняшками накормили,духами даже побрызгали🥹спасибо большое ребятам за качество и уют,теперь мы постоянные гости Хвостории❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Марина Межлумян
Рекомендую от всей души! Лучший груминг в Белгороде! Они сделали из моего колобочка Принцессу!
Эвелина Krasnova
Мы в восторге от работы Маргариты и от её отношения к нашим малышам 🩷 Уже не первый раз стрижёмся и Маргариты и получаем собачек в идеальном состоянии. Студия оформлена аккуратно, чисто. Рядом удобная парковка и очень удобное место расположения самой студии. Без сомнения доверим своих хвостиков ещё и ещё.
Любовь Баланова
Сделали моему коту сфинксу первоклассный спа! Обычно при водных процедурах он трансформируется в демона, но в этот раз сидел тихий и шелковый, а в какой-то момент даже немного балдел. Обязательно приду ещё 5 из 5
Юлия Антонова
5 июня Какое счастье, что мы нашли грумера не далеко от дома. Из нашего пёсика Мальтезе там сделали настоящего красавца и он даже никого не покусал 😆 Спасибо мастерам за профессионализм 🥰
SU
Sberid User
Отличное место, грумеры знают свое дело, стрежем собачку не первый раз, очень довольны, будем и дальше пользоваться их услугами. Всем рекомендую
Алина Сахно
Приехали прихорошиться перед выставкой. Прекрасные мастера-грумеры, знающие свое дело. Все создано максильно для комфорта хвостатых друзей❤