Wildberries
Анастасия Ковалева
Пункт чистенький, сотрудники вежливые
😽л
😽 латвина
пункт выглядит отлично хоть и старенький, работает без перерывов и выходных приятно приходить!
СН
Сектор Нефти
Перед выдачей товара, требуют код получения (вторая покупка) товара, повторялось дважды. Однако приехала не та флешка, ожидалась SE9 G2 - USB 3.2 gen1 (от 2015 года), а приехала SE9 USB 2.0 (от 2012 года). Я сразу обратил на это внимание и попробовал отказаться, но мне сообщили, что теперь, отказаться нельзя, только через брак и личный кабинет. Как так, ведь я даже не оплачивал покупку ? Т.е. я заказал товар, но карту не заводил !!! Они сказали, что у них всё получено и всё оплачено. Залез я в комп на сайт компании и в чате, описал ситуацию и что хочу вернуть флешку в их упаковке и целыми кодами.... Где-то через 4 часа бодания, мне сообщают, что флешки нельзя вернуть и надо было ОТКАЗЫВАТЬСЯ В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ, а раз я забрал её с собой, то не могу отказаться. ТОВАР НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Нарушение ст. 12 Закон о защите прав потребителей, т.к. товар не вскрывался и в той же ЦЕЛОЙ упаковке, поэтому, надлежащее или ненадлежащее качество, в этом случае, роли не играет - читайте ст. 12 ЗоЗПП. Флешка не оплачена, но всем пофиг, даже не знаю как быть.... Ну и какую оценку, после этого, мне поставить ПВЗ ? Кол и то, будет высокой оценкой, т.к. там ПОДСТАВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ ! ВНИМАНИЕ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, НЕ ОПЛАТИВ ТОВАР, (ВТОРОЙ РАЗ - ДВАЖДЫ) я получаю товары. Выходит, что любой ПОЛУПОКЕР, имея Ваш номер телефона (дубликат, делается легко - погуглите), может набрать товаров, а отвечать ВЛАДЕЛЬЦУ НОМЕРА ! У меня ничего не спрашивали, последние 4 цифры телефона и код доставки, который указан на сайте (когда приходит товар). На сайте, для регистрации, нужен лишь номер телефона и всё... Да на сайте, в моём кабинете указано, ТОВАР НЕ ОПЛАЧЕН. Будьте осторожны, ведь чтоб нахлобучить, ПОЛУПОКЕРАМ, достаточно номера телефона. Итак, каков-же итог, всей этой эпопеи... Я оплатил флешку, появилась возможность оформить возврат (без оплаты, в данном отсеке, флешка не отображалась). Примерно в 19 -00 часов, я написал продавцу, где указывал, что ДАЖЕ готов обменять флешку на ту, которую заказывал (через ПВЗ). Утром - в 7 часов, возврат был одобрен, в 9 часов - деньги вернули - ФЛЕШКУ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ НУЖНО ! О как, я стал обладателем, "халявной" флешки. Флешка на 255 ГБ примерно 2012 г.в., файловая система exFAT, указано, что ещё есть NTFS 4096. Теперь файловая система RAW, виндовс флешку не видит. ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПВЗ - КОЛ ! Обманывают людей и говорят, что нельзя вернуть товар пи получении
Наталья Щербинина
Самый ужасный пункт выдачи! Постоянно у них какие-то сбои в работе! То завал, то сотрудников нет, то интернета нет! Невозможно получить заказ несколько дней!!! Не умеете работать нормально - закрывайтесь! Трубки не берут! Не дозвонишься!
ил
ирина лазорина
Самый худший ПВЗ. Первый раз вижу чтобы посылки ставили на приход больше 4 дней. Никогда сюда не заказывайте, иначе вы останетесь без посылки. Работникам ПВЗ вообще плевать на все!
Дин Кульмухаметов
Ужасный ПВЗ. Товары висят в статусе «на пункт выдачи» по 5-10 дней. Посылки иногда буквально ищут по 30 минут. «Работают» подростки. Все проходы завалены, пройти сложно, грязь. Посылки не разбирают. Никогда такого ужасного ПВЗ не встречал.
Игорь Карачинцев
Персонал постоянно меняется, работают в основном студенты, молодые девушки и парни особой вежливостью и внимательностью не отличаются... Грязно, в примерочных не убирается... А САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕТ КОНДИЦИОНЕРА!!! Примерка некоторых вещей НЕ ВОЗМОЖНА, так как все прилипает к телу...ЛЕТО! ЖАРА! УСЛОВИЙ НЕТ!!!