Арс Лекс
Адвокатское бюро
Владимир Сазонов
Адвокат Сазонов Владимир Александрович. Решаю ваши проблемы любой сложности! Работаю 24х7. Специализируюсь на особо сложных делах. УК, ГК, арбитраж, общая юрисдикция, третейские суды, госорганы. Профессиональная, высококвалифицированная юридическая и психологическая помощь!!! Дорого!!!
Ирина Симоненко
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе Сазонова Владимира Александровича. Обратилась я к нему, когда обвинили моего отца по очень серьезной и сложной статье, уже не было никакой надежды увидеться, оставалась одна растерянность. Но Слава Богу судьба меня свела с Владимиром Александровичем. Я хочу выразить адвокату Владимиру Александровичу огромную и искреннюю благодарность за оказание высококвалифицированной помощи по уголовному делу, за добросовестный труд, за прекрасно проделанную работу. За то, что сделал все возможное, за то что включился в работу всей душой! Не смотря на свою работу он сохраняет высокие моральные принципы! В мире таких людей очень мало, а среди адвокатов это просто алмаз! Это человек, который знает свое дело и при любом раскладе обязательно поможет в непростой жизненной ситуации. Владимир Александрович, благодарю Вас за помощь, Дай Вам Бог всего!!! А тем, у кого случилась беда, и вы ищите грамотного адвоката, я однозначно советую Сазонова Владимира Александровича, он решит любую задачу, грамотный специалист, которому можно довериться.
ЭЖ
Элина Ж.
Обращались к Владимиру по составлению договора , был щепетильный случай ,где многие отказали не хотели браться . Владимир , проконсультировал и по подводным камням, и работу свою выполнил на отлично! Грамотный подход и знание своего дела . Спасибо! Обязательно обратимся ещё!
Руслан Лешенков
Владимир Сазонов.юрист с многолетними стажем, сразу помог разобраться с ситуацией грамотно расставил всё по своим местам ,очень оперативно. Хороший специалист 👍 рекомендую .
АЧ
Анна Чурилова
Владимир Александрович - Адвокат с большой буквы. Очень опытный и грамотный. Всегда на связи, в любой ситуации. Поддерживает не только морально, но и духовно. Не раз оказывал помощь, не смотря на сложные ситуации. Владимир Александрович находит время в любое время суток и помогает найти выход из сложной ситуации. Рекомендую!
Ирина Кобзева
Если вам необходима консультация, представительство в суде, можете смело обращаться к Сазонову Владимиру Александровичу и Антоненко Валерию Николаевичу. Они идеально выполняют свою работу. Честный, справедливый и профессиональный подход к каждому делу. Спасибо за оказанную помощь. Желаю Здоровья! Процветания! Успехов!
Наталья Муратова
Благодарю Сазонова Владимира Александровича! Это профессионал своего дела! Всем рекомендую обращаться именно к такому специалисту!
ДГ
Дарья Гамова
Сазонов Владимир, великолепный специалист… помог разобраться с действующим вопросом! Поддержал духовно! Человек с чистым сердцем, вошел в ситуацию, как в свою🙏
СЭ
Сурен Эприкян
Благодарю Сазонова Владимира Александровича за оказанную консультацию. Он оперативно вник в мою ситуацию, хотя информация очень объемная, дал четкие рекомендации по дальнейшим действиям, все разложил по полочкам и развеял мои страхи. Однозначно буду рекомендовать этого специалиста.
ЮЛ
Юлия Лемтюгина
До сих пор сотрудничаю с данным адвокатским бюро. Судебный процесс длился с начала 2023 года. И мы его выиграли! Сазонов Владимир приложил максимум усилий для этого. Так же хочу сказать слова благодарности и Антоненко Валерию Николаевичу! Обращайтесь к профессионалам своего дела и успех обеспечен!
SU
Sberid User
Сложились очень приятные ощущения с первых минут общения. Очень грамотно и компетентно ответил на все интересующие меня вопросы, очень дотошно и детально разобрали мою ситуацию. Сразу же приняла решение, однозначно, продолжить дальнейшую работу по моему делу с данным адвокатом. Результат уже виден и ощущается с первых дней, уже подали какие-то ходатайства, запросы - работа кипит, я довольна, Сазонову Владимиру Александровичу, по окончательному результату - дополню отзыв.
Татьяна Татьяна
Обращалась в это адвокатское бюро, особую благодарность хочу выразить Сазонову Владимиру Александровичу, настоящий профессионал своего дела. Его опыт, самообладание, глубокие предметные знания помогут в решении самых сложных вопросов
ДЗ
Диана Зубенко
Выражаю благодарность Антоненко Валерию Николаевичу и Сазонову Владимиру Александровичу за качественную работу, проявленный индивидуальный подход.Доброжелательность и ответственность.Профессионалы своего дела.Желаю вам дальнейших побед в вашей адвокатской деятельности!