Grafit
Компьютерный клуб
ЕГ
Елизавета Гоголева
Отличный пк клуб! Все супер, хорошее место
КВ
Кирилл Волков
Советую
д.
денис .
рекомендую
Прекрасно место, приветливые админы и хорошие девайсы
Михаил Рузанов
Захожу постоянно играть,лучший ПК в городе, советую посетить)
Фж
Филипп житель
Очень хороший пк клуб! Не первый раз здесь, уже как постоянные клиенты). Советую всем кто хочет отдохнуть и поиграть с комфортом на топовом железе!
НГ
Никита Григорьев
Самый лучший ПК клуб в Белгороде, советую посетить всем
МР
Михаил Рузанов
Отличный ПК клуб, советую посетить его, не пожалеете
Михаил
Компы лучше чем в колизее , вот серьезно, много клубов перепробовал, этот самый чоткий , iба чотко :3
Иван Кравченко
Хороший ПК клуб, все тянет отлично
Хороший пк клуб
НИ
Никита Изрядченко
хороший пк клуб
ИВ
Илья Викторов
Симпатичная, скромная администратор, отличное заведение, кальян топ 👍
Все четко
Елена Карпенок
Лучший клуб, отличные администраторы, атмосфера на высшем уровне. Всем рекомендую!
Дмитрий Крайненко
Прекрасное место прекрасные админы. Хорошее оборудование все нравиться и без вопросов!)
Дмитрий Линков
В компьютерные игры я сам не играю, но этот клуб произвёл впечатление. Просторный, стильный, заметно отличается от многих других, куда доводилось заходить.
ЕД
Ева Демина
Прекрасный клуб! была там несколько раз и мне безумно понравилось. Хороший персонал, хорошие компы и много игр. Это отличное место для любителей компьютерных игр. Здесь царит дружелюбная атмосфера,а оборудованные игровые станции позволяют наслаждаться играми на высоком уровне! Персонал всегда готов помочь. Удобное расположение и комфортные условия делают клуб идеальным местом для встреч с друзьями.
РК
Рената Кравцова
Из всех клубов пк выбираем только ваш,т.к сервис,компьютеры,атмосфера,все прекрасно,не возникает никаких проблем,персонал вежливый,если что-то не понятно,все объяснит,везде подскажет,поможет Советую раз посетить,и больше в другие пк клубы вы ходить не сможете,кроме этого😁❤️
Виктория Меркулина
Шикарный компьютерный клуб! С быстрыми классными компьютерами. ВИП комната - идеальна. Все комфортно, персонал отзывчивый и приятный. Спасибо за сервиз!
МР
Миша Рузанов
Прелестный,красивый ПК Клуб в городе,самый лучший,хорошее оборудование,приветливые админы.Рекомендую!!
Отличный компьютерный клуб, всем советую. Цены маленькие
Сергей Степаненко
Хорошее место для разгрузки мозгов)
Данил Данилов
Хороший клуб, мощное железо,буду приходить теперь сюда постоянно
Сергей Колтунов
Отличный пк клуб. Хожу на постоянной основе, очень мощные пк и отличные девайсы, сервис тоже на высоте.
МЛ
Максим Логачев
Отличный ПК клуб, мощные устройства, приятная атмосфера и отзывчивые админы, самый лучший в Белгороде на данный момент.
Даниил Мишнев
Хорошее место добрые люди вкусная еда)
НТ
Никита Ткаченко
очень классное место, чтобы поиграть с друзьями. отличные девайсы, компы как самолеты летают) админы вообще золотые люди, особенно Юлька)))
YS
Yura Sokolnikov
Приятный персонал ,хорошая атмосфера,рекомендую 👍 (Администратор Юлиана самый лучший сотрудник салона)
E0
Eva 0x.w
Прекрасный компьютерный клубчик!! Все очень удобно, персонал всегда приятный и общительный. + вайб!
Алиса Мельникова
Шикарнейший компьютерный клуб! Удобный гэймплей. Новогодняя атмосфера сейчас просто на высшем уровне. Администраторы добрые и общительные, всегда помогут. Спасибо за такой сервис.
LK
Lukas Keyj
клуб имбовый, сетапы годные уже год хожу , лучше в городе нету, цены адекватные и администрация отзывчивая рекомендую однозначно
Андрей Бабкин
Постоянно ходим к вам с девушкой поиграть. Замечательное место, а теперь уже и с новогодней атмосферой, которая заряжает на отличную и классную игру. Спасибо вам за такой труд!
Dasha Merkulina
Отличное место для совместного времяпровождения с друзьями. Качественная аппаратура, гарнитур. Приятная и комфортная игра. Спасибо за такой уют! Удачи и успехов, побольше клиентуры.
ЕВ
Екатерина Ветрова
Отличный компьютерный клуб. Постоянно ходит только сюда с друзьями. Спасибо за атмосферу, вкусную еду, прекрасную графику на компьютерах. Приятно у вас играть!
ОФ
Олеся Фролова
Прекрасный ПК-клуб, с мощнейшими компьютерами, отличной атмосферой и шикарным геймплеем. Среди всех клубом, всегда выбираем с друзьями только ваш. Спасибо за создание такого комфорта и уюта! Вкусная еда и напитки, респект.
Андрей Грушевский
Хороший салон, приятная атмосфера
Алексей Грушевский
Отличный компьютерный салон
DS
Dilshod Sharofov
Отличная атмосфера, хорошие админы. Железо топ
Алексей Дёмин
Прекрасный ПК-клуб с мощными компьютерами, классной графикой и нереальной атмосферой. Всё чистенько, цены не кусаются!!!
Данил Копылков
Очень крутой и атмосферный клуб, рекомендую
Виктор Кренделев
лучший пк клуб, хорошие админы. пк качественные, хорошее железо и качество обслуживания
Никита Борзов
очень атмосферный клуб!
Алексей Бакланов
Приятная атмосфера, свежий воздух,железо на уровне!)
Александр Чужиков
атмосферно и уютно :)
kira kkk
все файн, админы секси, особенно Дмитрий
AG
Angela Gionova
Ходили поиграть в приставку, всё понравилось: удобный диван с подушечками, есть пуфик, большой экран и атмосфера :3
Денис Викторович
Отличное заведение , с приятными ценами ! 🔥
СА
Саша Артамонов
Отличный ПК клуб, все понравилось, свежая еда, мощные ПК, много игр, приятные цены и акции 🔥
Andd .
Крутой компьютерный клуб, очень классные цены, акции и есть свободные места!