Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Д
Cheef Keef1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
V
Данил Беляев2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Гость Из прошлого45 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Цены скоро появятся! С уважением, команда COLIZEUM.
Mohammad K Abo Loum1 отзыв
ZH
Zaid Hamed2 отзыва
Виктор Михнев3 отзыва
Айдар Валеев2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Рады что вы оценили наш клуб , ждем вас снова!!
Данил Бирчак1 отзыв