SneakNFresh
Химчистка обуви и аксессуаров
Скидка 20% новым клиентам. Чистка и ремонт обуви. Бесплатный курьер
Перейти на сайт
Сергей Сергеев
Сервис - высший класс. То, что почистили великолепно - это еще половина той благодетели, которую ребята мне оказали. Отдельное спасибо за доставку! Очень занят сейчас над одним проектом, в буквальном смысле нет времени доехать до химчистки. В итоге ребята сами предложили забрать и вернуть кроссовки, бесплатно. Сделали все качественно и в короткий срок, привезли без напоминаний. Я даже опомниться не успел, как мои бэлэнсы возродились из пепла. Кроссовки сказали, что это был незабываемый спа, они будто вернулись из отпуска! Так что, когда уйдет февральская слякоть, кто увидит на улице беззаботно идущего с сияющим взглядом и бэлэнсами красивого молодого человека, знайте - это тот самый парень!))
ОЗ
Оксана Зотеева
Решила написать отзыв о недавно найденной мастерской по ремонту обуви. Обувь — дело тонкое, особенно когда речь идет о любимой паре ботинок или сапог, которые прослужили верой и правдой долгие годы. Когда подошва начала изнашиваться, я решила обратиться именно сюда, потому что мои сапожки нуждались в помощи именно профессионалов. Нужно было подобрать цвет, выбрать качественный материал и найти приемлемую цену. Первое впечатление при визите в мастерскую было приятным: уютный интерьер, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Администратор внимательно осмотрела обувь, сразу определив проблему и предложив оптимальное решение. Особенное внимание уделялось качеству материалов, используемых в ремонте, что также повлияло на мое положительное мнение. Что касается самого ремонта, скажу честно — ожидала дольше ждать результата, но мастера справились быстрее обещанного срока. Качество выполненной работы оказалось превосходным: каблучки снова засияли, набойки заменены на новые. Мастер подобрал точь в точь цвет и рельеф как у всей подошвы и теперь, мои любимые ,,черевички,, выглядят практически как новые! Отдельно хочу отметить цену: вполне приемлемая стоимость услуг приятно удивила, учитывая качество исполнения. Теперь буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться именно сюда. Подводя итог, могу сказать одно: профессиональная работа, доступные цены и приятное общение сделали мою поездку в мастерскую настоящим удовольствием. Спасибо большое за вашу работу!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Рады что Вы оста…
ТУ
Татьяна Ушакова
Ребята мастера своего дела. Рекомендую!!! 1 фото до, 2 после.
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв🙏. Нам очень важна обратная связь от клиентов😊 Надеемся увидеть Вас снова, в SneakNFresh💙
РЖ
Руслан Жданов
Не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью и в очередной раз остаюсь очень доволен оказанной услугой. Ребятам огромное спасибо всем советую.
21 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв и доверие🤝. Особо ценно получать отзыв от постоянных клиентов 🙌
ДП
Дмитрий Пожидаев
Спасибо большое за работу! Сапоги как из магазина!
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оперативный отзыв и высокую оценку нашего труда🙏 Рады что Вы остались довольны…
Евгения Григорьева
Наконец нашла приличную и качественную мастерскую. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за оперативный отзыв🙏 Рады что Вы остались довольны результатом. Теперь ждем Вас на "Комплексную чистку":)
ЮА
Юрий Андрощук
Быстрая и качественная работа. Остался доволен. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за положительный отзыв💙 Мастера SneakNFresh🫧 имеют большой опыт в замене задников, благодарим высокую оценку нашей работы🙌
Артем Коптев
Хорошая мастерская! Обращаюсь не первый раз
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем🤝 Берегите себя. Будем рады видеть Вас снова🙌
М А
Обращаемся к ребятам уже 2 года. Обувь всегда как новая, даже если ей уже 7 лет. Работают на совесть 10 из 10! В этот раз отдали специфический товар, шапку из натуральной кожи с мехом из песца! Результат на фото, спасибо что вы есть 😘
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик, стараемся для Вас!😉 Рады что Вы по достои…
Александр Головач
Ремонтировал ботинки. Были сбиты носки. Ремонтом очень доволен. Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оперативный отзыв🙏. Были рады поработать с Вашей парой:) Будем рады видеть Вас снова!💙
ДВ
Дмитрий Воробьев
Все сделали отлично, качественно, быстро и не дорого, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оперативный отзыв🙏 Рады что Вам все понравилось💙 Теперь ждем Вас на "Комплексную чистку":)
ЕВ
Евгения Воронова
Ребята профессионалы! Казалось, ничего не спасет любимые кеды, но нет - они смогли! Очень довольна, рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за положительный отзыв💙 Мастера SneakNFresh🫧 имеют большой опыт в замене задников…
СБ
Сергей Бойко
Быстро и профессионально починили любимые кроссовки. Спасибо, будем еще обращаться!
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оперативный отзыв🙏 Рады что Вам все понравилось💙 Теперь ждем Вас на "Комплексную чистку":)
Амалия Иванова
Отличная мастерская 👍 Сделали качественно свою работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Амалия, благодарим за положительный отзыв🙏 Рады были поработать над Вашей парой 👠Теперь они снова как новые🙌
Марина М
Рекомендую. Отличная мастерская. Отремонтировали быстро и качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за оперативный отзыв🙏 Рады что Вам все понравилось💙 Теперь ждем Вас на "Комплексную чистку":)
ЕШ
Елена Шевченко
Отличное место. Ребята молодцы 👍, работу делают быстро и качественно. Я довольна. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🙏 Были рады восстановить кожу и принт Ваших чудесных туфель, а профилакти…
КС
Кирил Сазонов
Внимание!!!! тут какое то калдунство фото доказательства прикрепляю Сначала вас гипнотизируют на ресепшене вежливость и эрудированностью далее, какой то волшебник занимается вашими лаптями Вот такие Хорошие новые.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирил! Огромное спасибо за приятный отклик, стараемся для вас!😉 Рады что Вы по достои…
Евгений Пономарев
Отличная фирма, команда и качество работы! Спасибо за оперативную помощь и спасение эстетического вида моей любимой пары обуви! Все потертости на коже были восстановлены в состояние практически заводского! Вы классные, желаю вам дальнейшего развития и успехов!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо большое за отзыв и искренние пожелания🙏 Мы развиваемся и совершенству…
МИ
Мухамед Исаев
Отличное место, делают качественно. Но есть минут немного долго по времени если у вас есть время немного подождать то вы получите свою обувь идеально чистой за приемлемую цену однозначно 5⭐️
11 сентября 2025, официальный ответ
Мухамед, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!💙В сезон наши сроки по чис…
KS
Kseniya Scherbakova
Отлично, прекрасно, замечательно. Сдала моих любимчиков, забрала новенькие. Спасибо 💚 Есть функция доплаты за срочность. После сдачи обуви приходит отчёт о состоянии, степени износа, рисках и прочем. После вашего согласия берут в работу. Далее по итогам работы также приходит отчёт. Администратор классная, приятная девушка, запомнила меня )) очень позитивный вайб в заведении, ребята молодцы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим за подробный положительный отзыв, и высокую оценку! Рады что Вам пон…
ИВ
Игорь Волошенко
Понравился сервис и как сделали обувь
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за приятный отклик, стараемся для вас!😉 Ждём вас снова!)
SS
Sveta Svetina
Здравствуйте. Отдавала свою обувь в химчистку. Очень порадовал результат. Кроссовки теперь как новые . Очень вежливые ребята , приятно заходить в мастерскую. Все объяснят и помогут определиться с вариантами чистки . Квитанции приходят в электронном виде в вотсапп или телеграмм, и это мегаудобно, тк не нужно думать , а куда же я задевала эту бумажку . В общем рекомендую ✅✅✅
24 июля 2025, официальный ответ
Sveta, спасибо большое за приятный отзыв! Стараемся для вас!!) Ждём вас на комплексную чистку с 15…
ВП
Виктория Пооль
Спасибо вам за отлично выполненную работу! Быстро, качественно и по хорошей цене👍 теперь только к вам!😊
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за оперативный отзыв🙏 Рады что Вам все понравилось💙 Теперь ждем Вас на "комплекс…
Анастасия Позднякова
Отличная химчистка, все четко, быстро, очень классная услуга забора/доставки, сервис на высоте. Кроссовки как новые
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв🙏 Рады что Вы по достоинству оценили работу команды SneakNFresh🫧 и д…
Анастасия Щербакова
Ребята большие молодцы , казалось , что кроссовки можно уже выкинуть , а они дали им вторую жизнь , даже подумать не могла , что их можно так восстановить , спасибо вам большое !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв🙏 Рады что наши услуги "Отбеливание подошвы" и "Замена задн…
Мария Клёсова
#Быстро#Качественно Долго и тщетно искала возможность восстановить съеденные собакой босоножки((( Через сервис 2ГИС узнала о существовании ремонтной мастерской по данному адресу. Сделали быстро и качественно, за приемлемую цену. Рекомендую👍
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв🙏 Рады были поработать над Вашей парой 👠Теперь они снова как новые🙌
Филлип Юдин
Благодаря ребятам из SneakNFresh мои любимые кроссовки снова, как новенькие! Теперь понесу им на реставрацию и химчистку остальную свою обувь! 😉
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас и Ваши пары с нетерпением🤝 Подписывайтесь на наши соц.се…
Анна Шуляк
Прилагаю фото после и до. Отличная работа. Они как новые. Спасибо!!! И самое главное, что успели сделать до поездки. Мне было очень важно успеть привести их в порядок. Отличный сервис. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за оперативный и информативный отзыв💙 Хорошей Вам дороги🙏
Андрей Шмараев
Отличная химчистка! Очистили трудно выводимые пятна из обуви! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв🤝 Жаль не приложили фото ДО/ПОСЛЕ, которые мы высылаем всем клиентам. Будем рады видеть Вас снова 🙏
ОХ
Олег Холодов
Все как всегда на высоком уровне. В очередной раз воскресили из мёртвых. Заклеили подошву, подкрасили. Работа сделана на совесть. Спасибо вам🙏🙌
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв🤝 Нам вдвойне приятно получать их от постоянных клиентов, рады что Вы в их числе🙏
Н
Никита
Все супер ,ребята действительно делают работу качественно,обувь становится как новая
22 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов🤝
Дмитрий Дереповский
Рекомендую всем!!! Прикрепляю фото для наглядного примера
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв и высокую оценку команды SneakNFresh🫧 Были рады привести Вашу пару в порядок🤝
Алёна Пойменова
Хорошая мастерская, любимые кроссовки, которых ждала мусорка, смогли восстановить. Спасибо ребятам за работу, однозначно советую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за отзыв🙏 Мастера SneakNFresh🫧 приложили все усилия, что бы добитьс…
ДЛ
Денис Лежанский
Отличный сервис,отдавал пару на подладку пятки на кросовках,сделали за несколько часов и в подарок подклеили моменты.5/5
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за положительный отзыв🙏 В следующий раз ждем Ваши пары на "комплексную чистку", результат порадует Вас не меньше🙌
ЮГ
Юрий Гурин
Всё сделали быстро , качественно и профессионально 👍 Ребята молодцы
15 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв🙏 Были рады привести Ваши пары в порядок.🙌
Хрошая хим чистка 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Артем Лисютин
Спасибо, большое за качество
29 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за высокую оценку работы команды SneakNFresh🫧
ЕО
Елена Отиашвили
Огромная благодарность за то, что дали вторую жизнь моим босоножкам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за столь оперативный отзыв🙏 Будем рады видеть Вас снова, обязательно попробуйте нашу услугу "комплексная чистка" в следующий раз! 🙌
ОН
Оксана Н
Реставрация сумки прошла отлично: все повреждения были аккуратно исправлены, сумка выглядит как новая, все детали восстановлены без потери оригинального стиля. Очень довольна качеством работы и оперативностью. Благодарю и рекомендую! ☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв с подробными фото🙏 Будем рады видеть Вас снова💙
Александра Дрозд
Не смогла оценить качество чистки обуви. Пришла за консультацией, в ответ получила «не знаю, не знаю, не знаю»🤷🏼♀️ Специалист сказал, что не знает получится что-то сделать с обувью или нет. По мне это не клиентоориентированность. И вот кто его знает, выкидывать кроссовки или оставлять на чистку которая стоит хороших денег. В общем проконсультировать нормально меня никто не смог. Более того, получила осуждение, за то что стирала самостоятельно обувь в машинке 🥲 Не расположили к себе (
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам жаль что консультация мастера Вас не устроила и Вы решили оставить отри…
Виталий Солодянкин
Спасибо за качественно выполненную работу! Рекомендую! Результат на лицо, огонь!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за положительный отзыв🙏! Были рады привести в порядок Вашу и пару Вашей дочки в порядок 🤝
ВН
Владлен Николаев
Приветливые сотрудники, работают отлично. Сдал дорогие, качественные ботинки которые прошли тяжелейшие условия и были в тяжелом состоянии, что боялся их можно будет выкидывать. Но нет, в этой мастерской их привели в отличное состояние и устранили сильные повреждения. Теперь ботинки прослужат мне ещё долгое время, очень благодарен за работу.
8 апреля 2025, официальный ответ
Владлен, спасибо за отзыв🤝 Были рады Вам помочь, берегите себя!
ЛП
Лариса Перервенко
Просто восторг . Мои кроссовки полиняли и видны были сильные потеки . Эксперты своего дела прекрасно их удалили . Я очень довольна . Как новые
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за положительный отзыв💙 Удаление протекшей краски с кожаных деталей…
Оксана Курганская
Получила после чистки и ремонта новые сабо ! Спасибо за работу 🩷 а уже хотела выбрасывать ..…
2 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв💙 Была проведена сложная работа, но оно того стоило) Результат🔥И мы счастливы 😊🙌
Диана Каузан
Мои любимые кроссовки были спасены. Они просто как новенькие, у меня нет слов. 🙌 Ребята — волшебники, теперь только к ним.
2 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв💙 К сожалению это не волшебство, а кропотливый ручной труд команды SneakNFre…
Михаил Воробьёв
Я просто в восторге от результата химчистки и реставрации моих любимых кроссовок! Мастера сотворили настоящее чудо! Они не просто стали чистыми, они выглядят как абсолютно новые, будто только что из магазина. Был приятно удивлен, когда узнал о скидке, это стало дополнительным бонусом к отличному сервису. Очень радует, что существуют такие профессионалы, которые с любовью относятся к своей работе. Обязательно буду рекомендовать эту химчистку всем своим друзьям и знакомым. Если у вас есть дорогая сердцу обувь, которой вы хотите вернуть первозданный вид, то вам точно сюда. Спасибо большое за вашу работу, вы лучшие!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Были рады помочь обновить такие классные кроссовки🏀 Подписывайтесь на наши с…
AIN Aksi
Отличная работа ! Кроссовки как новые 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💙 Мастера старались, как всегда, результат говорит сам за себя🙌
Есения Бугрова
это просто прекрасно! спасибо я в восторге от результата, предлагали еще подкрасить цвет, но я отказалась, в следующий раз думаю сделаю покраску, очень приятный персонал, советую🫶🫶🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Есения, спасибо за отзыв💙 Результат 🔥, Кеды 💣, SneakNFresh🔝 Будем ждать Вас снова🙌
Отличная работа, все аккуратно сделанно. Спасибо за оперативность! Всего за 4 дня справились с работой, вошли в положение))) Отличный сервис👍👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв🤝 Мастерам SneakNFresh🫧 пришлось постараться что бы привести Вашу па…
ЯР
Яна Рыжкова
Обращалась в химчистку обуви впервые.Мой шок в шоке,обувь как будто новая.Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв💙 Рады что приятно Вас удивили😊