Коноха

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Никита Стебихов1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Принц Пирогов297 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Принц, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Google User4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Google, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Какоито4 отзыва
МФ
Максим Филиппенко1 отзыв
Добрый вечер, Максим, спасибо вам 😌 Всегда вам рады ❤
FP
Fack Peas1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
МТ
Михаил Туманцев1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
Марк Монейбланов2 отзыва
Владислав Пшеник4 отзыва
Владислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
DG
Den Gerton5 отзывов
Ну начнем. Как работник общепита, про коллег по несчастью. Были вчера с друзьями. Заведение классное, красивая роспись, приятная музыка. Обслуживала девушка. Начнём по полочкам 1. Официант подошла, положила меню и убежала, не поздоровавшись. С грустным лицом. Понимаю, что профессия трудная, смена долгая, но такая профессия. Официант — лицо заведения. 2. Очень долгое время не подходила, когда мы уже определились с выбором. 3. Стандарт отдачи лимонада — 4-6 минут. В зависимости от запары, заготовок и способа приготовления. Нам несли 14 минут. Так поняли, что официанты, ещё и бармены в каком-то роде. Внимательно следила, что они делают за барной стойкой. Сначала переписочки в телефоне, а потом выполнение заказа. ТТК явно страдают и раскладка в меню тоже. В приготовлении лимонада явно не используется мадлер. Мяты от силы 3 грамма. Лавандовый лимонад — в меню написано лаванда. Явно гость представляет его по другому. Так и пишите «лавандовый сироп». И то, из-за спрайта и его не чувствуется. Лучше перейти на газ воду. И делать газ вода/сироп/лимонный концентрат. И для гарниша хотя бы купить сушеную лаванду. Стоит копейки. 3. Меню кухни вкусное. Тесто на пиццу тонкое не разваливается. Токпокки очень понравились. Но ожидание было очень долгое. Официант должен предупреждать что кухня ожидание. Рамен пресноват, но вкусно. 4. У нас на столе были залежи тарелок. Мы сами двигали переставляли тарелки, чтобы хотя бы сместить их к краю, чтобы не мешались. Девушка в это время залипала в телефоне и ела на баре. Да, кушать хочется, но в общепите, будь добр, сначала сделай свою работу, а потом кушай. 5. На прощание, попрощался только мальчик официант Заведение приятное, но стоило бы обучить сотрудников своей работе, чтобы они выполняли её качественно и умели создать атмосферу. Может ввести какие-то то монивашки и систему поощрения.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что не смогли оправдать ваши ожидания, надеемся вас снова увидеть в наш…
V
VvegasS66614 отзывов
Eden Kerber13 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Eden, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Алексей6 отзывов
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр Сергиенко4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Приносим свои извинения за случившую ситуацию. В следующий раз ели надумает…
ЭК
Эмилия Каримова5 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что смогли оправдать ваше доверие! С нетерпением будем ждать вас снова)
НМ
Наталья М3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ангел2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Ангел! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
ОП
Ольга Пантелеева1 отзыв
Луна С24 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем снова в гости!
Мария Г.12 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, будем рады снова вас видите у нас в гостях !
Алина3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобство, кондиционер поставили, будем рады снова вас видеть в нашем ка…
Postal7 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова в гости!
f
fantom31ru1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, очень рады что вы остались довольны, ждем с нетерпением в гости!
Дмитрий Якимайнен71 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, ждем в гости на вкусный рамен!
Мария Липовская10 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за принесенное неудобство. кондиционер стоит, теперь стало комфортно проводи…
R
Riker491 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения что пришлось ждать так долго, уверенны что такого больше не повторится. Ждем вас снова в гости!
Di Mass73 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобство, кондиционер стоит. Будем рады снова вас видеть в гостях!
ДП
Денис Платонов18 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Безумно приятно читать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
Lelouch Michaelis-Kim1 отзыв
ВИ
Василий Иванович17 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
С нетерпением ждем в гости, до новых встреч!
Екатерина Рембельская2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем рады видеть вас снова у нас!
Анна Байбикова11 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Ждем вас снова в гости, у нас есть, чем вас удивить!
Юлия Александровна5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады что вам понравилось в нашем кафе, ждем снова в гости!
Alexandr Sobolev11 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны, ждем снова в гости, у нас тут обновления меню, уверенны вы найдете…
МП
Мария Персиянова5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова в гости!