Коноха
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Никита Стебихов
Все понравилось, интерьер класс, мебель топ, еда вкусная, лайк
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Принц Пирогов
Атмосферный интерьер, вкусно и красиво 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Принц, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Google User
Всё понравилось. Вкусно, продукты свежие, обслуживание хорошее
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Google, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей Какоито
Помещение оформленно супер, видно что подошли с душой и знанием. Расстроил мисо ну ни тот вкус, да отдалённо похоже, но соба должна быть сильно обжаренной,а её как будто сырую закинули, тофу нормальное пойдёт. Лучше бы в меню добавили серяктямури, карейское мисо, проще готовить, но оно острее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
МФ
Максим Филиппенко
был у вас первый раз ,очень вкусная кухня, понравилась музыка, пожалуй сходу ещё разок, а быть может и больше.
Добрый вечер, Максим, спасибо вам 😌 Всегда вам рады ❤
FP
Fack Peas
Хорошие ролы 👨🦲+😘+🐟=🧜♂️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
МТ
Михаил Туманцев
Очень вкусно кормят советую 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
Марк Монейбланов
Ну я был в шоке, это лучшее заведение на такую тематикуч если не в стране, то в области ТОЧНО. Всем советую, персонал очень доброжелательный, профессиональный. Приготовили всё очень быстро и вкусно, обязательно схожу ещё, возможно стану постоянным гостем этого заведения
7 мая 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вас видеть 💛
ВП
Владислав Пшеник
Хороший персонал ,кухня супер
Владислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
DG
Den Gerton
Ну начнем. Как работник общепита, про коллег по несчастью. Были вчера с друзьями. Заведение классное, красивая роспись, приятная музыка. Обслуживала девушка. Начнём по полочкам 1. Официант подошла, положила меню и убежала, не поздоровавшись. С грустным лицом. Понимаю, что профессия трудная, смена долгая, но такая профессия. Официант — лицо заведения. 2. Очень долгое время не подходила, когда мы уже определились с выбором. 3. Стандарт отдачи лимонада — 4-6 минут. В зависимости от запары, заготовок и способа приготовления. Нам несли 14 минут. Так поняли, что официанты, ещё и бармены в каком-то роде. Внимательно следила, что они делают за барной стойкой. Сначала переписочки в телефоне, а потом выполнение заказа. ТТК явно страдают и раскладка в меню тоже. В приготовлении лимонада явно не используется мадлер. Мяты от силы 3 грамма. Лавандовый лимонад — в меню написано лаванда. Явно гость представляет его по другому. Так и пишите «лавандовый сироп». И то, из-за спрайта и его не чувствуется. Лучше перейти на газ воду. И делать газ вода/сироп/лимонный концентрат. И для гарниша хотя бы купить сушеную лаванду. Стоит копейки. 3. Меню кухни вкусное. Тесто на пиццу тонкое не разваливается. Токпокки очень понравились. Но ожидание было очень долгое. Официант должен предупреждать что кухня ожидание. Рамен пресноват, но вкусно. 4. У нас на столе были залежи тарелок. Мы сами двигали переставляли тарелки, чтобы хотя бы сместить их к краю, чтобы не мешались. Девушка в это время залипала в телефоне и ела на баре. Да, кушать хочется, но в общепите, будь добр, сначала сделай свою работу, а потом кушай. 5. На прощание, попрощался только мальчик официант Заведение приятное, но стоило бы обучить сотрудников своей работе, чтобы они выполняли её качественно и умели создать атмосферу. Может ввести какие-то то монивашки и систему поощрения.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что не смогли оправдать ваши ожидания, надеемся вас снова увидеть в наш…
V
VvegasS666
Клиенториентированность низкая
Eden Kerber
Отличное место чтобы покушать вкусно и отдохнуть в приятном окружении)
7 мая 2025, официальный ответ
Eden, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
КЗ
Катерина Зигма
Место интересное , еда средняя, том ям ужас , не острый , будто разбавлен водой , от том яма нет ничего , кальмар переваренный, рис тоже , черри не было , грибы там мини , токпокки понравились , лимонады на сиропах , очень жаль ( слишком сладко) , рамен подруге понравился и порция его большая , удон средний , закуски интересные Оценка на 5/10, попробовать один раз стоит , но возвращаться нет)
Алексей
Все очень вкусно, привлекательный интерьер
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александр Сергиенко
Сейчас специально приехали за шаурмой - нет в наличии никакой. Место уютное по себе и красивое
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Приносим свои извинения за случившую ситуацию. В следующий раз ели надумает…
ЭК
Эмилия Каримова
Действительно очень вкусно!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что смогли оправдать ваше доверие! С нетерпением будем ждать вас снова)
НМ
Наталья М
ОЧЕНЬ ВКУСНО и цены демократичные.👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ангел
Уютное атмосферное кафе, вкусные блюда, вежливый персонал. Рекомендую всем посетить это заведение!!!
Ангел! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
ОП
Ольга Пантелеева
Сегодня с друзьями посетили данное заведение. Приятная атмосфера в заведении.Заказывали рамен с говядиной, онигири, было всё очень вкусно и сытно. Спасибо большое повару😊 рекомендую всем посетить заведение Коноха
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Степан Воробьёв
Шаурма и воки далеко не самые вкусные и мелкие по объёму. Всё какое то слаткое. Баблти вообще ерунда, тапиоки нет, сам похож на молочный коктейль Белый город из продуктового. Интерьер хороший
Луна С
Очень вкусная кухня! Всё понравилось
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем снова в гости!
Мария Г.
Случайно наткнулись на это место. Вок с говядиной очень вкусный! Токпокки тоже
26 июля 2024, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось, будем рады снова вас видите у нас в гостях !
Валерий Саксонов
Хожу в это заведение уже не первый день, и в итоге почти каждый день🤔 Очень вкусно готовят🥰 Большой выбор еды😮 Лучший том ям который я когда либо пробовал☺ А еще у них замечательный баблти (впервые его попробовал у них, теперь почти каждый день пью сей вкусный напиток)🤫 И остальное меню не хуже 🫡 Очень вежливый и приятный персонал🫰 Большое вам спасибо за столь прекрасное заведение, всем советую зайти, 5*🤍
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать в гости!
Алина
Всё вкусно и цены хорошие, НО: 1. Нет кондиционера, очень жарко и душно(это самый огромный ——————) 2. Официантка не очень спешила обслуживать, забыла о чем просили Не вернемся ли ж из-за дискомфорта в помещении, а так повар молодец👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобство, кондиционер поставили, будем рады снова вас видеть в нашем ка…
Postal
Спасибо большое за отличную атмосферу и вкуснейший рамен)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова в гости!
f
fantom31ru
Вкусно.... Недорого... Вежливый персонал...
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, очень рады что вы остались довольны, ждем с нетерпением в гости!
Дмитрий Якимайнен
Рамен - самый вкусный в городе. Спасибо за удовольствие за небольшую цену)) P.S. к отзывам ниже - кондёр стоит, так что не парьтесь
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, ждем в гости на вкусный рамен!
ЛТ
Любовь Тумануцева
Ходим в это заведения не первый раз, все безумно вкусно и вежливый персонал! В кафе установили кондиционер, стало очень комфортно. Всем рекомендую это место, а этому заведения хочу только пожелать процветания!!🙏💕
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, будем ждать в гости!
Мария Липовская
- звёздочка из-за отсутствия кондиционера. Рамен понравился и с курицей,и с говядиной. Напитки были очень сладкие,но вкусные. Хотелось бы чуть менее сладких. Шашлычки с беконом - показались солёными, но в целом вкусно. Токпоки с сыром - порция малюська 🥹 а так вкусно. Онигири спайси лосось - онигири разваливался после первого укуса, пришлось ручками ловить и кушать. Но тоже ничего,симпатично вкусно. В общем вердикт - вкусно и сытно, но рамен бомба. Наверное только из-за него и будем приходить. Интерьер прям, ну можно ещё добавить приколюх из мира аниме и манги. Как такого комфортика испытали только при входе,а не в самом заведении... Процветания Конохе👉🏻👈🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за принесенное неудобство. кондиционер стоит, теперь стало комфортно проводи…
R
Riker49
Рамен со свининой был супер вкусный, но несли его 38 минут, что и испортило впечатление
17 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения что пришлось ждать так долго, уверенны что такого больше не повторится. Ждем вас снова в гости!
Di Mass
Рамен, конечно, хороший. Но отсутствие кондиционера портит впечатление, в помещении очень жарко, а это еще особо жары не было
17 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобство, кондиционер стоит. Будем рады снова вас видеть в гостях!
ДП
Денис Платонов
Взяли рамён и удон. Просто великолепно. Коктейли и смузи тоже шик настолько, что взяли ещё и с собой. Атмосфера аниме и Клинка в частности чувствуется. Поэтому наш вердикт: ВКУСНО!
17 июля 2024, официальный ответ
Безумно приятно читать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе!
Lelouch Michaelis-Kim
Потрясающий Рамен. Ради него я буду возвращаться в это заведение. Интерьер в аниме стиле. Это встречается крайне редко. Я восхищён. Особенная благодарность Виктории за потрясающий молочный коктейль. Мой товарищ так же оказался в восторге.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости обязательно! До новых встреч, с любовью кафе Коноха!
ВИ
Василий Иванович
Интересная атмосфера, еда вкусная
17 июля 2024, официальный ответ
С нетерпением ждем в гости, до новых встреч!
Екатерина Рембельская
Шикарное место, нашла случайно) услада для любителей аниме и k-pop, а так же прекрасная и вкусная кухня😌
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем рады видеть вас снова у нас!
Анна Байбикова
Рамен с курицей просто пушка 🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Ждем вас снова в гости, у нас есть, чем вас удивить!
Настя Тап
Были компанией, меню с большим выбор еды, разные кухни (ньокки, удон, мисо, том ян, пицца, бургеры, картошка по-деревенски). Вкусно, сытно, эстетично. Стиль под аниме, рисунки, арты, фоном играет музыка, не знаю как днём, но хотелось бы что бы кроме музыки были и показы самих аниме, та же классика: "Ходячий замок", "Унесённые призраками", мы бы с большим удовольствием кушали и смотрели мультфильмы. Цены приемлемые, на покушать и напитки за двоих выходит +-1000₽
17 июля 2024, официальный ответ
Безумно рады что вы остались довольными от посещения нашего заведения! Ждем вас снова в гости! P.s В…
Юлия Александровна
Очень вкусная кухня. Ценник бюджетный, т.е. не высокий.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады что вам понравилось в нашем кафе, ждем снова в гости!
Alexandr Sobolev
Мне понравилось, не только тематический интерьер приятен и точно придётся по нраву любителям, но и еда вкусная, а меню разнообразное, и позволяющее плотно поесть.
17 июля 2024, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны, ждем снова в гости, у нас тут обновления меню, уверенны вы найдете…
МП
Мария Персиянова
Хорошее место)) рекомендую, обязательно зайдем ещё)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова в гости!
Аня Воробьева
Очень недурно, были там на тех.открытии. Оформление прикольное, кухня просто пушка, цены приемлемые. 10/10