Crystal Night
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
BK
Be Kind
Комфортное, приятное место если есть места. Вкусная еда, коктейли. Классный интерьер. Охрана не пускает не адекватных второй раз. Приятный персонал. Советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнат…
аз
аня зайкина’
еда вкусная, мой любимый виски настоящий (во многих заведениях льют подделку) раньше часто туда ходили но в последний раз сотрудники решили, что они полиция, и взяли штраф 5 тыс за распыление перцовки на улице (с целью самообороны) Вам известно вообще, что вы на это не имеете право? Я предложила вызвать сотрудников полиции, за что меня просто вытолкал амбал охранник за дверь.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и что выделили качество нашей кухни и подлинность напитков. Нам жа…
Дмитрий Кальной
11 мая 2025 Утопия… Люди приходят отдохнуть - но нет.. Караоке не работает от слова СОВСЕМ!!!!!!!!! Песни заказывают вне очереди! Полный абсурд 🤦🏻♂️ Не рекомендую заведение!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились комментарием. Нам жаль, что посещение нашего ресторана Вам не…
Анастасия Зубкова
2,5 часа просидели, слушая музыку, которую купил один из столов. 13 песен вне очереди!!!!! Никакого уважения к полному залу людей. Заплатили за вход в караоке-клуб, в итоге, получается, что просто пришли послушать музыку. И здорово бы, если бы эти песни пели, но их просто слушали!!!! Было бы хорошо, если бы ответственные за правила в этом заведении люди разрешили 3, 5 песен вне очереди. Потому что практически полная посадка людей просто слушала музыку в караоке-клубе
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, если посещение нашего рестора…
Наталья
Интерьер заведения произвел на меня приятное впечатление, все оформлено красиво и со вкусом. Больше всего мне понравились комфортные диванчики! Персонал работал отлично: официанты были учтивыми и проворными, заказы приносили оперативно. Это был мой первый визит в ресторан и я остановила свой выбор на русской кухне, хотя конкретные блюда из нашего заказа уже не вспомню.
Валерий
Сервис и качество обслуживания, оперативность и своевременность - супер. Напитки вкусные, впечатление от посещения осталось положительное.
Михаил
Обслуживание проходило с большой быстротой и эффективностью. Впервые зайдя в это заведение, мы в восторге от всего. Наша компания из восьми человек выбрала салат Цезарь, пивной сет и напитки, и все блюда понравились, претензий не возникло. В итоге мы провели время отлично!
Елизавета
В ресторане царила атмосфера уюта и безопасности, что для меня особенно важно. Обслуживание было внимательным и вежливым, сотрудники создавали приятное настроение. Люди общались между собой, что добавляло теплоты и дружелюбия обстановке. Я выбрала пасту и салат Цезарь, дополнив трапезу коктейлями, что сделало вечер особенно приятным.
Андрей
Еда здесь превосходная, используют свежие качественные продукты и красиво оформляют блюда. Персонал работает замечательно, официанты с кальянщиками всегда следят за гостями, регулярно подходят узнать как дела, оперативно меняют салфетки и подливают напитки. Обстановка очень комфортная, звук настроен отлично.
Ольга
В этом ресторане мы бываем каждые выходные. Здесь приятная атмосфера и всегда подают оригинальный алкоголь. Персонал работает быстро и вежливо, что мне очень импонирует. Чаще всего мы берем салаты, например Цезарь или с креветками, а также разные мясные нарезки.
Екатерина
В ресторане все было просто замечательно, даже отсутствие света добавило особого шарма. Я попробовала вкусные настойки и ароматный таежный чай. Персонал работает на совесть, ребята внимательные и оперативные, все подавали без задержек. Здесь такая уютная атмосфера и приятная обстановка, что я сюда регулярно возвращаюсь.
Наталья
Все было очень вкусно! Официантка была очень внимательной, все подавали вовремя и ненавязчиво. Мне понравилась обстановка - мы были там с 5 часов, когда людей было немного. Диванчики и столики удобные, всё комфортно!
Давид
Очень понравилось в ресторане! Вкусная еда, отличный выбор напитков, красивый интерьер. Персонал на ресепшене и охрана работают отлично - никаких проблем. Бываю здесь часто, и всегда всё отлично!
Иван
Мне действительно понравилось это место и обстановка в нем. Персонал работал хорошо, все были приветливы, мы чувствовали себя уютно. Нам пришлось расположиться у барной стойки, поскольку свободных столиков не оказалось, но это никак не испортило впечатление и претензий совершенно нет. Я попробовал чай, который получился очень вкусным, супруге он также пришелся по вкусу.
Дарья
Здесь очень вкусно кормят, особенно большой выбор закусок, всё очень понравилось. Персонал всегда улыбчивый и вежливый, постоянно подходят, не приходится долго ждать. Очень нравится атмосфера, особенно караоке, отлично организовано.
Валентина
Впервые посетили это заведение вчетвером, заказали столик на 23:00 и веселились до рассвета. Очень понравилось качество звука, микрофоны и оборудование работали идеально. Мы специально пришли сюда, чтобы спеть в караоке, и остались довольны. Персонал вел себя приветливо, никаких нареканий не возникло.
Артем
В заведении все было организовано так, что можно было легко получить любые желаемые напитки и заказать кальян без задержек. Сотрудники отличались не просто учтивостью, а действительно заботились о каждом госте, внимательно слушали и помогали. Музыкальное сопровождение создавало приятное настроение, усиливая впечатления от посещения. Атмосфера в целом оставляла исключительно положительные эмоции и желание вернуться снова.
Мария
В этом ресторане создана уютная атмосфера, приглушенный свет и музыка подобраны идеально. Диджеи здесь работают настоящие профессионалы, среди них выделяется Алена. Она чувствует наш настрой и всегда поддерживает, когда мы хорошо поем. Еда здесь действительно вкусная, мы пробовали пиццу, и она была великолепна. Наслышаны о хорошей кальянной, но лично я не пробовала.
Филипп
Хожу сюда постоянно, здесь всегда хорошая атмосфера и радушный персонал. Еда вкусная, особенно борщ и крепкие напитки. Часто приезжаю с друзьями, чтобы отдохнуть без проблем, охрана работает хорошо. Хоть сам не пою, но в караоке-баре приятно слушать музыку. Персонал вежливый, быстро обслуживают, следят за качеством.
Александра
Заказывать свои любимые песни в этом заведении удобно и приятно, здесь создают уютную обстановку, а кухня радует качеством и вкусом. Обслуживание всегда происходит оперативно и с дружелюбным настроем, сотрудники внимательно относятся к каждому гостю.
Жанна
Часто хожу в это заведение, потому что очень нравится ресторан и кухня, особенно бефстроганов. Кроме того, часто заказываю Цезарь и разные закуски. Обслуживание в целом отличное, ничего особо выделить не могу, все нравится, но здесь вполне атмосферно и красивый интерьер. Выбираю этот ресторан, потому что в городе мало таких мест, а еще нравится хорошее караоке, озвучка отличная, можно петь и отдыхать.
Нина
Обстановка в ресторане приятная, неяркий свет, красивая барная стойка, красивый зал и хорошая музыка. Еда мне тоже понравилась, мы заказывали салаты и очень вкусные десерты. Официанты внимательные, всё лишнее быстро убирали со стола.
Анастасия
Посещала ресторан на дне рождения с дочкой и недавно заходила с друзьями после концерта Дубцовой. Очень понравилась веселая компания и дружелюбная диджей, которая создавала замечательную атмосферу. Еда вкусная, мне больше всего запомнилась сытная паста, пили водку. Обслуживание было быстрое и хорошее. Прекрасное место, чтобы приятно провести время с близкими.
Борис
В этом ресторане коллектив действительно приветливый и душевный, здесь чувствуется дружеская обстановка. Я часто сюда прихожу и уже хорошо знаю меню, так что советы по выбору мне не требуются. В основном я посещаю это место не ради еды, а чтобы выпить, и персонал обслуживает меня оперативно, потому что давно меня запомнил. Общая атмосфера заведения полностью оправдывает стоимость и уровень сервиса, всё на хорошем уровне. Этот ресторан мне нравится ещё и потому, что здесь можно петь в караоке.
Мария
Хожу сюда регулярно и чувствую себя словно дома. Обслуживание всегда быстрое, качество блюд и музыка на хорошем уровне. Чаще всего беру салаты Цезарь, различные нарезки и шампанское — всегда всё безупречно по вкусу. Никогда не сталкивалась с задержками или какими-либо проблемами в сервисе.
Валентина
Хорошая атмосфера в ресторане, музыка просто отличная, а настойки очень вкусные. Мы заказывали пиццу, она была хорошая. Обслуживание было замечательное, всё понравилось.
Максим
Мы зашли просто расслабиться и отлично провели время. Виски с колой со льдом оказался отличным выбором, а моей девушке понравилось безалкогольное шампанское. Мясо было приготовлено идеально, а сырная тарелка порадовала вкусом. Хозяин создал приятную атмосферу своими песнями, и сервис оставил только хорошие впечатления.
Ольга
Атмосфера в ресторане просто супер, нет никакого стеснения, все на своей волне. Чек на человека не такой большой, а кухня классная. Мы брали шоты, алкоголь тоже хороший, в общем, всё классно. Я много где бываю, но не везде так по душе находиться, как здесь.
Диана
Заказывали доставку, которая заняла примерно полтора часа. Оплачивали его через приложение. Из всего нам запомнился том-ям, ведь он был очень вкусным. Выбрали ресторан из-за красиво оформленных блюд на фото, которые заманивали попробовать, благодаря ночной доставке, что было как раз то, что нужно в позднее время.
Карина
Посещаю рестораны достаточно часто, по выходным, обслуживание и вкусная кухня в ресторане хорошие. Из блюд я брала горячее и салаты, всё было прекрасно. Также мне понравилась коктейльная барная карта, я нашла для себя несколько интересных напитков.
Тимур
Меня привлекает общая атмосфера заведения и качественная музыка. В меню обычно выбираю пиццу «Филадельфия». Хочу выделить работу службы безопасности, поскольку сотрудники всегда предотвращают конфликты и это дает чувство защищенности и спокойствия.
Виктория
Никакие проблемы не возникли, я хорошо отдохнула. В ресторане все понравилось: коктейли и еда были вкусными. Пила коктейль "Дальняя дача" с сидром, в стакане с трубочкой и мятой. Атмосфера в заведении была широкой, приятной, спокойной, с хорошей музыкой.
Эмиль
Обслуживание отличное, официант был очень понятливый и дружелюбный. Я заказывал стейк из говядины с картошкой и салаты Цезарь с креветкой и с курицей, все блюда были вкусные. Атмосфера здесь располагающая: хорошее освещение и в целом приятная обстановка.
Олег
Здесь по-настоящему комфортно и уютно, а сервис на высоте. Особого внимания заслуживает милая и внимательная официантка. Это место идеально для романтических встреч.
Роман
В заведении очень приятная атмосфера, отличный звук и живая музыка. Романс в исполнении музыканта звучал просто превосходно. Из блюд я предпочитаю закуски, особенно мне нравятся креветки, которые всегда выходят очень вкусными. Обслуживание оставило исключительно положительное впечатление благодаря официантке Карине. Она была невероятно внимательной, доброжелательной и энергичной, всегда подходила к нашему столу с улыбкой и без задержек выполняла любые наши просьбы, несмотря на то что мы не раз её звали. Меню полностью оправдало наши ожидания, понравилось абсолютно всё.
Евгений
В ресторане понравилось: быстрое обслуживание и вежливый персонал, хорошее общение с официантом. Заказывал неоднократно стейк из лосося на винном соусе, блюдо очень понравилось. Прихожу в это заведение, потому что здесь всегда много людей и можно послушать песни.
Анна
Очень нравится это заведение, здесь уютная атмосфера и современный интерьер, приятное находиться, доброжелательный персонал создает отличное впечатление. Во время последнего визита вчетвером заказывали напитки и закуски, все было отлично, никаких нареканий, атмосфера для нас особенно важна при посещении ресторана.
Александр
Все было замечательно, включая сервис, обслуживание и вежливость персонала. Персонал был внимательным, помогали с выбором блюд, подробно меня консультировали. Атмосфера в ресторане понравилась, хорошее заведение. Посещал ресторан около шести-семи раз, приходил просто спонтанно, без особого повода.
Анастасия
В ресторане мы обратили внимание на новый хороший интерьер, качественную музыку, звук был прекрасный, песни играли без долгого ожидания. Обслуживание на высоте, вежливые официанты, всё подавали быстро, помогали с выбором блюд и алкоголя.
Анастасия
Очень понравилось это заведение, здесь вкусная кухня, мы много чего кушали, отличный дизайн, все цивильненько и стильно. Обслуживание отличное, официанты вежливые, подходили вовремя, подача блюд тоже хорошая, вообще никаких претензий.
Светлана
Была не впервые, осталась очень довольна! Быстрое обслуживание - нам не приходилось долго ждать, блюда вкусные, качество отличное. Атмосфера в ресторане была спокойная, когда мы были. В это время кроме нас никого не было - это было приятно.
Елизавета
Мне было весело, еда вкусная и красиво подана, особенно понравился шот 'Хиросима'. Атмосфера ресторана очень располагающая с хорошей, разнообразной музыкой, а люди пели отлично. Плюс куртку вернули.
Елена
Я бронировала столик для дня рождения на 8 человек. Администратор подробно рассказала, как работает караоке, взаимодействие с диджеем, время начала и окончания программы, а также показала, где можно потанцевать. Объяснила, что есть отдельная вип-комната для размещения. Выбрала этот ресторан из-за хороших отзывов, удобного расположения, графика работы и разнообразия напитков и еды. Атмосфера там спокойная, уютная и чистая, идеально подходит как для вечернего отдыха, так и для спокойного обеда.
Евгений
Главное для меня - это приветливость и вежливость персонала, особенно барменов, с которой они встречают гостей. Атмосфера в заведении вполне приятная, все устроило без нареканий.
Алина
Обслуживание в ресторане действительно на высоте, кухня радует, особенно выделю Цезарь с креветкой и безалкогольные коктейли. Сотрудники всегда внимательные и готовы помочь, что создает комфортную атмосферу. Мы часто навещаем это место вечером, чтобы расслабиться после трудового дня в компании из 2-3х человек.
Юлия
Мы постоянно заказываем здесь столики и отмечаем дни рождения, поэтому успели попробовать множество блюд. Чаще всего берем Цезарь с креветками, пиццу с морепродуктами и различные нарезки, плюс обязательно кальян. Еда всегда вкусная и сервис на хорошем уровне, нас все устраивает. Персонал вежливый, девушки культурные, в целом остаемся довольными каждый раз.
Иван
Обслуживание на достойном уровне, персонал доброжелательный, а атмосфера в заведении комфортная. Официанты постоянно следят за порядком за столом, не заставляют ждать и действуют профессионально. Бармены учитывают все мои предпочтения, охрана общается вежливо и приветливо. Особенно запомнились паста с раковыми шейками, паста карбонара и пицца «Четыре сыра».
Макс
Быстро подавали блюда, а атмосфера в ресторане очень комфортная: уютные диванчики, столики, все приятненько. Заказывали мясо и сырную тарелку, все было вкусно. Впервые посетил этот ресторан, выбрал его из-за возможности спеть в караоке. В будний день народу было немного, так что пели без очереди.
Иван
Хорошее заведение, в котором приятно провести время. Персонал здесь доброжелателен, атмосфера легкая, а караоке-менеджеры и бармены умеют создать настроение. Хостес встречает с улыбкой, охрана ведет себя дружелюбно. Даже посуда радует глаз - все продумано до мелочей.
Ольга
Мне здесь нравится всё: кухня, хорошее и своевременное обслуживание и настроение. Рекомендую все салаты и настоечки сливочные, также часто заказываю кальян, предпочитаю фруктовые вкусы средней крепости.