Ногтевые студии
ЮЛ
Юлия Лемзякова
Очень приятная студия и мастера, отличные ноготки и вкусный кофе
ЕВ
Екатерина Васильева
Быстро и потрясающе красиво делают в студии маникюр и педикюр. Для деток есть игровая зона если не с кем оставить ребенка . Вас угостят самым вкусным кофе и чаем с конфетками . Рекомендую, не пожалеете! Лучший салон в городе!!!!👍❤️
ЮА
Юлия Афанасьева
Уже давно хожу в эту студию, делаю у них все, огромное спасибо что можно записаться на любую процедуру в 4 руки, очень экономит время и всегда все на высоте, спасибо вам что вы есть 😘❤️
ЮЛ
Юлия Леонькова
Постоянно хожу в этот салон,всегда оставляет самые благоприятные впечатления. Мастера приветливые,работают профессионально,быстро и качественно,что не мало важно.Всего предложат,чай кофе🥰 Искренне рекомендую этот салон!❤️
НИ
Наталья Ибрагимова
Замечательный салон) Хожу с самого открытия и теперь только к ним💕 Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка.
Ангелина Малиновская
Шикарная студия,первая из всех в которых я была, в которой доверяю мастерам на все 100. Даша и Светлана замечательные мастера🖤🥹. Каждый визит в самое сердечко, брови и ногти всегда на уровне, была у нескольких мастеров данной студии, прекрасное качество услуг, но в сердечко запала именно эта парочка. Сервис на уровне, всегда входят в положение с опозданиями, администраторы старательные. NS это любовь с первого покрытия, забота и тепло. 💖🌞
Анна Твердохлеб
Замечательная студия , светлая , комфортная , мастера прекрасные, знают полностью свое дело, профессионалы с большой буквы
мк
марина капуста
Замечательная студия с прекрасным сервисом и чудесным мастерами! Люблю Кристину и Свету, маникюр у них всегда 5+ Мастер по шугарингу очень качественно делает эпиляцию. От души Люблю вас💕
КП
Кристина Пясецкая
Все понравилось, спасибо девочки 🥰
Д
Диана
Записываясь спрашивала есть ли возможность запись забронировать на 12:15. Мне ответили что можно. Накануне запись подтвердила. В день записи в связи с ракетной опасностью написала, что через 5 минут буду. Зайдя в салон в 12:20, администратор мне заявила что я опоздала на пол часа, а мастер делала другого клиента. Еле выкроила время, мчалась как дурная. Через два часа событие и я со сломанными ногтями. Имейте ввиду, что в погоне за баблом этого салона вы получите 0 клиентоориентированности, а задерживаясь под сирену на 5 минут вам заявят что вас ждали пол часа. Скрины прилагаю.
Алина Разинкова
Хожу с открытия, все супер. Всегда остаюсь довольна результатом🥰
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Прекрасная, атмосферная студия 😍 Мастер Кристина прекрасная девушка и мастер. 💕 Находится не далеко от дома, что очень удобно. 👌🏼 рекомендую не пожалеете. ( большая политра цветов) на фото не все 🫰🏼
АЧ
Ангелина Чуева
Замечателтное место, професиональные мастера. Сделали крутой маникюр, и угостили вкусным кофе и конфетками. Всем советую
Екатерина Музалёва
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
Алина Кулагина
Замечательная студия, а главное, рядом с домом!! 😍 Очень добрая и приятная атмосфера🥰 Мастеру Кристине большое спасибо за прекрасный маникюр🫶🏻
Kristina Kiyasheva
Уютная студия, приятные мастера и качественный маникюр😍 Рекомендую к посещению 👍
ИП
Инесса Панина
Прекрасное место, где можно привести свои пальчики в порядок, а заодно отдохнуть от повседневной суеты🙂Очень доброжелательная атмосфера! Мастер Екатерина - умничка, профессинал своего дела и замечательный собеседник! Результат оправдал все мои ожидания! Большое спасибо! Удачи и успехов в работе❤️
Юлия Лытнева
Была у мастера Анна , сделала маникюр с покрытием все аккуратно , красиво 😍 салон просто супер 🙌 к новому году еще и подарочки дарят ))
Марина Анина
Если Вы хотите красивые ручки, то Вам сюда! Советую данную студию, мне все понравилось, отдельное спасибо топ мастеру Кристине)
Анна Волошина
Уютное место и хороший сервис . Предлагают чай ,кофе ,конфетки. Опытные и тактичные мастера . С моей сложной ногтевой пластиной мастер Екатерина справилась на отлично! Рекомендую
SN
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕР
Екатерина Рубцова
Впервые посетила данный салон, и осталась в полном восторге. Обязательно вернусь. Маникюр с покрытием сделали за 1,5 часа. Мастер Кристина просто топчик, советую😉 Так же хотелось отметить сервис, на выбор не только чай и кофе, а еще и прохладительные напитки) оценка 10 из 10
SN
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо!!! Рады стараться 🤝
ПП
Павел Пясецкий
Качественно выполнен мужской маникюр, в подарок сделали парафинотерапию для рук, советую 👍🏻
ГЧ
Галина Чуева
Была на маникюре у мастера Анны,все очень понравилось. Советую, очень уютная студия
Анита Ровенских
Сегодня в студию привела маму😌 она в восторге😍 Предложили чай, помогли определиться с цветом, хорошее отношение😻😍😌
Анна Чурсина
Замечательная чистая, модная, современная студия! Самый лучший мастер Кристина! Очень люблю её работы! Всегда аккуратно выполняет свою работу и с пониманием относится к клиенту! Спасибо, вернусь снова 🌸
Ольга Копытко
Очень понравился салон, уютно, комфортно, очаровательные мастера, чувствуется забота о клиенте. Чисто, инструмент обрабатывается. Девочки умнички, душу вкладывают в свое дело❤️ Я довольна. И самое главное качественно и быстро . Рекомендую!!!
НВ
Наталья Воробьевская
Хожу к мастеру Кристине уже не первый год, маникюр всегда идеальный! Ношу всегда долго и без всяких проблем, забыла что такое отслойки (с) Теперь еще и хожу в уютный салон, да еще и возле дома прям. Обстановка очень атмосферная, комфортная, еще и конфетками и напитками угостят! Это моя любовь!
НВ
Наталья Воробьевская
Инна Чуева
Очень хороший салон. Качественно предоставляют свои услуги. Опытные мастера. Всем советую!