Ботаника
Салон цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
🤍🫣 🥹
Хороший магазин,цветок всегда свежий и долго стоящий,людям советую меньше выдумывать истории про цветочный магазин,люди очень негативные,злые,говорят цветы полный отстой,но приходят снова и снова🤭🙂
PS
POLINO4KA S
Мама заказала цветы на день рождения, в результате, привезли вот такие цветы, завявшие лепестки и все изрезанные, и оправдывались тем, что у них все было свежее на витрине, просто курьер уронил букет, поэтому так произошло! И что винить магазин не нужно) Если что, доставку осуществлял сам магазин и курьер был от них (яндекс доставка). И когда мама сказала, чтобы ей это компенсировали, их ответ был: мы не несем ответственность за доставку, нам так сказал директор, курьер просто уронил ваш букет! Смех, да и только) средства, естественно, не компенсировали, скидок на последующие заказы не предложили, просто довольствуйтесь тем, что вам их вообще привезли! Мы заказывали такие розы в другом магазине, и они были свежие, шикарнейшие, просто райские цветы в идеальном состоянии! А тут нам сказали, что роза хрупкая и букет всего-то уронил курьер… кстати, флорист общалась на уровне стоумовой школьницы-продавца с рынка, постоянно перебивала. В общем, сервис нулевой, никому не советую. И мне неприятно в день рождения, но самое главное, что мама очень расстроилась, это обидно. Я всегда заказывала цветы в хороших букетных, об этой не слышала, и Слава Богу) кто будет интересоваться из знакомых, всегда буду давать антирекомендацию. Рекомендую начальству присмотреться к выбору сотрудников.
ТС
Толстошеев Сергей
Прекрасное место. Отличный ассортимент, прекрасные работники, сделали все замечательно. Заказывал букет с доставкой. Доставка приехала без задержек, цветы полностью оправдали мои ожидания
Ангелина Разумовская
Очень понравились цветы, обязательно будем ещё покупать. Советую данное место всем
АЧ
Александра Чуева
Замечательный цветочный магазин, помогли составить букет в подарок на день рождение. Флористы дружелюбные, общительные. 10/10
ВФ
Вика Ф
Самый лучший цветочный. Цветы свежие всегда стоят долго. Ещё и цены радуют. Есть удобная система скидок в которой можно копить баллы.
PM
Pavel Melikhov
Заказывал через интернет, отличный магазин, вежливый продавец, свежий цветок. Всё доставили вовремя, заказом полностью доволен. Рекомендую 1000%
Марина Сопова
Постоянно закрыто, на сообщение ответили на следующий день. Пришла за тюльпанами - снова закрыто, позвонила: вот мы только за цветочками уехали. Говорю: я за тюльпанами пришла-а мы их на хранение отправили. Что за бред?!!!
Тереза Гринч
Рекомендую руководству обратить внимание на работу сотрудников! Заказали каллы, попросили закрытые, флорист, вроде, поняла запрос, сказала, что где-то срежут. Отправила фото готового букета, а там далеко не бутоны... (фото прикреплю). На вопрос, почему так - "Это сорт такой, они закрытые". Довольно часто брали каллы и импортные, и местные, но никогда такого ужаса не было. Хотели отказаться от букета, потому что цветок просто ужасен. На просьбу отменить заказ и вернуть 100% (!!!) предоплату, нам сказали, что "мы так не работаем, предоплата не возвращается". Это при том, что букет на доставку, мы его не видя доверились и перевели полную стоимость заказа. Решили пойти на встречу, взяли часть цветов, которые хоть как-то похожи на нормальные каллы. Общение флориста с покупателем просто отвратительное и жаль, что это отражается на репутации салона. Очень разочарована данным местом, обратилась по рекомендации и это был последний раз