Про Ногти
Школа-студия маникюра
1.7
1.7
Chingy
Ужасное заведение,антисанитария ,после маникюра занесла инфекцию ,обратилась в больницу,вырвали ноготь.Сказали инструмент плохо обработан был, либо вообще не обрабатывался после клиентов.Экономия на всем.Готовлю иск на данную организацию,никому не рекомендую
Была в данной студии, после чего пришлось удалять ноготь, для сохранения пальца. Стериализации на ужасном уровне, студия никак не реагирует, добавляют каждую страничку в черный список, своей вины не видят.
МИ
Мария Иванова
Была в данной школе - студии 😂😂😂милые девушки прошу Вас ни ногой туда, персонал просто не понимает где он находится, на второй день отслойка, единственное что предложили это переделать, а смысл переделывать чтоб опять получить это ужас ?! По-моему владелица что то употребляет раз верит в то что это убожество можно назвать салоном, милая дама и хозяйка этого заведения, ты себя уважаешь если ты ходишь с таким ужасом которые творят твои мастера😂 даю максимум 3 месяца и вы дамочка потерпите крах
ЛС
Лилия Сельдюкова
Была сегодня впервые в этом салоне. Обслуживание на высшем уровне, девушка администратор очень дружелюбная и вежливая. Была у мастера Владиславы. Качество работы и подход к клиенту очень понравился. Помогла выбрать цвета и сделала очень милый и красивый дизайн 😍
SU
Sberid User
Просто кошмар. Пришла на наращивание, цена была заявлена 1700, по итогу запросили 2500 тк сказали что у меня такая длинна, поэтому вот такая цена… это ладно, но просто я считаю некомпетентно как минимум потом уже ставить перед фактом, а не предупреждать заранее что за определенную длину идет такая то доплата. Но это цветочки. На второй же день у меня поднялся ноготь с мясом, ну все можно увидеть на скриншотах. Тут одна звезда только лишь за капучино которое мне сделали пока я сидела в ожидании когда мастер освободится.
Ангелина Панина-Чернышева
Делала в этой студии покрытие несколько раз, постоянная текучка мастеров, несколько раз были отслойки покрытия в течение недели(то ли материалы низкого качества, то ли мастера) В целом атмосфера приятная, но качество работы страдает…